Что нового

Рассмотрено Кислота

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Venya Hramov

Ветеран
Пользователь
Реакции
122
Баллы
660
1. У испытуемых есть способ побега через канализацию, а там отходы или кислоты хз, тогда почему они не получают урон?
Как я знаю между Лёгкой зоной и Тяжёлой находится кислота или отходы, а единственный источник этих отходов или кислоты это канализация где сбегают испытуемые, но они не получают урон и если спустить в плотную то опять урона не будет и если залезть то это медленная смерть, почему?
2. А в чём смысл вести отходы между Лёгкой и тяжёлой зоной? Просто там будет вонять ими (если посудить по РП)
3. Между Тяжёлой и Админ зоной также кислота, но как я помню там нету источников которые могли заливать кислоту и поэтому вопрос: Как там оказалась кислота?
Между КС Хищника и КС Скромника есть мост и даже там есть Источник кислоты.
4. Этот вопрос будет не точный.
Как я помню кислота у Ящерицы не дамажит никого, но она должна помочь убить Ящера, но она может брать что то там(То могу помню несколько и могу забить за несколько секунд дырявая память) и хилится, короче на ней кислота не действует, но она должна действовать на других. Тогда почему она не действует?

Последнее редактирование:

Максим Кленов

Активный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
310
1. У испытуемых есть способ побега через канализацию, а там отходы или кислоты хз, тогда почему они не получают урон?
Как я знаю между Лёгкой зоной и Тяжёлой находится кислота или отходы, а единственный источник этих отходов или кислоты это канализация где сбегают испытуемые, но они не получают урон и если спустить в плотную то опять урона не будет и если залезть то это медленная смерть, почему?
2. А в чём смысл вести отходы между Лёгкой и тяжёлой зоной? Просто там будет вонять ими (если посадить по РП)
3. Между Тяжёлой и Админ зоной также кислота, но как я помню там нету источников которые могли заливать кислоту и поэтому вопрос: Как там оказалась кислота?
Между КС Хищника и КС Скромника есть мост и даже там есть Источник кислоты.
Это к маперу

Киллиан Фелт

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
36
Баллы
410
Игровые условности, без которых играть было бы сложнее\скучнее

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Здравствуйте. Точного ответа со стороны РП дать не могу, но такова была задумка. Скажет так, что возможно в канализации отходы ещё не стали такими токсичными, как в резервуарах между зонами, поэтому они и не наносят сильного вреда. Возможно, что во второй резервуар их перелили для чего-либо. Для чего её держат тоже нельзя точно сказать, как и то, почему кислота в камере содержания Образца Ящерицы не наносит вреда. Всё это небольшие изъяны того же РП процесса, которые допустили для реализации чего-либо. Можете, конечно, поразмышлять над этими ситуациями сами и решить для себя это.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ