Что нового

Коммъюнити Зоны момент:

Odis

Игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
160
ну я думаю шо за обман в ролле пермач давать такое себе да и темболее на гроши обманули и вернули игроку все
особенно, когда всю вину я взял на себя. Да, Ксипоп?)

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
ну я думаю шо за обман в ролле пермач давать такое себе
Ну да, зачем выдавать перму человеку, который десяток людей обворовал на ролле, тем самым, нечестным способом зарабатывая на игроках бедных.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
ну я думаю шо за обман в ролле пермач давать такое себе да и темболее на гроши обманули и вернули игроку все
хипоп, думаю не стоит вступаться за данного индивида.
правила есть правила(не мне это говорить), но это так. Возвращать за обман игроку никто не обязан, это было как до изменения данного правила. так и после стало официально.

Odis

Игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
160
хипоп, думаю не стоит вступаться за данного индивида.
правила есть правила(не мне это говорить), но это так. Возвращать за обман игроку никто не обязан, это было как до изменения данного правила. так и после стало официально.
противно читать, если честно. Ты подбиваешь людей против меня или же не принимать мою сторону. Мир не вокруг тебя крутится. Я когда в 9 классе был, у меня знакомые-одногодки себя так же вели, а ты не перерос видимо

Odis

Игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
160
Согласен там был игрок еще который одису все показал и рассказал а он сухим из воды вышел!!!!
Половину бага рассказал и был в качестве подельника
Вышел сухим, только из-за того, что Одис не пропизделся. Так и не нашли того игрока, но он до сих пор играет на Зоне

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
АХАХАХХАХА... Десять? Опять нелепый пиздеш в мою сторону
"Десяток" - может быть 10,20,30 и т.д. и т.п.
Может я и не прав в цифрах, может, подскажешь, сколько людей обманул?

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410
Тут есть несколько спорных моментов, которые опровергают твои слова про то, что это не твой твинк Odis:
1. Аккаунт забаненного (Которого забанили по причине, что посчитали, что это твой твинк) был создан недавно, что подозрительно.
2. Если это новичок, то почему он хотя бы не спросил кто такой Odis и за, что его забанили?
3. Не думаю, что каким-то случайным образом попался человек с таким же как и у Odisa ip.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
противно читать, если честно. Ты подбиваешь людей против меня или же не принимать мою сторону. Мир не вокруг тебя крутится. Я когда в 9 классе был, у меня знакомые-одногодки себя так же вели, а ты не перерос видимо
так а я и не пытаюсь настроить кого то против тебя. где ты это увидел? я ему посоветовал, а это совсем другое значение имеет.
Фразу которую ты написал. можно и нужно отнести к тебе. Ведь не я ною о своем перма бане везде где только можно, и не я сейчас пытаюсь вывезти из бана какого то "бедного" одиса/другого чела.

Odis

Игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
160
Тут есть несколько спорных моментов, которые опровергают твои слова про то, что это не твой твинк Odis:
1. Аккаунт забаненного (Которого забанили по причине, что посчитали, что это твой твинк) был создан недавно, что подозрительно.
2. Если это новичок, то почему он хотя бы не спросил кто такой Odis и за, что его забанили?
3. Не думаю, что каким-то случайным образом попался человек с таким же как и у Odisa ip.
но зачем мне писать амнистию на твинк, если я могу создать новый акк за 20 минут и пойти играть?

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
Хорошо, допустим 3 игрока обманул, обманул на какую-то сумму. Так ещё и про баг проболтал игрокам, но на половину, как ты и сам сказал.
И почему пермача не должно быть то?

Odis

Игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
160
так а я и не пытаюсь настроить кого то против тебя. где ты это увидел? я ему посоветовал, а это совсем другое значение имеет.
Фразу которую ты написал. можно и нужно отнести к тебе. Ведь не я ною о своем перма бане везде где только можно, и не я сейчас пытаюсь вывезти из бана какого то "бедного" одиса/другого чела.
и не надо прикрываться советом, максимально тупо, неправдоподобно
амнистия теперь нытье, друзья

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410
но зачем мне писать амнистию на твинк, если я могу создать новый акк за 20 минут и пойти играть?
Что бы было меньше подозрений на другие такие же твинки) Потому, что если одного человека случайно забанили посчитав тобой, то и ты на другом аккаунте больше проживешь. Тем более на нормальных профах если каждые 20 минут менять акк не поиграешь.

Odis

Игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
160
Хорошо, допустим 3 игрока обманул, обманул на какую-то сумму. Так ещё и про баг проболтал игрокам, но на половину, как ты и сам сказал.
че ты несешь...
про баг знал только: я и 2 чел, который мне дал наводку на этот баг. Дальше это узнал Ксен
и глупый вопрос в конце

Xipop Koi

Игрок
Пользователь
Реакции
8
Баллы
160
да там не баг типо [ROLL ] выпало 96 из 100 и игроки велись на это

Odis

Игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
160
Что бы было меньше подозрений на другие такие же твинки) Потому, что если одного человека случайно забанили посчитав тобой, то и ты на другом аккаунте больше проживешь. Тем более на нормальных профах если каждые 20 минут менять акк не поиграешь.
это не так работает...
достаточно не палить микро и манеру поведения, но мне было похуй. Так же и беря большой наплыв игроков - тебя врятли будут пробивать,

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
че ты несешь...
про баг знал только: я и 2 чел, который мне дал наводку на этот баг. Дальше это узнал Ксен
и глупый вопрос в конце
Да, а кто-нибудь поймет фишку, и подхватит это, расскажет другим, м пойдет обман как по паутине.

Верх Низ