Что нового

Рассмотрено Кенни Минтон | STEAM_0:0:574962773 [Администрация]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кенни Аренгов

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
60
Баллы
410
Ваш игровой никнейм: Кенни Минтон
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:0:574962773
Ссылка на ваш профиль STEAM: Ваш Discord для связи: kennearengov
Ваш реальный возраст: 17
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 123 дней
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): 3-4 часа, с 16:00-19:00
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Имею опыт быть админом в суме 3 года, хорошо разбираюсь в правилах, могу спокойно работать с игроками и помогать другим админам, могу разбирать жб в независимости от их сути и массовости.
2. 1-Разбор жб
. 2-помощь игракам
. 3-помощь другим админам
. 4- слежка за игроками

3. 2 года на Администраторе
4. За последние 3 месяца вроде не было, не считая jail-ov за несуществующие нарушение, которые были выданы по незнанию админа.
5. Только трудности с объяснением правил админам, будучи игроком. И очень старый конфликт с ГА Мартином Фоменко, на почве его работы на должности, а именно: введение новых правил, функций - которых не было и о которых никому не сообщали, и выдача за них наказания.
6. Да
7. Для меня лояльность=предвзятость, а справедливость=равноправие перед законом. Приоритет на 2.
8. Живу в Сибири, ушел из состава из-за плохого руководства Мартина Фоменка, имею хорошие отношения с админами, не нравится нынешняя скорость и выполнимость жалоб админами.

Последнее редактирование:

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь
Реакции
198
Баллы
660
Фурии фембой не купил пак Мурка. Надо было бы против. Но я за

Vasiliy Kovrov

Активный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
210

Egor Minton

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
33
Баллы
360
За

Кайл Норман

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
107
Баллы
660
Здравствуйте, исправьте свою заявку в течении 24 часов. Название темы должно выглядеть следующим образом - "Ваш никнейм | Ваш SteamID [Администрация] / Ивентология]".

Кайл Норман

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
107
Баллы
660
Здравствуйте! Рассмотрев вашу заявку я принял решение, допустить вас до собеседования на пост ЧА-С. Напишите в личные сообщения kailnorman

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ