Что нового

Рассмотрено Kazama White | STEAM_0:0:91739618

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitro Yangov

Игрок
Пользователь
Реакции
13
Баллы
160
1. Ваш игровой никнейм:Alexander Young
2. Ваш SteamID (SID):STEAM_0:0:215704948
3. Игровой никнейм администратора:Kazama White,казама (На момент написания жалобы я заметил что ник данного администратора сменился на "казама" на демонстрации показан ник Kazama White,после уже при входе в игру "казама")
4. SteamID (SID) администратора:STEAM_0:0:91739618

5. Суть жалобы: Некомпетентность администратора (показал демку со всеми нарушениями человека,сказал ему я буду писать на вас жалобу т.к вы плохо разбираете жалобы или тому подобное) он выдает мне бан якобы то что я ему угрожал, так же на разборках была помеха со стороны человека который подавал на меня жалобу (каждую минуту он говорил "кто ты такой? ты лысый мужик без футболки у тебя денег на нее не хватило" так же многочисленно перебивал меня при разборках) в итоге человек тот остался безнаказанным хотя демка с нарушенями его присутствует , мне выдали бан абсолютно подругой причине , прошу разобраться с администратором, так же не знает абсолютно правил. Не справедливый администратор. Так же игрок признал все свои 5 нарушений а именно - NLR,NONRP,MG,оскорбление игроков в OOC,DCTAP/LTAP (Помеха разборкам),
а от администратора в сторону игрока не последовало никаких штрафных санкций (джайл,гаг 3x умножение нарушений)

6. Обязательно скриншот/видео: Нарушение от администратора - тык
Нарушение от игрока которые администратор не видел и не выдал ему наказания за них -
тык

Последнее редактирование:

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Здравствуйте! Администратор будет наказан.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ