Что нового

Рассмотрено Крафт уникальных предметов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
Жетон Автоматона
Данный жетон можно получить только с кейсов или купить у игроков, как сказал новый Супервайзер...
Я понимаю что деньги нужно зарабатывать, но блин, сама по себе профессия довольно сложна и требовательна, а именно:​
  • 1 жизнь - Как только вы появились, ждите пулю или смерть от рук образца, так как на проекте достаточно школьников и обычных людей которые любят руинить другим игры​
  • Необходимость в оружии - к дополнению с жетоном, который продают по прайсу в 1кк, необходимо иметь хорошие оружия, если ты собираешься хоть что-то сделать на острове, И ТО! Часто ты просто сидишь на базе т.к боишься выйти и умереть (та самая нежить PepeSmoke )​
  • Пропы - чтобы построить нормальньную базу, нужно что? Правильно, иметь хорошую защищённую базу, НО! Здраствуйте лимит в 25 или сколько там сейчас лимит у обычных игроков, даже привелегия Вип не поможет!!! Там никчемные лимиты для них, чтобы построить нормальную базу нужно иметь либо Юниплюс либо быть в составе, и то во 2 случае тебя будут пинать более высшие по должности за то что ты "не работаешь". Да можно сказать, что строительством могут заняться несколько людей или попросить кого-то с привелегией построить базу, но где гарантии что человек просто не выйдет и у вас не пропадёт пол базы, нет гарантий вообще!!!!​

Поэтому я предлагаю, сделать данные жетоны доступные для крафтов

Я предложу свои пару вариантов, чтобы дать вам основу для реализации, если вы хотя бы не как ЖКХ, которые забирают воду по приколуpepetriggered

1. Крафт из Руды, компонентов и разного хлама из мусора

3 Магических флоритов
30 Стали
100 костей (или как они там называются)
1 ядро странное ядро с корабля (ну это не факт)
10 Микросхем (ну или что-то похожее, не помню всё предметы)

2. Крафт из Образцов и немного руды
20 Стали
1 Часть Авеля
2 Части от Каплеглазика
1 Часть Чужого
1 Часть Хищника

Клык Волка
*Эксклюзивный предмет* на новый год, как так получилось что Лютые волки это новогодние существа? За них итак редко играют, а умирают ещё больше... Сделали блин что они могут делать набеги, смех да и только.... А сделать профессию доступной - неееPepeSmoke
  • Мелкие, сильные но всё равно редкие? - да, волки слишком сильные и угнетенные (хотя такое уже не редкость), что им нужно? Уменьшить урон, увеличить лимит, облегчить правила и Всё!​
  • Приручение ЭВС - Игроки нашли хорошую тактику, что ЭВС с волками это круто! Они нападают на образцов а ЭВС стреляют из далека и так должно быть, всем понравилось, но конечно нужно учесть что их соотношение урона и размера, делают их слишком Имбалансными, и что решили сделать? Правиллно, ЭВС давайте сами ручками справляйтесь, типо у них IQ меньше чем у СОП... Ну ладно....​

Чтож... Про их баланс обсудили, давайте подумаем над крафтом...

Крафт из Руды и компонентов сомнителен, поэтому возьмём что-нибудь другое

10 человеческой крови
2 Части Додо
5 Костей

Насчёт Маски Тагиллы и Броником Киллы можете написать, но думаю уже и сами сможете придумать...
Т.к они имеют уникальные возможности добычи я и не хочу делать для них крафты

Насчёт Терминида - ХЗ, без королевы есть от них смысл?​

Radion Avallone

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Королева на переработке как и статуя но когда их вернут... (Скорей всего о них забыли/забили т.к. карта, переработка ЭВС , некоторых образцов и т.
д.) для жетона автобатона лучше второй вариант но добавить или по одной детали каждого образца или 4 зуба Авеля 2 слизи старика и 4 позвонка ящера + странное ядро.

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro

Приветствую. Будет рассмотрено и обсуждено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ