Что нового

Рассмотрено КД во время Рейдов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sempai Koyoma

Ветеран
Пользователь
Реакции
79
Баллы
510
Сделайте это правило наконец

КД - в случай рейда на

Базу СОП - после смерти СОП запрещенно выходить со спавна и как либо контактировать с людьми во время рейда в течении 3 мин.(Подкрепление тоже запретите)

Базу ДЗ - после смерти ДЗ запрещенно выходить со спавна и как либо контактировать с людьми во время рейда в течении 3 мин.(Подкрепление тоже запретите)

База ЭВС - после смерти ЭВС запрещенно выходить со спавна и как либо контактировать с людьми во время рейда в течении 2 мин.(Подкрепление тоже запретите)

Комплекс - после смерти Б.Е. запрещенно выходить со спавна и как либо контактировать с людьми во время рейда в течении 5 мин.(Подкрепление тоже запретите)

А то невозможно отыграть РП если Б.Е. будут по КД выходить со спавна

WhiteDevil666

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
24
Баллы
60
Против. Есть ряд причин. Во-первых, больше всего это касается комплекс. За 100 часов игры я наблюдал рейд базы СОП всего единожды, а ДЗ так вообще не видел, чтобы рейдили, так что тут в первую очередь дискриминируется комплекс. Далее, если мы говорим о СОП, то им можно не только освобождать заключённых испытуемых, но и воровать данные директора с компа, если они по пути убьют Б.Е., то пока они зареспавнятся и дойдут до АЗ, пройдёт около 2 минут само по себе, так что своровать данные можно. Если же речь идёт о ДЗ, то с их вооружением это смехотворно. Медик ДЗ шотает большую часть Б.Е., включая РКТ, Медика и Штурмовика ЭВС, а про советника с его ХП я вообще молчу. С таким перевесом в силе (дизбалансом) нужно вообще убрать 30 секундное возрождение всему Комлексу и телепортировать их на место боя (я утрирую, конечно, но это реально смешно).
Что касается рейда на СОП и ДЗ - это в априори бессмысленно для комплекса. Разве что прибежать по ДМить. Так что пускай выходят со спавна.
Рейд на базу ЭВС... Мне трудно представить кто и главное зачем это будет делать - смехотворно.

уголь

Игрок
Пользователь
Реакции
21
Баллы
160
Хз, как по мне убить тех, кто предоставляет неудобства комплексу не так уж и бессмысленно, а ЭВС вполне можно зарейдить, тк по факту это часть комплекса, и тот же СОП может нанести достаточно сильный удар комлпексу, уничтожив ЭВС.

WhiteDevil666

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
24
Баллы
60
Хз, как по мне убить тех, кто предоставляет неудобства комплексу не так уж и бессмысленно, а ЭВС вполне можно зарейдить, тк по факту это часть комплекса, и тот же СОП может нанести достаточно сильный удар комлпексу, уничтожив ЭВС.
Во-первых, уничтожить противника. Так то да, но на это время весь комплекс остаётся без защиты - а это очень опасно, учитывая как часто образцы вырываются на свободу. Кроме того, победа в рейде над СОП не принесёт ничего кроме потраченного времени. Если бы после поражения СОП не могли бы рейдить хотя бы пол часа, то смысл был бы, а так - время в пустую.
По поводу базы ЭВС - точно так же, в пустую потраченное время, ибо ЭВС при поражении теряют только 30 сек на спавн и всё. Если бы им было нельзя выходить из базы (даже по приказу) какое-то время после поражения - то да. А так - пустая трата времени.

уголь

Игрок
Пользователь
Реакции
21
Баллы
160
Ну я говорил про рп причины, дабы аргументировать, что это не просто дм-стрелялка, да и что мешает комплексу оставить нужную часть БЕ, а другую взять на рейд?)

Также в рейде могут участвовать ЭВС, которые и так большинство времени на улице бездействуют, это не даст комплексу ослабнуть во время рейда

WhiteDevil666

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
24
Баллы
60
Ну я говорил про рп причины, дабы аргументировать, что это не просто дм-стрелялка, да и что мешает комплексу оставить нужную часть БЕ, а другую взять на рейд?)
А, РП? Понял, поехали. Да, рейд на СОП по РП обоснован.
Рейд на базу ЭВС не обоснован, так как СОП и без того страдают от кол-ва малого (состава, их всегда меньше комплекса) и разбрасываться жизнью бойцов, чтобы... Убить сторожевую собачку ЭВС? Если уж и идти на смерть, то за благую цель - данные или испытуемые, а не срать под будку сторожевого пёсика.
По поводу взять не всех Б.Е. Тут ситуативно, иногда и впрямь можно взять только МОГ с ЭВС, ОБР с ЭВС или просто ЭВС для этого, но если (а вдруг) СОП много, то тут не проканает. Впрочем да, как и сказал, РП логика есть, но так как игрокам лень РПшить, они предпочтут за директора сидеть пердеть в интерком, чем собирать рейд.

уголь

Игрок
Пользователь
Реакции
21
Баллы
160
Если СОП много, то комплекс в любом случае будет страдать, как на рейде на СОП, так и на рейде от СОП, но, опять же таки, если кол-во сопротивления большое, можно организовать рейд на ЭВС, дабы не было его внезапного появления, что понесло бы бОльшие потери, чем просто ожидаемый для СОП, но нежданный для ЭВС рейд.
С директорами в интеркоме полностью согласен, но есть и такие, которые действительно заходят за директора сделать что-то интересное, допустим, организовать поиски базы СОП, а там уже и рейд. Конечно, это бывает редко, но это бывает, здесь опять же такие мы возвращаемся к комьюнити)

WhiteDevil666

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
24
Баллы
60
Если СОП много, то комплекс в любом случае будет страдать, как на рейде на СОП, так и на рейде от СОП, но, опять же таки, если кол-во сопротивления большое, можно организовать рейд на ЭВС, дабы не было его внезапного появления, что понесло бы бОльшие потери, чем просто ожидаемый для СОП, но нежданный для ЭВС рейд.
С директорами в интеркоме полностью согласен, но есть и такие, которые действительно заходят за директора сделать что-то интересное, допустим, организовать поиски базы СОП, а там уже и рейд. Конечно, это бывает редко, но это бывает, здесь опять же такие мы возвращаемся к комьюнити)
Вот - вот. Так что, как я и сказал, рак на горе чаще свистит, чем СОПовцы доминируют количеством и силой над комплексом, а про то, чтобы зашёл директор, который что-то такое делал... 1 человек. 1 раз был рейд за 100 часов игры)
Кстати, по сути после рейда на базу ЭВС СОП получат КД на 30 минут, так что это вдвойне невыгодно по нонрп.

Ренэ Романов

Ветеран
Пользователь
Реакции
172
Баллы
660

Ренэ Романов

Ветеран
Пользователь
Реакции
172
Баллы
660
а ДЗ так вообще не видел
И тут я вспомнил, как Ксен организовал огромную группу ОБР, ЭВС и из еще парочки людей, которые ворвались из человек 7+- против 3-4-х ДЗ, 2-3-е из которых не атаковали.

WhiteDevil666

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
24
Баллы
60
Из-за этого я предложил добавить профы спецназа.
И тут я вспомнил, как Ксен организовал огромную группу ОБР, ЭВС и из еще парочки людей, которые ворвались из человек 7+- против 3-4-х ДЗ, 2-3-е из которых не атаковали.
Проблема не в том, что СОП слабы (хотя так и есть, что логично, ибо они просто сопротивление), а в том, что за него не играют и в первую очередь из-за бессмысленности. Максимальное РП за СОП, что я видел - похищение Глав, Зама, Директора с требованием выкупа в виде денег/испытуемых или того и другого сразу. Вот только проблема, если требуют деньги - на это комплекс забивает (кто будет из своего кармана за директора платить), а если только испытуемые, то СОПу лень ради этого пыхтеть. Так что по большей части проблема в онлайне и сути этой фракции, а не в силе.
По поводу Ксена... Это Ксен, нечего добавить, но в обычных условиях - это мало того, что не имеет причин, так ещё и врятли возымеет успех, учитывая разницу в силе.

Пропка

Активный игрок
Пользователь
Реакции
19
Баллы
210
полный бред, никто почти не атакует базы СОП,ДЗ,ЭВС.
Против

уголь

Игрок
Пользователь
Реакции
21
Баллы
160
рейды устраиваются, хоть и редко, но всё-таки они есть, и существование этого правила не препятствовало бы чему-то другому, поэтому не совсем понятно откуда такая резкая реакция

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Здравствуйте. Главная администрация подумает над вашим предложением.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ