Что нового

Рассмотрено Контракт за образцов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

John Sanchez

Активный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
310
Здравствуйте я бы хотел узнать,

1.Можно ли после заключения контракта убить человека и другого образца по приказу и контракту: типо помощь км

2.Как объявлять что хочу заключить контракт с кем то /ad дальше что писать?

3.Например я О.Маска и заключил контракт с КМ, могу ли я убить своего врага без захвата разума, например по приказу и по контракту?

Последнее редактирование:

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660
Здравствуйте я бы хотел узнать,

1.Можно ли после заключения контракта убить человека и другого образца по приказу и контракту: типо помощь км

2.Как объявлять что хочу заключить контракт с кем то /ad дальше что писать?

3.Например я О.Маска и заключил контракт с КМ, могу ли я убить своего врага без захвата разума, например по приказу и по контракту?
1. Если образец несёт опасность КМ или человек, который относится к враждебной организации (Например к СОП или к ДЗ, у которой война с КМ) то образец может напасть при контракте с КМ на них.

2. Вам предложат контракт через кнопку Е. Глава организации сама подойдёт к вам и отправит вам условия контракта, а вам уже надо будет нажать на кнопку "Принять" или "Отклонить". Через /ad уже отписывать ничего не нужно, только если при контракте с хранителем

3. Если вы имеете контракт с КМ и видете например СОП, то вы можете их убить без захвата по контракту.

John Sanchez

Активный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
310
1. Если образец несёт опасность КМ или человек, который относится к враждебной организации (Например к СОП или к ДЗ, у которой война с КМ) то образец может напасть при контракте с КМ на них.

2. Вам предложат контракт через кнопку Е. Глава организации сама подойдёт к вам и отправит вам условия контракта, а вам уже надо будет нажать на кнопку "Принять" или "Отклонить". Через /ad уже отписывать ничего не нужно, только если при контракте с хранителем

3. Если вы имеете контракт с КМ и видете например СОП, то вы можете их убить без захвата по контракту.
Я хочу уточнить второй вопрос, как я могу сказать в чат что хочу контракт с КМ что бы Директор и О5 знали что я хочу с ними заключить контракт, /ad что там дальше должен быть?

Последнее редактирование:

Venya Hramov

Ветеран
Пользователь
Реакции
122
Баллы
660
Я хочу уточнить второй вопрос, как я могу сказать в чат что хочу контракт с КМ что бы Директор и О5 знали что я хочу с ними заключить контракт, /ad что там дальше должен быть?
/AD [СО] О. XXXX желает заключить контракт с КМ

Gabriel Miller

Главный Вайзер
Главный Администратор
Реакции
113
Баллы
560
1. Исходя из условий контракта. Условно если в контракте есть пункт про помощь в войнах/рейдах, то образец может убивать врагов организации, с которой у него контракт.

2. /ad [СО] о.[<название образца>] желает заключить контракт с [<название организации>]. Само же заключение происходит через интерактивное меню.

3. То же, что и в 1-м пункте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ