Что нового

Отклонено Kirill Sanchez | STEAM_0:1:925382961

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

джон гарик

Игрок
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
115
1. Ваш игровой никнейм: Джон Майс
2. Ваш SteamID (STEAM_0:1:23456789): STEAM_0:1:760278990
3. Игровой никнейм администратора: Kirill Sanchez
4. SteamID администратора: STEAM_0:1:925382961
5. Суть жалобы: администратор накинул мне нарушений которые я не совершал. 1) 1.0 несоответствие игровой роли. расскажу про ситуацию, я играл за бек-1 и привел испытуемого на костолом, старика убили, испытуемый не пригодился, а так как он много видел я его убил, потому что даже если отыгрывать амнизиак, про который ничего в правилах не упоминается, то даже компетентных сотрудников (ученых, мед. персонала) в игре небыло. потом меня связал моговец под предлогом что я поломан и начал связываться по рации с о5 и директором которые ему сказали что я прав, и мог меня развязал. но админ у нас прислушался к бывшему главному игровому (я хз чего игровому, чувак который на меня жаловался так и писал: "я бывший главный игровой"), который ему в дс на уши подсел, и всучил мне этот пункт. даже админы постарше ему говорили что это являлось причиной; 2) 2.3 оскорбление без причины. чувак подавший жалобу писал что он "главный игровой", я прочитал как главный игрок, он мне писал что-бы я научился читать, я перечитал и сказал какая разница если все равно лох какой-то. камон ***** я сказал про роль которую он написал, а не игрока; 3.8) неадекватное поведение и т.п.. именно мне это наказание выдали под предлогом провокации, которыми они посчитали мою фразу "ну ты такой крутой аниме герой наверное, сейчасс аватарку твою посмотрю", но сообщения чела "научись читать", "бэк ту джаил", за провокации не посчитали.
демонстрацию можете запросить у хелпера, т.к. он должен хранить ее в течение 3 суток в связи с пунктом 1.6 ЧА-С обязан хранить видеозапись своего рабочего времени (выполнение прямых обязанностей, разбор жалоб, выдача наказаний, помощь другим ЧА-С) в течение трех суток.
6. Обязательно скриншот/видео:
6.png

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Вы с о5 че курили? Испытуемый ***** заключённый в тюрячке, которую охраняют чуть ли не ветераны вселенских войн. Там похуй, видел не видел, ты здохнешь от эксперимента. Он если чето видел, то ничего нового никому не расскажет. Вот смысл его ликвидировать? Даже если он расходник, то это не значит, что их можно ликведировать просто потому что тебе день его назад тащить.
2. Оскорбление тут есть, хоть за это раньше и давали преды, но админы сейчас такие.
3. Провокацию вам двоим бы вбить

Последнее редактирование:

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Ну вообще испов спокойно можно убить в таком случае, ну или случайно об теслу шадарахнуть. В суть жалобы не хочу вникать, но меня прикольнуло "Я бывший главный игровой", наверняка это был альварез, смешное выражение, главным игровым чего? АФК?

Хороший Парень

Ветеран
Пользователь
Реакции
129
Баллы
660
Сайт
tenor.com
Вы с о5 че курили? Испытуемый ***** заключённый в тюрячке, которую охраняют чуть ли не ветераны вселенских войн. Там похуй, видел не видел, ты здохнешь от эксперимента. Он если чето видел, то ничего нового никому не расскажет. Вот смысл его ликвидировать? Даже если он расходник, то это не значит, что их можно ликведировать просто потому что тебе день его назад тащить.
2. Оскорбление тут есть, хоть за это раньше и давали преды, но админы сейчас такие.
3. Провокацию вам двоим бы вбить
Ты пропустил 1.

Alex Requiem

Активный игрок
Пользователь
Реакции
48
Баллы
260
Ну вообще испов спокойно можно убить в таком случае, ну или случайно об теслу шадарахнуть. В суть жалобы не хочу вникать, но меня прикольнуло "Я бывший главный игровой", наверняка это был альварез, смешное выражение, главным игровым чего? АФК?
Альварез последнюю неделю играть не мог, сомневаюсь что это он

Рэн Амамия

Активный игрок
Пользователь
Реакции
67
Баллы
210
1759273935054.png

Literally:

Кайл Норман

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
107
Баллы
660
Здравствуйте! Со стороны администратора не было замечено нарушений. Вместо того чтобы убивать испытуемого, вы могли его отвести к другому образцу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ