Что нового

Рассмотрено Комната с Ядерной Боеголовкой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reginald Corvo

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
Комната , где находиться Ядерная Боеголовка , не имеет никакого применения , да и туда может зайти кто угодно.

Чтобы комната стала "логичной" , было бы логично (***** , ахахахха , что я написал) запереть её на уровень 5 (дать доступ к ней только тем людям , у которых есть доступ 5-го уровня) , а то любой злоумышленник мог бы зайти в эту комнату и по рп взломать панель для активации Ядерной боеголовки , а так , комната будет заперта , и доступ к ней будет только у директора и глав.

Пока вы не начали бомбить , и писать что О.ИИ может проникнуть в эту комнату и взорвать комплекс , стоит упомянуть , что во первых , О.ИИ по факту является частью комплекса , и никак не может его покинуть , что не позволяет ему взорвать комплекс , а во вторых , если О.ИИ вдруг принял Ислам , и решил несмотря ни на что взорвать комплекс , даже ценой своей жизни , то можно сделать так , что механизм активации Ядерной Боеголовки - чисто механический , что не позволит взорвать комплекс Образцу ИИ , т.к. он может проникать в сеть комплекса , но никак не в механизмы.

Короче , я придумал эту идею для галочки , чтобы убрать нелогичный момент комнаты с Ядерной Боеголовкой.

Если есть что дополнить , то напиши об этом ниже.

vdv051

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
44
Баллы
360
А можно убрать из панели управления у директора кнопки ЯДЕРНАЯ БОЕГОЛОВКА и ЭВАКУАЦИЯ. И чтобы директор или кто то с 5 уровнем пришел объявил эвакуацию через спецальную кнопочку на пульте управления в комнате. После чего началась эвакуация и через 5-10 минут будет активирована ядерная боеголовка( не взрыв, а просто объявление ).

И тем более главам которые объявили ядерку будет надо бежать через половину КМ чтобы эвакуироваться.

__shizik__

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
80
Баллы
360
Чтобы комната стала "логичной" , было бы логично (***** , ахахахха , что я написал) запереть её на уровень 5 (дать доступ к ней только тем людям , у которых есть доступ 5-го уровня) , а то любой злоумышленник мог бы зайти в эту комнату и по рп взломать панель для активации Ядерной боеголовки , а так , комната будет заперта , и доступ к ней будет только у директора и глав.
Это достаточно логично но есть дофига НО. Многие образцы будут наоборот сидеть у ядерной боеголовки и ждать глав для того чтобы их убить тем самым мешая им уничтожить комплекс.

Reginald Corvo

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
Это достаточно логично но есть дофига НО. Многие образцы будут наоборот сидеть у ядерной боеголовки и ждать глав для того чтобы их убить тем самым мешая им уничтожить комплекс.

Да , но , я не говорил что ядерную боеголовку нужно будет активировать в её комнате , этот момент можно оставить как есть , включать её удалённо. Просто комната доступна почти кому угодно , что является не логичным , если смотреть на это как скептик.

__shizik__

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
80
Баллы
360
Да , но , я не говорил что ядерную боеголовку нужно будет активировать в её комнате , этот момент можно оставить как есть , включать её удалённо. Просто комната доступна почти кому угодно , что является не логичным , если смотреть на это как скептик.
Допустим на станции НСС "Кибериада" в комплексе ужасная обстановка получаться то что к боеголовке не подойти тем самым её нельзя активировать либо отключить систему предохранения тогда комплекс находиться у ужасном положении и он не сможет выжить без помощи из вне. Так как ЭВС это единственная организация которая лояльна к комплексу и то они в говне так как туда не добраться не переходиться тяжёлую зону.

Reginald Corvo

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
Допустим на станции НСС "Кибериада" в комплексе ужасная обстановка получаться то что к боеголовке не подойти тем самым её нельзя активировать либо отключить систему предохранения тогда комплекс находиться у ужасном положении и он не сможет выжить без помощи из вне. Так как ЭВС это единственная организация которая лояльна к комплексу и то они в говне так как туда не добраться не переходиться тяжёлую зону.
В комплексе были обстановки и похуже , но ничё , активировали же ядерку ... Слушай , с этим докапывайся ни ко мне , а к создателям.

__shizik__

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
80
Баллы
360
В комплексе были обстановки и похуже , но ничё , активировали же ядерку ... Слушай , с этим докапывайся ни ко мне , а к создателям.
Ты начал эту тему, ты должен по идее должен знать то как сделать механику, и ввести в игру раз так.

Reginald Corvo

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
Ты начал эту тему, ты должен по идее должен знать то как сделать механику, и ввести в игру раз так.
Я никому ничего не должен , я лишь предложил запереть дверь понадежнее , а ты себе напридумывал чего-то там.

__shizik__

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
80
Баллы
360
Я никому ничего не должен , я лишь предложил запереть дверь понадежнее , а ты себе напридумывал чего-то там.
Прочитай свои комментарии до этого и пойми что ты обосрался. Кнч не сочти за токсичность.

Ренэ Романов

Ветеран
Пользователь
Реакции
172
Баллы
660

Reginald Corvo

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
Я всё подробно расписано ещё в самом начале , только потом начались расспросы о том , что делать если начнут кемпить ядерку. Я не предлагал постоянно бегать до неё ради активации , я лишь предложил запереть дверь на более высокий уровень , чтобы не казалось что любой сотрудник может активировать ядерку.

__shizik__

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
80
Баллы
360
чтобы не казалось что любой сотрудник может активировать ядерку.
Любой сотрудник в любом случае не сможет её активировать из-за недостатка знаний механизмов и того как её вообще активировать.

Reginald Corvo

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
Любой сотрудник в любом случае не сможет её активировать из-за недостатка знаний механизмов и того как её вообще активировать.
Оу , наверное , чтобы активировать ядерную боеголовку , нужно решить кроссворд , там ведь наверняка нет большой красной кнопки "активировать" или что-то типо того.

Последнее редактирование:

Ренэ Романов

Ветеран
Пользователь
Реакции
172
Баллы
660
Где я обосрался ? У меня х

Оу , наверное , чтобы активировать ядерную боеголовку , нужно решить кроссворд , там ведь наверняка нет большой красной кнопки "активировать" или что-то типо того.
Думаешь в нормальных комплексах есть огромная красная кнопка, где прям четко написано "Ядерная боеголовка", которая может уничтожить этот комплекс к чертям? Стереотипы. Если бы такая кнопка была, то у неё защиты было бы больше, а не одна дверь на карточку. Это уже нужно добавлять шестой доступ, что будет типо ключей от кнопки активации боеголовки.

Reginald Corvo

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
Думаешь в нормальных комплексах есть огромная красная кнопка, где прям четко написано "Ядерная боеголовка", которая может уничтожить этот комплекс к чертям? Стереотипы. Если бы такая кнопка была, то у неё защиты было бы больше, а не одна дверь на карточку. Это уже нужно добавлять шестой доступ, что будет типо ключей от кнопки активации боеголовки.
Ну это да , но я не думаю что активировать ядерную боеголовку сложно , тем более что тот кто это намерен сделать , наверняка знает что нужно нажимать , чтобы всё заработало.

Ренэ Романов

Ветеран
Пользователь
Реакции
172
Баллы
660
Ну это да , но я не думаю что активировать ядерную боеголовку сложно , тем более что тот кто это намерен сделать , наверняка знает что нужно нажимать , чтобы всё заработало.
В реальной жизни ядерные боеголовки контролируются армиями и специалистами. По приказу президента они могут активировать их, но для этого надо сообщить особый код находящийся в "ядерном чемоданчике", который находится у человека, который вечно ходит с президентом. Инфа не точная, т.к. это я узнал с видоса на ютубе

Ренэ Романов

Ветеран
Пользователь
Реакции
172
Баллы
660
Ошибся на одну цифру - Ядерной атаки не будет.

Ренэ Романов

Ветеран
Пользователь
Реакции
172
Баллы
660
В комплексе ситуация иначе - достаточно дёрнуть рычаг )))
На сервере достаточно нажать кнопку в панеле и подтвердить.
А так, смотря у каких комплексов. Не все же одинаковые.

Reginald Corvo

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
На сервере достаточно нажать кнопку в панеле и подтвердить.
А так, смотря у каких комплексов. Не все же одинаковые.
Мы же сейчас говорим про конкретный ) Короче , я предложил идею , и сказал что её можно дополнить , так что если есть что где поправить , то пишите , пока не рассмотрели.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ