Что нового

Отклонено Килла/тагилла

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fibe Robetson

Игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
160
В чём суть предложения: сделать ребаланс тагиллы и килла

1. Тагилла в таркове задумывался как мощный, сильный вышибала. Так же в таркове убить тагиллу очень сложно из-за его брони и особенно хп. Поэтому я предлогаю увеличить его хп, и сделать какие либо бафы на сопротивление огнестрелу( тк это перо которого прибить в соло не проблема). Ну и молот улучшить, тк те же донатные образцы сожрут его)))
2. Килла противоположность тагилле. Килла сложен в использовании, поэтому я предлогаю ему немножечко изменить рпд на что-то другое (например рампа). Рпд сложное оружие, а гранаты из гранотомёта чаще всего летят в своих). Ну и немножочко улучшить хп, тк всё же он пережил все опыты и по лору на сайте- терминатор. А по суте... Не попал из гранотомёта= ты помер.

Таггила и килла должны быть немножко посильнее, чем мы видем на сервере. Лично я играл за того и другого и точно могу сказать, то что эти 2 персонажа неполностью раскрыты из-за своих показателей(

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
У нас не тарьков. Они еще как баланс, тагилла обойдется 250 хп. На минуточку он один имеет такое количество хп. Этого вполне хватает.
Килле ничего не стоит заменять, все у нее норм. РПД не так уж и сложен в использовании. Просто нужно покупку гранат сделать через ф4 или в автоматах с патронами. И все.

Fibe Robetson

Игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
160
У нас не тарьков. Они еще как баланс, тагилла обойдется 250 хп. На минуточку он один имеет такое количество хп. Этого вполне хватает.
Килле ничего не стоит заменять, все у нее норм. РПД не так уж и сложен в использовании. Просто нужно покупку гранат сделать через ф4 или в автоматах с патронами. И все.
Поэтому бека вторая расстреливает тагиллу на входе??? Почти любой образец нанесёт тагилле критический урон и таггиле придёться уходить. Таггила щас по живучести как перо. Не говорю об авеле, мяснике, хищнике, ящереце которые прибьют его (авель и мясо точно) или нанесут критический урон

Fibe Robetson

Игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
160
Таггила это перс для ближнего боя, в ближнем бою к нему никто не подойдёт, а будут ждать пока он сам выйдет. Даже на средней дистанции его прибьют

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Таггила это перс для ближнего боя, в ближнем бою к нему никто не подойдёт, а будут ждать пока он сам выйдет. Даже на средней дистанции его прибьют
Ну, так если он персонаж ближнего боя, почему он должен убивать на средней и дальней дистанции? Исходя из твоих слов.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Я
Поэтому бека вторая расстреливает тагиллу на входе??? Почти любой образец нанесёт тагилле критический урон и таггиле придёться уходить. Таггила щас по живучести как перо. Не говорю об авеле, мяснике, хищнике, ящереце которые прибьют его (авель и мясо точно) или нанесут критический урон
Ящера он спокойно забивает. Остальные только являются проблемой. Но а почему извините меня он должен мутузить всех образцов? БЕК 2 его всегда сбривали, это не изменить видимо и к счастью.

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Чего ты ждёшь от человека под наркотой и с молотком? Это всеравно человек. 1 он ничего не сделает, а с толпой соп уже что то интересное будет

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте!
Оба профессии хороши в общем по их балансу, пока не планируется что-то переделывать у них.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ