Что нового

Когда будете улучшать сервер?

Artem

Ветеран
Пользователь
Реакции
202
Баллы
660
Добрый день. Год назад ушёл с сервера из за скотского отношения админов к игрокам и топтания сервера на 1 месте. Первое - админы. Я давно играю на этом сервера и на всех серверах гаррис мод и всегда хотя бы раз натыкался на админа жаждущего забанить, унизить, заджаилить за любой проступок, причём ещё и с довольным голосом. Обозвал человека за то что он тупит дебилом - бан, сказал **** - бан и тд. Прошу Создателей в первую очередь смотреть не на введение донат-проф и "перерождений" после 100 уровня, а в сторону РП составляющей и механик. Во-вторых - топтание сервера на месте. с удалением Вип навсегда и других мелочей сервер начал идти под откос в плане комфортности игры. Стал деградировать интерфейс(главное) и от части образцы. Надеюсь эту тему поддержат многие игроки, а администрация сервера пересмотрит свои моральные рамки.:censored::cautious:

lolka228

Ветеран
Пользователь
Реакции
55
Баллы
510
Добрый день. Год назад ушёл с сервера из за скотского отношения админов к игрокам и топтания сервера на 1 месте. Первое - админы. Я давно играю на этом сервера и на всех серверах гаррис мод и всегда хотя бы раз натыкался на админа жаждущего забанить, унизить, заджаилить за любой проступок, причём ещё и с довольным голосом. Обозвал человека за то что он тупит дебилом - бан, сказал **** - бан и тд. Прошу Создателей в первую очередь смотреть не на введение донат-проф и "перерождений" после 100 уровня, а в сторону РП составляющей и механик. Во-вторых - топтание сервера на месте. с удалением Вип навсегда и других мелочей сервер начал идти под откос в плане комфортности игры. Стал деградировать интерфейс(главное) и от части образцы. Надеюсь эту тему поддержат многие игроки, а администрация сервера пересмотрит свои моральные рамки.:censored::cautious:
Я вас поправлю молодой человек, вы обратились к двум людям не: дурак или ****, а назвали их п####асами.
Так что приятной игры в бане ^_^

Artem

Ветеран
Пользователь
Реакции
202
Баллы
660

Tyler Joseph

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
109
Баллы
410
хотя бы раз натыкался на админа жаждущего забанить, унизить, заджаилить за любой проступок, причём ещё и с довольным голосом.
Пхпхпхпх, тупо Генчик)))

Artem

Ветеран
Пользователь
Реакции
202
Баллы
660
Игрок вы уже показали свою натуру на сервере, узбагойтесь.
какую натуру? за то ты у нас весёлый. Я бы посмотрел на тебя когда тебе бан на сутки дают за оск, любитель лолек

Vadim Laps

Игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
130
какую натуру? за то ты у нас весёлый. Я бы посмотрел на тебя когда тебе бан на сутки дают за оск, любитель лолек
Он не адекватный, сажает за несуществующее правило, ему поебать на регламент администрации, а так же на правила администрации, а тот кто должен следить за админами, не заходит на сервер, ибо ему не до этого, как я понимаю, да Xen?

Tyler Joseph

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
109
Баллы
410
Он не адекватный, сажает за несуществующее правило, ему поебать на регламент администрации, а так же на правила администрации, а тот кто должен следить за админами, не заходит на сервер, ибо ему не до этого, как я понимаю, да Xen?
Ты про Генчика или Ксена?

Vadim Laps

Игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
130
Про Xen, то что он не заходит, ибо он "занят" может быть

Vadim Laps

Игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
130

Tyler Joseph

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
109
Баллы
410
Этот Гена, нарушает регламент/правила администрации уже довольно долго и он всё ещё остаётся хелпером
Ну, если есть к Генусе претензии, можете обратиться в раздел "Жалобы на администрацию".

Vadim Laps

Игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
130
Ну, если есть к Генусе претензии, можете обратиться в раздел "Жалобы на администрацию".
Просто при нём на жб меня называют мамкиным пиздаболиком, а он его не особо хочет гагать

Vadim Laps

Игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
130
Верх Низ