Что нового

Отклонено Лео Дурнев || STEAM_0:1:485148713

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лео Дурнев

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
1. Ваш игровой никнейм:Лео Дурнев
2. Ваш игровой SteamID (SID):STEAM_1:0:11101
3. Ваш реальный возраст:14
4. Время игры на проекте:16 дней 8 часов
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?:Я очень активный игрок который почти всегда на сервере хорошо знаю правила, а так же люблю разбирать жалобы.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?:Так как за частую в данный момент очень мало на сервере пресуствует админов которые разбирают жалобы из за это бывают жалобы висят по 40 минут и на посту хелпера я буду разбирать жалобы помогая игрокам.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?:Да получал но не особо весомые в основном по типу нон рп.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?:Да играл на серверах где онлайн 80-100 игроков.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Да могу у меня довольно большой опыт на администрирование.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Приму жалобу телепортирую к себе и спрошу знает ли он вселенную SCP и ее суть и основую часть после чего если он знает или не знает расскажу ему самые ключевые правила и основы сервера так же попрошу его посмотреть правила скину ему сылку на форум после чего скажу ему как там посмотреть правила и т.д. и скажу если будут вопросы обращайтесь и попрощаюсь закрыв жалобу.
11. Как вы будете работать с игроками?: Я довольно спокойный и терпеливый человек так что длительные жалобы мне не приносят дискомфорта.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: я довольно добрый терпеливый человек с не маленьким опытом в сфере администрирования и всегда стремился к повышению что у меня всегда и получалось из за моего большого актива и любви к разбиранию жалоб.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): Будни: 15:00-00:00 за частую в выходные с 11:00-01:00 за частую в этих промежутка я почти всегда на сервере с небольшими перерывами
14. Ваш STEAM:https://steamcommunity.com/user/fnth-nbhf
15. Ваш Discord:.HH.#8322
16. Ваш ВКонтакте:https://vk.com/id514443977

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?:Да играл на серверах где онлайн 80-100 игроков.
Неправильно понял вопрос.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Приму жалобу телепортирую к себе и спрошу знает ли он вселенную SCP и ее суть и основую часть после чего если он знает или не знает расскажу ему самые ключевые правила и основы сервера так же попрошу его посмотреть правила скину ему сылку на форум после чего скажу ему как там посмотреть правила и т.д. и скажу если будут вопросы обращайтесь и попрощаюсь закрыв жалобу.
Прям в сердце! Очень много игроков думают что Area 51 = scp. Потом эти игроки говорят за ящерицу потому-что "в лоре сцп ящерица разумная и умеет говорить. Area 51 - это концепт спц.

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
>Неправильно понял вопрос.
Неправильно поставлен вопрос...

>Прям в сердце! Очень много игроков думают что Area 51 = scp. Потом эти игроки говорят за ящерицу потому-что "в лоре сцп ящерица разумная и умеет говорить. Area 51 - это концепт спц.
Сервер постоянно будет зависить от СЦП лора, другой вопрос, сколько черпают этого ЛОРа.
Пока не будет собственного ЛОРа, Зона всегда будет СЦП сервером с её ЛОРом.

Итог: Хреновый ты критик...

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Хм..........
pixelcrypixelcrypixelcryPixelPepeFedorapixelcrypixelcrypixelcry

Мельников Илья

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
32
Баллы
410
Против.

LLIAPEK

Активный игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
310
Против, впервые вижу такой ник на сервере и голос не совпадает с указанным возрастом

Vladislav Volniy

Игрок
Пользователь
Реакции
-2
Баллы
115
Тебе не 14, даже генератор запятых не смог додуматься открыть, по голосу лет 8, заявка не правильная и в ней много не нужного, против.

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте, я ознакомился с вашей заявкой и решил отклонить ее по некоторым причинам:
1. В заполнении заявки имеются ошибки в написании слов, орфографические ошибки, и ошибка в указании SID.
2. Многовато типичных нарушений, особенно пункта 1.0.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ