Что нового

Крайне важная тема

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410
Здравствуйте! Сегодня я задену важную тему... Как написать сообщение? Что-ж тут довольно сложный философский вопрос... Кто-нибудь знает на него ответ?

Чо Вуши

Ветеран
Пользователь
Реакции
125
Баллы
660
Screenshot_2024-03-20-12-55-20-701_com.android.chrome-edit.jpg
Знаешь у меня вопрос, почему именно ты интересуешься таким вопросом как : "Универсалии могут существовать как сущности конкретных вещей, или они являются лишь порождениями разума?", но в принципе если придерживаться ответа то я могу сказать что : Универсалии – это термины, которые обозначают общие свойства или характеристики, присущие всем объектам определенного вида или класса. Они могут существовать как абстрактные понятия в разуме человека, так и как сущности конкретных вещей в реальном мире. Некоторые философы считают, что универсалии существуют только в разуме, в то время как другие полагают, что они представляют собой реальные сущности, которые могут быть найдены в объектах.

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410
Очень интересная мысль. Я уверен, что всё таки так и есть. Но у каждого своё мнение

Чо Вуши

Ветеран
Пользователь
Реакции
125
Баллы
660
Очень интересная мысль. Я уверен, что всё таки так и есть. Но у каждого своё мнение
Я согласен с тем, что у каждого человека есть свое мнение и своя точка зрения на различные вопросы и проблемы. Мнение - это индивидуальное восприятие мира, основанное на личном опыте, знаниях и убеждениях.

Верх Низ