Что нового

Отклонено Leonid Sindikatov | STEAM_0:1:530702347 [Администрация]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leonid

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
Ваш игровой никнейм: Leonid Sindikatov
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX):STEAM: STEAM_0:1:530702347
Ссылка на ваш профиль: https://steamcommunity.com/profiles/76561199021670423/
Ваш Discord для связи: leonid7557
Ваш реальный возраст: 17 лет
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 8д 12ч 30м
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): Примерно 2 - 3 часа, с 17:00 до 24:00 в будние дни и с 13:00 до 24:00 в выходные. Точное время зависит от дня.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Как бы вас охарактеризовали ваши друзья? Опишите себя с их слов:
(Добавьте: какие черты они считают сильными, а какие – слабыми)
Дружелюбный, но при этом строгий и принципиальный человек. Ценит уважение и справедливость, поэтому старается быть доброжелательным ко всем, кто ведёт себя корректно, но не боюсь принимать жёсткие решения, если это требуется. Умеет находить общий язык с разными людьми, умеет слушать и слышать их.
Сильные черты: дружелюбие, коммуникабельность, принципиальность
Слабые черты: иногда могу быть слишком серьёзным или требовательным

2. Что вы умеете или делаете вне игры, что может быть полезно на посту Хелпера?:
Умею эффективно взаимодействовать с людьми, разбираться в сложных ситуациях и находить компромиссы.

3. Можете ли вы себя назвать сдержанным человеком? Способны ли эмоции изменить ваше решение?:
Да, я вполне сдержанный человек. Эмоции способны изменить моё решение редко и очень в крайних случаях.

4. Были ли вы у нас в составе ранее, если да, то на какой должности?:
Нет, я не состоял в составе администрации ранее.

5. Почему вы хотите стать именно Хелпером? Чем вы отличаетесь от других кандидатов?:
Я хочу стать Хелпером, потому что стремлюсь помогать игрокам, следить за порядком и создавать комфортную игровую среду. Я отличаюсь тем, что всегда руководствуюсь фактами, не склоняюсь к чьей-либо стороне из-за личных отношений и стараюсь действовать честно и объективно.

6. Как вы понимаете обязанности Хелпера? Какие действия допустимы, а какие — уже злоупотребление?:
Обязанности Хелпера включают в себя помощь игрокам, разбор обращений, контроль соблюдения правил и поддержание порядка на сервере. Допустимыми считаю действия, направленные на помощь игрокам и выполнение своих обязанностей в рамках предоставленных полномочий. Злоупотреблением же будет считаться любое превышение этих полномочий, вне зависимости от цели, например, использование власти ради личной выгоды или давления на игроков.

7. Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница:
Для меня важнее быть справедливым.
Быть лояльным — значит прощать нарушения, закрывать глаза на проступки и идти на поводу у игроков ради популярности. Это может привести к дисбалансу и снижению дисциплины.
Быть справедливым — значит учитывать только факты, независимо от того, кто игрок — новичок или опытный участник. Это обеспечивает равные условия для всех и поддерживает хорошие игровые условия.

8. Вы видите, как другой администратор нарушает правила. Ваши действия?:
Если нарушение совершено в рамках RP-профессии, я разберу ситуацию как обычное нарушение, рассматривая его так, как будто его совершил обычный игрок. После этого либо выдам наказание, либо попрошу самого администратора сделать это, если он старше по званию.
Если нарушение произошло вне RP-профессии, я сначала укажу ему на это, а затем, если проблема не решена, сообщу старшей администрации.

9. Какие разделы или пункты правил проекта вам до сих пор кажутся не до конца понятными? Почему?:
Мне до сих пор не до конца понятен 7 раздел правил. Пункт 7.1 не учитывает причины начала бунта — сейчас достаточно просто объявить о нем без какого-либо мотива, хотя для RP игры это важно. Также вызывает вопросы 7.2, где указаны причины дезертирства, но не учтены ситуации, когда игрок может просто покинуть организацию через 5 минут после входа, сославшись на недовольство фондом без реальных оснований. Такие случаи требуют более точного определения и дополнительных условий.

10. Получали ли вы когда-либо наказания на проекте? Какие, когда, и что вы поняли из этого?:
Да, получал — давно, когда был новичком. Нарушения включали: 1.0, 1.4, 2.3, 2.7, 1.15, 8.19, 1.16. Некоторые были за устаревшие правила, а одно из них было выдано по ошибке администратора и впоследствии отменено. Я понял, что правила важны, для более комфортной игры всех игроков и их не стоит нарушать.

11. Какую игровую механику вы считаете наиболее важной или интересной, и как бы вы её объяснили новичку, который впервые зашёл на сервер?:
На мой взгляд, одной из самых интересных механик является получение профессии с помощью специального предмета. Новичку я бы объяснил это следующим образом: для некоторых профессий на сервере требуется определённый предмет из инвентаря. Его можно получить на различных событиях, найти в мусорках на карте или купить у других игроков за игровую валюту.

12. Как вы будете разбирать ситуации, в которых будут задействовано большое количество игроков?:
Да также как и обычную ситуацию, просто разбираясь поэтапно: сначала выслушаю каждого игрока, чтобы понять полную картину, затем приму решение.

13. Ваша цель в команде: порядок, помощь, развитие сообщества или что-то другое? Раскройте в 2–3 предложениях:
Моя цель — помочь игрокам в освоении сервера, поддерживать порядок и разрешать конфликты. Я также стремлюсь способствовать развитию сообщества, создавая дружелюбную и справедливую атмосферу на сервере.

Последнее редактирование:

Кайл Норман

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
107
Баллы
660
Здравствуйте, исправьте свою заявку в течении 24 часов. Форма подачи заявки была изменена.

Последнее редактирование:

Leonid

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130

Sasha Doodle

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
26
Баллы
360
Интересно.. Хотел бы посмотреть как ты будешь разбирать жалобы.

Artem Show

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
Нейтрал

Petya Show

Игрок
Пользователь
Реакции
15
Баллы
160
Нейтрал

Bold Scrab

Ветеран
Пользователь
Реакции
88
Баллы
510
Против, афк по кд

Кайл Норман

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
107
Баллы
660
Здравствуйте! Ознакомившись с вашей заявкой я принял решение отклонить её, ввиду того, что вы имеете крайне малый онлайн.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ