Что нового

Рассмотрено Когда-то давно, я купил гарис мод, но потерял аккаунт. Теперь не могу зайти на сервер.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Priplin

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Когда-то давно, я купил гарис мод, но потерял аккаунт. Прежде, чем я его потерял, я открыл библиотеку для запасного аккаунта (на котором и по сей день играю). И вот сегодня утром нашёл чисто случайно ваш сервер: "ARENA-51". Начиная с загрузки мне сразу он понравился. Но я не смог в него зайти, потому что, я играю на запасном, а купил гарис на основном аккаунте. Теперь не могу зайти на ваш (наверно) хороший сервер, а покупать гарис ещё раз не хочется. Что мне теперь делать? :(
Screenshot_61.png

Иван

Игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
150
Когда-то давно, я купил гарис мод, но потерял аккаунт. Прежде, чем я его потерял, я открыл библиотеку для запасного аккаунта (на котором и по сей день играю). И вот сегодня утром нашёл чисто случайно ваш сервер: "ARENA-51". Начиная с загрузки мне сразу он понравился. Но я не смог в него зайти, потому что, я играю на запасном, а купил гарис на основном аккаунте. Теперь не могу зайти на ваш (наверно) хороший сервер, а покупать гарис ещё раз не хочется. Что мне теперь делать? :(
Посмотреть вложение 549
Зайди со своего аккаунта, а не с семейной библиотеки стим или как ее там

Priplin

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15

Иван

Игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
150
Если бы не было такой замечательной вещи, было бы много rdmеров

Ренэ Романов

Ветеран
Пользователь
Реакции
172
Баллы
660
На сервере запрещена система Family Sharing, из-за чего аккаунты без официально купленной игры не могут заходить.

Olivka

Ветеран
Пользователь
Реакции
66
Баллы
660

Иван

Игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
150

nope_nopevich

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
260
Посмотреть вложение 549
Здесь никак, поэтому придётся в single player играть

Ренэ Романов

Ветеран
Пользователь
Реакции
172
Баллы
660
Представь кто-то постоянно создаёт аккаунты берёт игру из Семейной библиотеки, он рдмит и оск. сервер, пермаБан, новый аккаунт, и так по кругу
Помимо этого можно получать бесконечные промокоды, рефералов, бонусы и т.д.

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Здравствуйте. Извините за задержку в ответе. Если вы не можете зайти на сервер, так как вам выдаёт эту табличку, то вы должны зайти с аккаунта, где куплена игра Garry's Mod, а не с того, куда передали доступ к игре.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ