Что нового

Коннор Егоров | STEAM_0:1:533373870 [Администрация]

Коннор Егоров

Ветеран
Пользователь
Реакции
179
Баллы
660
Ваш игровой никнейм: Коннор Егоров
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:1:533373870
Ссылка на ваш профиль STEAM: https://steamcommunity.com/id/ashqua/
Ваш Discord для связи: kaicursed
Ваш реальный возраст: 17
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 135 дней

Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): 5 Часов / 15:00-23:00
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера? Хочу помочь проекту с его развитием в роле хелпера, помогать администраторам и игрокам.
2. Какие по вашему мнению обязанности у Хелпера? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных). Разбор жалоб, помощь игрокам в правилах, ответами на их возникающие вопросы и тех.проблемы, помощь другим администраторам проекта.
3. Были ли вы в составе ранее? Если да, то какие должности занимали? Был на посту Младшего Администратора, Поддержкой Форума/Дискорд сервера/Младшим Вайзером, Игровой Мастер
4. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие? Конечно, каждый и без греха - [1.0, 1.1, 1.4, 1.16] за все время, и то не все.
5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил? Скорее всего да, потому что бывает такое что бывает разногласие между администратором и игроком по поводу РП-Ситуаций и Правил сервера.
6. Ознакомлены ли вы со всеми механиками сервера? Сможете ли вы объяснить их новым игрокам? Конечно, я на проекте достаточно давно и знаю практически все механики проекта. Смогу с легкостью объяснить все механики и тонкости сервера новым игрокам проекта.
7. Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница.Я считаю, что для Хелпера главное быть справедливым, так решения будут объективными и одинаковыми для всех
8. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера.Вежливый, спокойный, умею работать с игроками и находить с ними общий язык.

wally1337

Игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
160
Мне не показалось?

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
795
Баллы
1 410
Тру Гуль, за

Rin Hanasaku

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
49
Баллы
410
Против
Прошлое данного игрока было максимально противное, не думаю, что игрок исправился.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
178
Баллы
1 410
Я угарну если это поставят на рассмотрение или примут.

Верх Низ