Я подумаю, и перезвоню тебе как приму решение пупсикя без тебя разберусь. Ок?
Я подумаю, и перезвоню тебе как приму решение пупсикя без тебя разберусь. Ок?
особенно, когда всю вину я взял на себя. Да, Ксипоп?)ну я думаю шо за обман в ролле пермач давать такое себе да и темболее на гроши обманули и вернули игроку все
Ну да, зачем выдавать перму человеку, который десяток людей обворовал на ролле, тем самым, нечестным способом зарабатывая на игроках бедных.ну я думаю шо за обман в ролле пермач давать такое себе
хипоп, думаю не стоит вступаться за данного индивида.ну я думаю шо за обман в ролле пермач давать такое себе да и темболее на гроши обманули и вернули игроку все
АХАХАХХАХА... Десять? Опять нелепый пиздеш в мою сторонуНу да, зачем выдавать перму человеку, который десяток людей обворовал на ролле.
Согласен там был игрок еще который одису все показал и рассказал а он сухим из воды вышел!!!!особенно, когда всю вину я взял на себя. Да, Ксипоп?)
противно читать, если честно. Ты подбиваешь людей против меня или же не принимать мою сторону. Мир не вокруг тебя крутится. Я когда в 9 классе был, у меня знакомые-одногодки себя так же вели, а ты не перерос видимохипоп, думаю не стоит вступаться за данного индивида.
правила есть правила(не мне это говорить), но это так. Возвращать за обман игроку никто не обязан, это было как до изменения данного правила. так и после стало официально.
Половину бага рассказал и был в качестве подельникаСогласен там был игрок еще который одису все показал и рассказал а он сухим из воды вышел!!!!
"Десяток" - может быть 10,20,30 и т.д. и т.п.АХАХАХХАХА... Десять? Опять нелепый пиздеш в мою сторону
3 - 4"Десяток" - может быть 10,20,30 и т.д. и т.п.
Может я и не прав в цифрах, может, подскажешь, сколько людей обманул?
так а я и не пытаюсь настроить кого то против тебя. где ты это увидел? я ему посоветовал, а это совсем другое значение имеет.противно читать, если честно. Ты подбиваешь людей против меня или же не принимать мою сторону. Мир не вокруг тебя крутится. Я когда в 9 классе был, у меня знакомые-одногодки себя так же вели, а ты не перерос видимо
но зачем мне писать амнистию на твинк, если я могу создать новый акк за 20 минут и пойти играть?Тут есть несколько спорных моментов, которые опровергают твои слова про то, что это не твой твинк Odis:
1. Аккаунт забаненного (Которого забанили по причине, что посчитали, что это твой твинк) был создан недавно, что подозрительно.
2. Если это новичок, то почему он хотя бы не спросил кто такой Odis и за, что его забанили?
3. Не думаю, что каким-то случайным образом попался человек с таким же как и у Odisa ip.
Хорошо, допустим 3 игрока обманул, обманул на какую-то сумму. Так ещё и про баг проболтал игрокам, но на половину, как ты и сам сказал.
и не надо прикрываться советом, максимально тупо, неправдоподобнотак а я и не пытаюсь настроить кого то против тебя. где ты это увидел? я ему посоветовал, а это совсем другое значение имеет.
Фразу которую ты написал. можно и нужно отнести к тебе. Ведь не я ною о своем перма бане везде где только можно, и не я сейчас пытаюсь вывезти из бана какого то "бедного" одиса/другого чела.
Что бы было меньше подозрений на другие такие же твинки) Потому, что если одного человека случайно забанили посчитав тобой, то и ты на другом аккаунте больше проживешь. Тем более на нормальных профах если каждые 20 минут менять акк не поиграешь.но зачем мне писать амнистию на твинк, если я могу создать новый акк за 20 минут и пойти играть?
че ты несешь...Хорошо, допустим 3 игрока обманул, обманул на какую-то сумму. Так ещё и про баг проболтал игрокам, но на половину, как ты и сам сказал.
И почему пермача не должно быть то?
да там не баг типо [ROLL ] выпало 96 из 100 и игроки велись на этоХорошо, допустим 3 игрока обманул, обманул на какую-то сумму. Так ещё и про баг проболтал игрокам, но на половину, как ты и сам сказал.
И почему пермача не должно быть то?
это не так работает...Что бы было меньше подозрений на другие такие же твинки) Потому, что если одного человека случайно забанили посчитав тобой, то и ты на другом аккаунте больше проживешь. Тем более на нормальных профах если каждые 20 минут менять акк не поиграешь.
Да, а кто-нибудь поймет фишку, и подхватит это, расскажет другим, м пойдет обман как по паутине.че ты несешь...
про баг знал только: я и 2 чел, который мне дал наводку на этот баг. Дальше это узнал Ксен
и глупый вопрос в конце