Что нового

Рассмотрено Лев Лисицын | STEAM_0:0:419472210

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LevSan

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
29
Баллы
360
1. Ваш игровой никнейм: Лев Лисицын
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:419472210
3. Ваш реальный возраст: 16
4. Время игры на проекте: 26д 13ч
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера? хочу попробовать себя в этой области и довольно хорошо знаю механики сервера
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера? помогать игрок, разбирать жалобы, в случае отсутствий жалоб буду следить за игроками в клоке, и буду объяснять правила игрокам, которые нарушили какое-либо правило, и разъясню в чём именно он виноват или нет
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.0 1.4
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков? мне не приходилось работать с большим количеством, т.к я не был администратором, но я уверен, что смогу справиться с большим количеством игроков
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3? да
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Приму жалобу, узнаю у него играл ли он на серверах режима "DarkRP".Если не играл, то объясню основную механику данного режима, потом кратко объясню лор проекта, какая фракция за что отвечает. Следом, расскажу про начальные профессии и способ заработка опыта. В конце я дам ссылку на правила проекта и попрошу его прочитать правила. Если у игрока появятся ещё какие-либо вопросы, я незамедлительно отвечу на них.
11. Как вы будете работать с игроками?
Максимально уважительно, обращаясь на вы(если игрок не разрешит обращаться по другому) и без наездов, как указано в регламенте. буду выдавать наказание по правилам
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Я адекватный, спокойный и вежливый человек, и люблю поиграть в компьютерные игры. Могу общаться на отстраненные от сервера темы.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК) Примерно начинаю с 13:00ч до 19:00ч иногда могу играть ночью
14. Ваш STEAM: 15. Ваш Discord: Levsan#5440
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/id641030102

Мартин Фоменко

Ветеран
Пользователь
Реакции
359
Баллы
910
Пунктуация - окей, орфография - окей,
Максимально уважительно, обращаясь на вы(если игрок не разрешит обращаться по другому) и без наездов, как указано в регламенте. буду выдавать наказание по правилам
Но можно было, что-то придумать, поинтересней?

Mark Monroe

Активный игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
265
Челик норм ,но печеньку зажал(

Dima Beleful

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
175
Баллы
360
Сайт
vk.com

Dima Beleful

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
175
Баллы
360
Сайт
vk.com
Здравствуйте! Вы допущены напишите данному человеку ВК в удобное время для проведения собеседования в дискорде - https://vk.com/ogorelkov_casper

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ