- Реакции
- 0
- Баллы
- 115
1. Ваш игровой никнейм: Котэ ботовский
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:588438367
3. Ваш реальный возраст: 13
4. Время игры на проекте: 11 д (вероятно на момент рассмотрения больше)
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я хочу помогать проекту. Был довольно большой опыт администрирования.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Я собираюсь следить за порядком на сервере, разбирать жалобы и помогать игрокам.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Да, но это были не серьёзные нарушения по типу: 1.0, 1.1, 1.4
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Да
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Приму жалобу, телепортирую его к себе. Затем объясню игроку об основных игровых правил и технических моментах. Дам ссылку на форум и если он что-то не понял объяснить.
11. Как вы будете работать с игроками?: Сдержанно, грамотно и не предвзято.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Ответственный, веселый и спокойный.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): Бывает по разному, но в основном 15:00-23:00.
14. Ваш STEAM: нажать 1
15. Ваш Discord: ღ,•°•ƙ๏ϯє•°•,ღ#8487
16. Ваш ВКонтакте: нажать 2
P.s цитирую слова песка
Хорошая заявка, но пока отказ. (состав полон)
Отката в 15 дней не будет.
Можете повторно отправить заявку после 3 ноября
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:588438367
3. Ваш реальный возраст: 13
4. Время игры на проекте: 11 д (вероятно на момент рассмотрения больше)
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я хочу помогать проекту. Был довольно большой опыт администрирования.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Я собираюсь следить за порядком на сервере, разбирать жалобы и помогать игрокам.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Да, но это были не серьёзные нарушения по типу: 1.0, 1.1, 1.4
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Да
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Приму жалобу, телепортирую его к себе. Затем объясню игроку об основных игровых правил и технических моментах. Дам ссылку на форум и если он что-то не понял объяснить.
11. Как вы будете работать с игроками?: Сдержанно, грамотно и не предвзято.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Ответственный, веселый и спокойный.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): Бывает по разному, но в основном 15:00-23:00.
14. Ваш STEAM: нажать 1
15. Ваш Discord: ღ,•°•ƙ๏ϯє•°•,ღ#8487
16. Ваш ВКонтакте: нажать 2
P.s цитирую слова песка
Хорошая заявка, но пока отказ. (состав полон)
Отката в 15 дней не будет.
Можете повторно отправить заявку после 3 ноября
Последнее редактирование: