Что нового

Рассмотрено Kirya Xen || STEAM_0:1:502907973 || [Вайзетерия]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirya Xen

Ветеран
Пользователь
Реакции
100
Баллы
660
Ваш игровой никнейм: Kirya Xen
Ваш SteamID(в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:1:502907973
Ссылка на ваш профиль STEAM: https://steamcommunity.com/id/eiwxq/
Ваш Discord для связи: eiw
Ваш реальный возраст: 17
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 141
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): ~7:00-00:00(не в учебное), ~13:00-22:00(учебное)
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Расскажите о себе: особенности характера, считаете ли вы себя конфликтным человеком? Расскажите свои сильные и слабые стороны, особые черты личности: сильная - достаточно легко могу найти общий язык с людьми и серьезен в своих намерениях, слабая сторона - что иногда вспыльчив, но сдержан в своих словах, всегда способен решить проблему и вопрос, даже если человек не особо заинтересован и адекватен в своих ответах. Конфликтным себя не считаю, тк не предрасположен характером
2.Были ли вы у нас в составе ранее, если да, то на какой должности? имеется достаточно большой и хороший опыт, Хелпер -> мл Модератор -> Модератор -> мл. Вайзер -> Вайзер -> H-V(Гл. Вайзер), включая принятие в состав, его контроль и наказания, как старшего, так и младшего состава
3.Насколько хорошо вы понимаете действующие правила проекта и их суть?: Структура правил особо не изменилась с промежутка моего отсутствия, поэтому должен знать их достаточно хорошо, ибо находился на посту Junior RP Master
4.Почему вы решили подать заявку конкретно на этот пост? Почему именно вы?: Данная ветка мне больше всего симпатизирует, желаю наблюдать за соблюдением РП составляющей на сервере, помогая игрокам в создании РП или же наказывать тех, кто будет создавать помеху в виде нарушений правил
5.Как вы думаете, что входит в ваши обязанности? Какова должна быть ваша работа, как смотрителя?: Данная ветка занимается наблюдением за РП миром, чтобы все правила соблюдались и созданием самостоятельного РП или же помощью в отыгрышах
6.Какие наказания вы получали? Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил? За последнее время не было получено ни одного наказания, а так до моего нахождения в составе в прошлый раз, уже не помню, тк было несколько лет назад
7.Оцените свои возможности в одновременной игре и контроля РП мира. Способны ли вы решать ситуации, требующие неординарного подхода? Вполне, тк достаточно часто работал с большим количеством игроков, что позволяет видеть так называемую грань, поэтому легко смогу одновременно контролировать РП мир и решать какие-либо ситуации в игре
8.Приведите по вашему мнению, тяжелую РП ситуацию и её решение: Ч-С О5 заключил контракт с Представителем Длань-Змеи, заведомо Длань предъявила невыполнимые, нелепые условия для заключения контракта, прикрываясь обещанием уничтожить Комплекс и всех находящихся там, да, выбора у Ч-С О5 не было, тк умирать не хочется, поэтому контракт все же был заключен на достаточно недлительное время, предварительно предупредив остальное руководство. После того, как Длань ушла, Ч-С О5 послал весточку и в эту же секунду было принято решение о создании спец. группы, которая проведёт незаметную ликвидацию глав Длани, так, будто бы их никогда не существовало, а затем разрушит им порталы, чтобы Длань не смогла создавать помеху существованию Комплекса. Когда Длань немного ослабла от натиска образцов, что было передано Боевыми Единицами комплекса, контракт был расторгнут, затем была объявлена война за угрозу полного уничтожения и Спец. Группа, и ЭВС были выдвинуты в сторону координат базы Длани, Комплекс объявил рейд, в этот момент ситуация полностью перевернулась в сторону Комплекса, тк путь для Длани в этот мир был закрыт. В данной ситуации имеется сразу решение. Основано на реальных событиях

Последнее редактирование:

Xen

Менеджер Проекта
Команда проекта
Реакции
362
Баллы
910
:0

Давид Пепел

Активный игрок
Пользователь
Реакции
47
Баллы
260
За. Человек на жалобах адекватный. Игроков не душил и не пытался их как-то откинуть в джаил/бан. Будучи вайзером, он контролирует работу и порядок админ состава.

Последнее редактирование:

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
:0

Cinnamon

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
360
я в шоке

Cinnamon

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
360
за, вел себя на жалобе адекватно

Данил Борисович

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
35
Баллы
410
Он крутой
Конечно За

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Против

Санек Соп

Ветеран
Пользователь
Реакции
80
Баллы
510
Против

Коннор Егоров

Ветеран
Пользователь
Реакции
178
Баллы
660
ПРОТИВ ПРОТИВ ПРОТИВ ПРОТИВ ПРОТИВ ПРОТИВ ПРОТИВ ПРОТИВ ПРОТИВ
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Данил Борисович

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
35
Баллы
410
Напишу никому не нужный комментарий под данной заявкой.
К чему я хочу докопаться это к двум последним людям которые заходят под заявку и пишут "Против". У меня тогда вопрос появляется, вы аргументировать свое слово "против" можете? Или вы чисто так по приколу копите сообщения на форуме? Не умеете мыслить - не пишите тогда ничего.
Больше всего я посмеялся с Robert Targaryen . Тип, ты специально так текст делаешь или че? У тебя мозги поплыли и ты думаешь такой - щас еще сильнее испорчу свое сообщение))))) гыыыыы. Над цитатой я ваще твоей угараю - "Не дождетесь, я продолжаю говорить что хочу)"
Посмотреть вложение 9499
rage mod 10/10 типикал политик)))))))))
Ну типа дальше базарь что хочешь, просто потом не нойся что тебя где нибудь отпиздят или набутылят)

Теперь по поводу заявки, я был конечно удивлен что Киря напишет, но почему то я уверен что Киря долго не просидит, но его выбор. Так могу сказать за, лишь из за того что я человека знаю очень хорошо, был на супервайзере и я уверен что для него это не будет проблемой туда опять вернуться)
о как

Санек Соп

Ветеран
Пользователь
Реакции
80
Баллы
510
Напишу никому не нужный комментарий под данной заявкой.
К чему я хочу докопаться это к двум последним людям которые заходят под заявку и пишут "Против". У меня тогда вопрос появляется, вы аргументировать свое слово "против" можете? Или вы чисто так по приколу копите сообщения на форуме? Не умеете мыслить - не пишите тогда ничего.
Больше всего я посмеялся с Robert Targaryen . Тип, ты специально так текст делаешь или че? У тебя мозги поплыли и ты думаешь такой - щас еще сильнее испорчу свое сообщение))))) гыыыыы. Над цитатой я ваще твоей угараю - "Не дождетесь, я продолжаю говорить что хочу)"
Посмотреть вложение 9499
rage mod 10/10 типикал политик)))))))))
Ну типа дальше базарь что хочешь, просто потом не нойся что тебя где нибудь отпиздят или набутылят)

Теперь по поводу заявки, я был конечно удивлен что Киря напишет, но почему то я уверен что Киря долго не просидит, но его выбор. Так могу сказать за, лишь из за того что я человека знаю очень хорошо, был на супервайзере и я уверен что для него это не будет проблемой туда опять вернуться)
не должно льву объяснять почему он царь зверей

Slava Kislou

Активный игрок
Пользователь
Реакции
29
Баллы
210
Герой своего времени Za

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь