- Реакции
- 109
- Баллы
- 660
Против.
Его желание быть против даже если и не видел на сервере. Ты судить за его позицию не можешь, только себя выставляешь не в том свете.Дак он гений "Человека не видел оставлю против" меня просто бесит уже что человека не видели не общались и не судить по заявке просто оставлять с ничего против
Сново фактишь?Его желание быть против даже если и не видел на сервере. Ты судить за его позицию не можешь, только себя выставляешь не в том свете.
ты на что обиделся что два раза против пишешьПротив
Да мне посратьЕго желание быть против даже если и не видел на сервере. Ты судить за его позицию не можешь, только себя выставляешь не в том свете.
ты на что обиделся что два раза против пишешь
Ну, не удивлен, дальше буль посмешищемДа мне посрать
Что бы писать свою мнение здесь надо быть "легендой"? После таких твоих слов, однозначно здесь ПРОТИВ. Жалобы также будешь разбрирать? Тепаешь, говоришь "ты легенда?" если игрок говорит "нет" закрываешь?ты кто вообще, ты так говоришь как будто ты какаето легенда хотя я сам хз кто ты
Да хоть клоуном буль бульНу, не удивлен, дальше буль посмешищем
ну типо ок, понимай как хочешьЧто бы писать свою мнение здесь надо быть "легендой"? После таких твоих слов, однозначно здесь ПРОТИВ. Жалобы также будешь разбрирать? Тепаешь, говоришь "ты легенда?" если игрок говорит "нет" закрываешь?
Ему что ли надо расписать какое - то эссе с размером 250 слов? Всегда так писали, никто не жаловался. Если ты так топишь, что бы люди писали эссе по какой причине отказали, почему не всегда это пишешь, а именно в этой теме?Дак он гений "Человека не видел оставлю против" меня просто бесит уже что человека не видели не общались и не судить по заявке просто оставлять с ничего против
До этого запрещали правила ЧА-сЕму что ли надо расписать какое - то эссе с размером 250 слов? Всегда так писали, никто не жаловался. Если ты так топишь, что бы люди писали эссе по какой причине отказали, почему не всегда это пишешь, а именно в этой теме?
Как же все равно)
А как…? Даже администрации не всегда это удается.
- Ваш игровой никнейм:Kiril Kachan
- Ваш игровой SteamID (SID):STEAM_1:0:530574930
- Ваш реальный возраст:14
- Время игры на проекте:20д
- Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Мне нравится игра на проекте и хотелось бы внести свой вклад на сервер, и хотя бы немного помочь в будущем развитии сервера.
Типо: Ты картавый. ?
- Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Помогать игрокам разбираю их вопросы и жалобы, по возможности находить недостатки
Акич 2.0
- и улучшать проект.
2.5 никому не простительно.
- Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?:1.0, 1.1, 1.2,1.4, 2.5(в прошлом и всего один раз)
Да… обосрал всех, и убежал. Помню как ты общался с игроками.
- Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Было дело
Да.
- Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Да, конечно
Это где?
- Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Телепортировать в сит,
Типо : привет и все?
- поприветствовать игрока фразой клише, не напрегая человека излишней информацией
Никогда тебя таким не видел.
- Как вы будете работать с игроками?: Спокойно, в умеренном тоне
Ты будешь всегда на игроков кричать?
- Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Бываю вспыльчивым(иногда, когда бесить),
Вау, где-то тут вранье.
- сам по себе добрый, вежливый