Что нового

Отклонено Кенни Аргенов/STEAM_0:0:574962773

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dtz63

Активный игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
310
1. Ваш игровой никнейм:Волетр Сергеев
2. Ваш SteamID (SID):STEAM_0:1:573841434
3. Игровой никнейм администратора:Кенни Аргенов
4. SteamID (SID) администратора:STEAM_0:0:574962773
5. Суть жалобы: Что произошло?на меня кинули жалобу за рдм так как я убил человека заточкой, так как он мне угрожал в лицо хотя у меня была заточка я его пырнул 1 раз тот все равно продолжил и по итогу я его добил после он кидает жалобу на меня и как вообще такого взяли на модера?он отказал сажать человека за фри дамаг хотя прям видел как он на жалобе мне нанес урон так же отказал мне в телепортировании игрового мастера и по итогу он говорит(если хотите то подавайте жалобу за фри дамаг, так же он закрывает жалобы просто без ведома человека, я продолжаю ему говорить, а он просто берет и закрывает так еще была ситуация с амфибией когда я за зама прыгнул в воду и взял ядро это видела амфибия которая за мной прыгнула, я взял, убежал и уже запрыгивал на базу эвс и амфибия меня хватает и убивает хот я был дальше ее модели и берега, а этот ступид амдин подтверждает что таковы тригеры есть хотя в рамках правил амфибии можно убивать только У берег или если хвост в воде то моделько, прошу выдать этому администратору варн или провести доп.обзвон с объяснениями правил.

6. Обязательно скриншот/видео:----

Последнее редактирование:

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
Такое количество орфографических ошибок я конечно давненько не видел.
а этот ступид амдин
В заявке кстати оскорбления запрещены.
Какой смысл имеет твоя жалоба, когда ты его кидаешь без каких-либо доказательств.
Ни записи угрозы в твою сторону и жалобой, ни момент с Амфибией и жалобой, как говорится:

Мельников Илья

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
32
Баллы
410
если вы были в воде - амфибия имеет полное право убить вас, даже если вы убежали в Комплекс.

Gropka

Игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
160
Демки нет, орфографии нет, нарушения со стороны админа во второй части нет. Будет отклонено с вероятностью 99.9%

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
где есть такая строка на форуме?
ну амфибия наверное имеет мозг как и другие живые существа? И наверное она будет помнить кто зашел в воду, или могла почуять так скажем. По нику тоже можно было увидеть (это не запрещено)

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
В общем 1-кто тебе угрожал? если тебе угрожали оружием, то тут у тебя фир рп, так как идти с заточкой на ствол, ну такое себе дело.
2-Амфибия может схавать человека, если видела как он зашел в воду, даже если он вышел из нее.
3-Оскорбления в жалобе, ну удачи тебе.
4-доказательств нет
5-написал какой то бред если честно. Не отделил даже абзацами разные ситуации, чтобы было удобнее читать администрации и пользователям на форуме.
6-не все прописано в правилах

John Oseminitel

Игрок
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
160
В общем 1-кто тебе угрожал? если тебе угрожали оружием, то тут у тебя фир рп, так как идти с заточкой на ствол, ну такое себе дело.
2-Амфибия может схавать человека, если видела как он зашел в воду, даже если он вышел из нее.
3-Оскорбления в жалобе, ну удачи тебе.
4-доказательств нет
5-написал какой то бред если честно. Не отделил даже абзацами разные ситуации, чтобы было удобнее читать администрации и пользователям на форуме.
6-не все прописано в правилах
амфа же неразумная?? Может я конечно не знаю но не видел чтобы если ты вышел из воды тебя всеравно можно убить, у нее есть только инстинкт самосохранения и памяти немного

John Oseminitel

Игрок
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
160
1. Ваш игровой никнейм:Волетр Сергеев
2. Ваш SteamID (SID):STEAM_0:1:573841434
3. Игровой никнейм администратора:Кенни Аргенов
4. SteamID (SID) администратора:STEAM_0:0:574962773
5. Суть жалобы: Что произошло?на меня кинули жалобу за рдм так как я убил человека заточкой, так как он мне угрожал в лицо хотя у меня была заточка я его пырнул 1 раз тот все равно продолжил и по итогу я его добил после он кидает жалобу на меня и как вообще такого взяли на модера?он отказал сажать человека за фри дамаг хотя прям видел как он на жалобе мне нанес урон так же отказал мне в телепортировании игрового мастера и по итогу он говорит(если хотите то подавайте жалобу за фри дамаг, так же он закрывает жалобы просто без ведома человека, я продолжаю ему говорить, а он просто берет и закрывает так еще была ситуация с амфибией когда я за зама прыгнул в воду и взял ядро это видела амфибия которая за мной прыгнула, я взял, убежал и уже запрыгивал на базу эвс и амфибия меня хватает и убивает хот я был дальше ее модели и берега, а этот ступид амдин подтверждает что таковы тригеры есть хотя в рамках правил амфибии можно убивать только У берег или если хвост в воде то моделько, прошу выдать этому администратору варн или провести доп.обзвон с объяснениями правил.

достаточно упомянуть что нету доказательств…
А ведь написанно ОБЯЗАТЕЛЬНО скриншот/видео

Ян Ангельский

Ветеран
Пользователь
Реакции
57
Баллы
510
Я не вижу смысла этой жб
1. Особо не понятно что тут расписано, скачет с темы на тему
2. Прямо в жб на админа оскорблять админа, я считаю это гениальным
3. Правильно что не прикрепил доки, кому они вообще нужны?
В общем администратор не чем вам не обязан в особенности если вы ведёте себя неадекватно и намеренно затягиваете жб
(Не знаю зачем я это пишу, ну ладно)

Ян Ангельский

Ветеран
Пользователь
Реакции
57
Баллы
510
если вы были в воде - амфибия имеет полное право убить вас, даже если вы убежали в Комплекс.
Нет, это работает по другому. Если амфибия увидела тебя в воде и ты успели убежать то она не в праве тебя убить, а если ты стоишь рядом с водой то Press F

Алексей Юрьевич

Ветеран
Пользователь
Реакции
201
Баллы
1 410
Вообще ничего не понятно из жалобы. Сначало вы пишите, что вас там кто то убил, а потом резко, с какого то фига пишется ситуация с амфибией. Так ещё и умудрились оскорбить в жалобе..... Гениально... Вы хотите, чтоб вас наказали или всё же чтоб админа наказали

Алексей Юрьевич

Ветеран
Пользователь
Реакции
201
Баллы
1 410
И советую всё таки демонстрации экрана записывать, а не смешивать всё в одну кучу

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660
Последнее редактирование:

Ян Ангельский

Ветеран
Пользователь
Реакции
57
Баллы
510
И ещё вопрос, зачем заму ядро, и что он делал один на улице?

Juuzоu Okita

Активный игрок
Пользователь
Реакции
19
Баллы
210
Самая ужасная жалоба на Админа....

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте!
Скриншот наказания отсутствует, суть жалобы не ясна, если вы хотите подать две жалобы - создайте две разные темы.
Отклонено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ