Что нового

Отклонено Кровавый Страж

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Keksfon

Игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
160
ЭВС Кровавые Стражи
[Описание] Кровавые Стражи специальные подготовленные бойцы киборги, главная цель которых Уничтожение Врагов ЭВС и Комплекса также обязан уничтожить любого образца который выйдет из комплекса для сохранения секретности, бойцы одеты в красные специальные боевые костюмы нового поколения,
[Оружие] RPK-12, Minimi Para,
[Хп и броня] Хп-200 броня-250
[спец способности] Не действует лучи совраны на Кровавых Стражей, Не могут быть под захватом О.Хранитель, имеют регенерацию в каждые 10 секунд по 2 хп и 2 брони,
[Запреты] Запрещено заходить в комплекс.
[Обязанности] Обязан уничтожить любого образца который выйдет из комплекса нарушив условия содержания [Исключение если у образца контрак/договор с комплексом, Если мирный образец эвакуируется это относится только к мирным образцам, если эвакуируется нейтральный или опасный то кровавый страж может их убить а если мирный то кровавый страж не может трогать их], [Не кто не может дать приказ, что бы кровавый страж не убивал объектов он обязан осушить приказ ведь это противоречит его коду, Если кто-либо уволит кровавого стража за не выполнение приказа не трогать образцов у того игрока что уволил будет нонрп] Также Кровавый Страж Обязан убивать другие организации если у тех нет контракта/договора с комплексом [Исключение кровавый страж не может убивать патрульных длань змеи,] Патрулировать Остров и гейты.
Хотелось-бы разнообразить Эвс что-ли у них кроме Экзобойца нету не кого а робот только если соп не будет а это вряд ли, также про комплекс я не хочу что бы Страж постоянно заходил просто каждый раз заходил в комплекс смысл его не в этом а в том что бы информация про фонд не кому не попала. Также скажу если что Кровавый страж убивает только тех образцов которые нарушили условия содержания это написано в самом тексте то есть кровавый страж не может убивать О.Сайлента О.Ионик Соврану он не убивает только если у длань змеи есть контракт с комплексом заключить контракт можно если главы комплекса прийдут к базе длань змеи и тд

Последнее редактирование:

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
275
Баллы
910
Дааа, не получилось сделать Одну РДМ машину, сделай другую!
Ты как всегда гениален...
БЭК-2 длякого сделали?

Dem Klark

Активный игрок
Пользователь
Реакции
19
Баллы
310
Как я понял, это просто красный бек-2, только с регеном. Не хватало того, чтобы ещё и на улице бегали такие черти и кошмарили всех. На счёт эвс, им вполне достаточно того, что у них и сейчас. К тому же соп очень часто нет

Андрей Лукашев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
67
Баллы
360

Андрей Лукашев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
67
Баллы
360
Узнай что такое риторический вопрос
Написал бы в скобках Риторический вопрос а то я не читаю твои мысли разница в том что ты просто не ждал ответа но это не значит что на него не обязательно отвечать
Я ответил потому что захотел нахуй

Keksfon

Игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
160
Все теперь он не как бек-2 на улице или у вас теперь квантовое поле не совпадает а знак звезд показал не ту картину все я сделал может его слабее все он теперь не бек-2 если вы так хотите. а я напомню что его ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ ЧТО БЫ НЕ ПОПАЛА ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОСТРОВЕ ВСЕ ОН ДОЛЖЕН УНИЧТОЖИТЬ ОБРАЗЦОВ И ДРУГИЕ ОРГАНИЗАЦИИ ЕСЛИ У ТЕХ НЕТ КОНТРАКТА ВСЕ. Дальше ***** эвс достаточно предлагаю откатить все нахуй обновления потому что всем все достаточно

Keksfon

Игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
160
Если вы все равно думайте что это имба если я еще его сделаю слабее он будет как джаггернаут

Том Желный

Ветеран
Пользователь
Реакции
302
Баллы
910
ЭВС Кровавые Стражи
[Описание] Кровавые Стражи специальные подготовленные бойцы киборги, главная цель которых Уничтожение Врагов ЭВС и Комплекса также обязан уничтожить любого образца который выйдет из комплекса для сохранения секретности, бойцы одеты в красные специальные боевые костюмы нового поколения,
[Оружие] RPK-12, Minimi Para,
[Хп и броня] Хп-200 броня-250
[спец способности] Не действует лучи совраны на Кровавых Стражей, Не могут быть под захватом О.Хранитель, имеют регенерацию в каждые 10 секунд по 2 хп и 2 брони,
[Запреты] Запрещено заходить в комплекс.
[Обязанности] Обязан уничтожить любого образца который выйдет из комплекса нарушив условия содержания, [Не кто не может дать приказ, что бы кровавый страж не убивал объектов он обязан осушить приказ ведь это противоречит его коду, Если кто-либо уволит кровавого стража за не выполнение приказа не трогать образцов у того игрока что уволил будет нонрп] Также Кровавый Страж Обязан убивать другие организации если у тех нет контракта с комплексом, Патрулировать Остров и гейты.
Хотелось-бы разнообразить Эвс что-ли у них кроме Экзобойца нету не кого а робот только если соп не будет а это вряд ли, также про комплекс я не хочу что бы Страж постоянно заходил просто каждый раз заходил в комплекс смысл его не в этом а в том что бы информация про фонд не кому не попала
Против
Во первых: улица скучная (там и так мало что происходит). Во вторых: А что делать с Иоником? Мирные образцы? Те у которых контракт? Это просто портить геймплей тем Образцам, которые просто хотят Эвакуироваться (даже с контрактом). И в третих: Теперь ДЗ 100% будут рейдить по кд, ведь они не могут сделать контракт с КМ (ведь чтоб сделать контракт, нужно подойти к воротам, а там их ждёт этот вратарь), да и он будет портить фарм патрулей ДЗ (ведь они часть ДЗ, а он должен их убивать)
В итоге: Скучная Б.Е. у которого нет ничего уникального (кроме регена которому нету объяснение), который не может зайти в КМ (а там 90% движа) и постоянно портит геймплей мирным Образцам, Образцам с контрактом и патрулям ДЗ, а так-же он не будет давать возможность ДЗ делать контракты и в итоге будут постоянные рейды

Keksfon

Игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
160
Против
Во первых: улица скучная (там и так мало что происходит). Во вторых: А что делать с Иоником? Мирные образцы? Те у которых контракт? Это просто портить геймплей тем Образцам, которые просто хотят Эвакуироваться (даже с контрактом). И в третих: Теперь ДЗ 100% будут рейдить по кд, ведь они не могут сделать контракт с КМ (ведь чтоб сделать контракт, нужно подойти к воротам, а там их ждёт этот вратарь), да и он будет портить фарм патрулей ДЗ (ведь они часть ДЗ, а он должен их убивать)
В итоге: Скучная Б.Е. у которого нет ничего уникального (кроме регена которому нету объяснение), который не может зайти в КМ (а там 90% движа) и постоянно портит геймплей мирным Образцам, Образцам с контрактом и патрулям ДЗ, а так-же он не будет давать возможность ДЗ делать контракты и в итоге будут постоянные рейды
Даю ответ на первый вопрос улица скучная, может быть и скучная но смысл его делать так что бы образцы не нарушали условия содержания и уничтожить всех образцов которые Нарушили Условия Содержания это написано если что в тексте [который выйдет из комплекса нарушив условия содержания] второе длань почему Гл комплекса не пройти к дз? я точно не знаю но по моему контракт можно делать не только на воротах А, Скучная боевая единица если он будет заходить в комплекс смысла от него нет веть есть ликвидатор в комплексе и по правилам все бе могут убивать образцов без разрешения так что то-что он будет мешать мирным образцам это к правилам. Так что бедный Иоша не пострадает ведь он даже не был в комплексе и не как не мог нарушить условия содержания. Но с одним я согласен он не будет трогать образцов у которых контракт или договор

Последнее редактирование:

Том Желный

Ветеран
Пользователь
Реакции
302
Баллы
910
Даю ответ на первый вопрос улица скучная, может быть и скучная но смысл его делать так что бы образцы не нарушали условия содержания и уничтожить всех образцов которые Нарушили Условия Содержания это написано если что в тексте [который выйдет из комплекса нарушив условия содержания] второе длань почему Гл комплекса не пройти к дз? я точно не знаю но по моему контракт можно делать не только на воротах А, Скучная боевая единица если он будет заходить в комплекс смысла от него нет веть есть ликвидатор в комплексе и по правилам все бе могут убивать образцов без разрешения так что то-что он будет мешать мирным образцам это к правилам. Так что бедный Иоша не пострадает ведь он даже не был в комплексе и не как не мог нарушить условия содержания. Но с одним я согласен он не будет трогать образцов у которых контракт или договор
Образцы редко выходят на улицу (так как запрещают правила), главам лень идти к ДЗ (да и весёлый Рейнджер может сделать 1 пулю в лоб), Мирные образцы могут идти на Эвакуацию вместе с учёными/психами, Иоша всё ещё образец (тогда нужно и Соврано в исключения записывать), Патрульные ДЗ в любом случае будут страдать

Keksfon

Игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
160
Образцы редко выходят на улицу (так как запрещают правила), главам лень идти к ДЗ (да и весёлый Рейнджер может сделать 1 пулю в лоб), Мирные образцы могут идти на Эвакуацию вместе с учёными/психами, Иоша всё ещё образец (тогда нужно и Соврано в исключения записывать), Патрульные ДЗ в любом случае будут страдать
Если главам лень идти к дз я виноват? дальше мирные образцы идут на эвакуацию
Я так вижу ты у нас за все интересное хорошо я сделаю исключение мирным образцам и патрульным а то бедные страдать будут, но пусть главы комплекса наши ленивые пройдутся почему нет?

Коля Белов

В составе с 01.03.2021 по 01.05.2025
Пользователь
Реакции
136
Баллы
660
Здравствуйте
Не вижу смысла

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ