Что нового

KILLA и с чем его едят

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Да Чо Вуши Роберт лучше извинись и не перед кем не выебывайся. Пойми если да же и поминяется КП то не чё может не изминиться. Лучше признать свою ошибку и обсирать Альберта за то что он живёт в Украине ну это низко. У меня у самого живёт друг в Харькове. Я понимаю что ты не много недолюбливаешь Альберта и Xena но нужно признать что ты зашел далеко.
Я не зашел далеко, к каждому человеку нужно подбирать определенный тип общения. Я не собираюсь извинятся не перед кем, я не буду просить о пощаде никого. Я уйду лучше с гордо поднятой головой, чем униженный непонятно кем, и непонятно откуда. Я вообще не оскаю без определенных причин никого из-за того где он живет, но если эти причины есть, уж прочтите но оскорбления заслужены. Низко, это обсуждать мои поступки, и пытаться меня переубедить. Если ты слепой и глухой, прочитй цитату в моей подписи, и поймешь ВСЁ

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660
Чё опять тему Роберта поднимают. Не разбанят его уже. Натворил делов - сидит. Он уже сам сказал что извиняться не будет, а значит и на сервере он уже не поиграет. Да и не уверен что особо хочет. Хотя, если бы не хотел - уже бы тут не сидел. Ну это ладно.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Чё опять тему Роберта поднимают. Не разбанят его уже. Натворил делов - сидит. Он уже сам сказал что извиняться не будет, а значит и на сервере он уже не поиграет. Да и не уверен что особо хочет. Хотя, если бы не хотел - уже бы тут не сидел. Ну это ладно.
сижу я здесь или нет, не зависит от моего желания играть на этом проекте.

• Лайк
Реакции: Dev1

Полина Картавых

Ветеран
Пользователь
Реакции
193
Баллы
660
Гранатомет далеко не гордость киллы, это просто параша. урона никакого не наносит, даже ящеру не считая его материю, не наносит и 500 единиц урона.
Про рпк вообще упал. РПК это самый кон.еный пулемет который только могли дать рп профам. С него невозможно стрелять как вблизи так и вдали. Пока ты ставишь на сошки, тебя уже шотнет рейнджер/кобра за 2-3 выстрела/наемник за 2 выстрела.
pixelcry

Полина Картавых

Ветеран
Пользователь
Реакции
193
Баллы
660
pepestare

Верх Низ