Что нового

Отклонено Kirill Sanchez | STEAM_0:1:925382961

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

джон гарик

Игрок
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
115
1. Ваш игровой никнейм: Джон Майс
2. Ваш SteamID (STEAM_0:1:23456789): STEAM_0:1:760278990
3. Игровой никнейм администратора: Kirill Sanchez
4. SteamID администратора: STEAM_0:1:925382961
5. Суть жалобы: снова тот же самый администратор, и снова выдал мне пункты которые я не нарушал, но к этому еще добавилась личная неприязнь из-за прошлой жалобы. начнем с пункта 1.0 - нонрп. мне его выдали за то что я связал другого ученого, мол я предал комплекс как говорил этот хелпер. по словам чела который пожаловался я его связал и говорил чумному доктору сделать из него зомби, но моя версия другая, я связал его т.к. он бил меня дубинкой без причины, когда я связал его я потащил его к директору, но по пути встретил чумного доктора, и я попросил его вылечить ученого поговорив с ним, но чумной начал заражать его чумой, на что я развязал ученого, а он начал бить меня дубинкой. чумной сказал своим зомби убить этого ученого (который пожаловался), я сказал не убивать, тем самым я обозначил что не желаю смерти ученого. далее пункт 1.17 - помеха работе администрации. вот в чем я мешал? мне даже предупреждений не давали, а вот тот кто пожаловался наоборот, создавал помехи. сначала он куда то убежал, потом хотел побить меня дубинкой, потом бегал перед админом, а админу все равно. потом когда я сказал что подам на него еще одну жалобу, админ сказал:"ааа, это вы жалобу подали. ну вы точно пытаетесь мне мешать", и вот это разве корректная работа администратора? этот хелпер выслушал две точки зрения которые не сходились, и в таком случае, когда нужно посмотреть фрапс, он просто решил в связи с личной неприязнью выдать мне незаслуженное наказание. демонастрацию запросите у хелпера в связи с пунктом 1.6 ЧА-С
6. Обязательно скриншот/видео:
Screenshot-1.jpg

Кайл Норман

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
107
Баллы
660
Здравствуйте! Со стороны администратора не было замечено нарушений.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ