Что нового

Отклонено Kirill Sanchez || STEAM_0:1:925382961

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sasha Weizenbier

Ветеран
Пользователь
Реакции
160
Баллы
660
1. Ваш игровой никнейм: Sasha Weizenbier
2. Ваш SteamID (STEAM_0:1:23456789): STEAM_0:1:454089665
3. Игровой никнейм администратора: Kirill Sanchez
4. SteamID администратора:STEAM_0:1:925382961
5. Суть жалобы: Я будучи о О.Ч 2 раза писал будучи в камере что хочу контракт с КМ. После того как меня открыл Игрок №1 стал идти за мной(он был у меня в муте т.к вел себя на протяжение нескольких дней неадекватно и изливал грубо говоря калл из своего рта) он вроде говорил чтоб я вернулся в кс т.к оказывается Директор не желал контракты с образцами. После чего первый проявил агрессию сделав выстрел около меня. Я ответил ему чем же из за чего в последствие умер т.к по мне начали стрелять другие, я остался на лоу хп и меня добил ПИНГАЧЕК на тагиле. Суть в том что Администратор не заметил здесь нарушения опираясь на то что я должен слушать извергаемый калл из рта Игрока №1 и не мутить его, а раз замутил то в такие моменты должен размучивать(как я должен догадатся что он от меня чота хочет хз) + Кроме каких то просьб по его словам он больше никакие мирные методы не предпринимал и пошел в агрессию хотя запрещено правилами(Нападать на образца который сотрудничеет(я никак не сопротивлялся и спокойно шел) + В первую очередь задача у КМ ВУС а не убийство и пока я не напал первым они должны пытаться решить все мирно). Так же помимо директора был о5 у которого они должны были то же уточнить мнение ведь он мог захотеть контракт со мной, чего игрок №1 не сделал.
6. Обязательно скриншот/видео: У АДМИНА ДОЛЖНО БЫТЬ (У кирила и антона санчезов т.к они разбирали посути вместе(кирил помогал антону))

Sasha Weizenbier

Ветеран
Пользователь
Реакции
160
Баллы
660
koncha.gif

Dexter Skripachov

Ветеран
Пользователь
Реакции
209
Баллы
660
По факту слушать кал придется, иначе такие ситуации и будут происходить, ну а то что тебя должны были В.У.С сначала, не спорю

Кайл Норман

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
157
Баллы
660
Здравствуйте! Со стороны администратора не было замечено нарушений.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ