Что нового

Отклонено Koro Freeman/STEAM_0:0:447726148

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Makovskiy

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
Сайт
www.youtube.com
1. Ваш игровой никнейм: Koro Freeman
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:447726148
3. Ваш реальный возраст: 13
4. Время игры на проекте: 12д 13ч 3м
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера? Я видал много нарушителей, у меня "Подгорало" знатно, когда они нарушали, и игроки получали от них. Бывает из-за них и нормальные игроки нарушают, (знаю на своем опыте.. и хотел бы извинится за это). Я хочу, чтобы на сервере было минимальное, а то и вообще ноль.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера? Сперва, я сделал бы бинты, а потом уже ждал и отвечал на жалобы игроков.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Да, получал. Nonrp, bodyblock, rdm.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков? Да, бывало. На другом сервере.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3? Да, могу.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Я бы объяснил сам лор сервера, систему, и дал бы ссылку на правила сервера. Дальше научил бы пользоватся C меню.
11. Как вы будете работать с игроками? Во время подачи жалобы, сперва я бы как всегда использовал бинды. Узнал бы проблему, и начал решать бы проблему.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Веселый, добрый, амбициозный, общительный. Как и почти у всех.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК) Иногда могу утром 10, и могу целый день, зависит могу ли я поиграть(В основном в выходные). В будние дни, я иногда могу зайти с 16-19.
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/id/senseikora
15. Ваш Discord: Beibarys#8639
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/pitza228?z=albums543956405 либо @pitza228

Блюпуп

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
63
Баллы
410
Good boy

Flovers