Что нового

Отклонено Коннор Егоров-STEAM_0:1:533373870

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Коннор Егоров

Ветеран
Пользователь
Реакции
178
Баллы
660
1. Ваш игровой никнейм: Коннор Егоров
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:533373870
3. Ваш реальный возраст: 14
4. Время игры на проекте: 17 Дней
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Много времени посвятил серверу, могу быть полезен проекту, прекрасно справляюсь с задачами, всегда без проблем решаю спорные ситуации. Также у меня есть опыт в администрировании garysmod. Хочу очень попасть на пост хелпера и приносить море счастья, позитива и добра и себе и другим игрокам проекта Area 51!
6. В первую очередь я буду выполнять прямые обязанности администрации: Отвечать на репорты, помогать игрокам, следить за порядком на сервере и наказывать нарушителей. Если надо будет буду помогать Админам с сложными жалобами, вопросами если они на них не знаю ответ и помогать Donate модераторам если они не знают админских команд.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: было, но по минимуму. Не было такого уж серьёзного нарушения. Конфликтов с Администрацией у меня не было и не будет.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, было дело такое
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Да, если надо смогу. Я всегда готов принять жалобу независимо.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Телепортирую игрока к себе, произнесу Фраза-клише, произнесу основу игры и скину ему ссылку правил сервера. Расскажу игроку как играть, что делать и что да как. Если у него будет не РП имя я попрошу игрока поменять имя написав в чат /rpname Имя и Фамилию или он скажет на какое Имя и Фамилию поменять я ему и поменяю. Расскажу как менять профессии, покупки вещей и по возможности расскажу где какая организация.
Самое главно расскажу как играть за профессии.
11. Как вы будете работать с игроками?: Вежливо, внимательно слушать все их претензии, обращаться с ними на вы.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Я довольно общительный, ответственный, всегда готов прийти на помощь. Люблю помогать игрокам с их вопросами. У меня есть друзья Александр Крокодилович, Мэтью Франк, Саня Чепаев, Дмитрий Огнев, Алекс Равет, . Они по моему мнению очень хорошие друзья и всегда могут помочь.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): С 16:30-21:30 (по будням) с 10:00-2:00 (по выходным)
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199027013469/
15. Ваш Discord: ./0#7694
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/kotyarov23423

Последнее редактирование:

Евгений Князев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
32
Баллы
410
Удачи

Михаил Качков

Игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
160
Давай удачи. Адекватный, если что(Дяде Жене или Дяде Егору)

Егор Петухов

Ветеран
Пользователь
Реакции
348
Баллы
510
Здравствуйте, Вы допущены! Напишите данному человеку в ВК в удобное время для проведения собеседования в дискорде - https://vk.com/id432437105
Я чуть не вырывал себе глаза когда читал из-за количества цветов.

Егор Петухов

Ветеран
Пользователь
Реакции
348
Баллы
510
Теперь буду помечать тех кто пытался списать на собеседовании. Вот кстати первый помеченный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ