Что нового

Рассмотрено Квесты на рабочего

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Конор Вайтвуд

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
Недавно выполняя новогодний квест в котором участвуют грузчики, мне пришла идея, а что если будет сделать квесты с рабочими? Гораздо интересней бегать по комплексу за рабочего (в процессе этого возникают интересные ситуации) чем бегать туда сюда за грузчика со скоростью улитки...
Я думаю большему количевству людей захотелось бы выполнять разные квесты за рабочего чем за грузчика!
Надеюсь кто то за думается над этой идеей.

FeliX120

Активный игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
280
Недавно выполняя новогодний квест в котором участвуют грузчики, мне пришла идея, а что если будет сделать квесты с рабочими? Гораздо интересней бегать по комплексу за рабочего (в процессе этого возникают интересные ситуации) чем бегать туда сюда за грузчика со скоростью улитки...
Я думаю большему количевству людей захотелось бы выполнять разные квесты за рабочего чем за грузчика!
Bruh

Intercom

<ERROR>
Команда проекта
Реакции
122
Баллы
360
Добрый вечер.
Мы подумаем над вашим предложением.
С уважением Unisono Project ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ