Что нового

Отклонено Леха Степанов STEAM_0:1:491788964

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Леха Степанов

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
1. Ваш игровой никнейм: Леха Степанов
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:491788964
3. Ваш реальный возраст: 12
4. Время игры на проекте: 1 День, знаю мало но надежда есть хоть какая-то может
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера? Я хочу помочь серверу и защищать его от нарушителей (хотя сам нарушил 2.6)
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера? Админить, что-же еще делать? :D
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Я один раз спросил у игрока мама жива? и меня забанили
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков? На юрфе было дело (только не отказывайте из за юрфа)
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3? Да
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Тпхну и помогу ему разобраться
11. Как вы будете работать с игроками? Мирно и дружелюбно,
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Я злюсь когда меня перебивают и повышаю свой голос. Люблю животных, занимаюсь спортом.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК) 12:00-20:00
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/id/Kiru3ka/
15. Ваш Discord: Huggie#6666
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/chaidze

Егор Петухов

Ветеран
Пользователь
Реакции
348
Баллы
510
Идти на админа, когда у тебя бан на 15 дней за оск родных. Гениально.

Том Волков

Ветеран
Пользователь
Реакции
228
Баллы
660
Желаю вам идти в пешее путешествие а не в Администрацию!

Dima Beleful

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
176
Баллы
360
Сайт
vk.com
Юрф... Соболезную

У

Удалённый пользователь 12

Гость
Гость
1. Ваш игровой никнейм: Леха Степанов
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:491788964
3. Ваш реальный возраст: 12
4. Время игры на проекте: 1 День, знаю мало но надежда есть хоть какая-то может
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера? Я хочу помочь серверу и защищать его от нарушителей (хотя сам нарушил 2.6)
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера? Админить, что-же еще делать? :D
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Я один раз спросил у игрока мама жива? и меня забанили
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков? На юрфе было дело (только не отказывайте из за юрфа)
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3? Да
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Тпхну и помогу ему разобраться
11. Как вы будете работать с игроками? Мирно и дружелюбно,
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Я злюсь когда меня перебивают и повышаю свой голос. Люблю животных, занимаюсь спортом.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК) 12:00-20:00
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/id/Kiru3ka/
15. Ваш Discord: Huggie#6666
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/chaidze

Критика:

>3. Ваш реальный возраст: 12
Маловато, но это является личной придиркой.

>4. Время игры на проекте: 1 День, знаю мало но надежда есть хоть какая-то может
Очень грамотно построено предложение

>5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера? Я хочу помочь серверу и защищать его от нарушителей (хотя сам нарушил 2.6)
Что бы стать "защитником сервера", для начала сам не нарушай правила 🌚

>6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера? Админить, что-же еще делать? :D
Очень хороший ответ, что ты подразумеваешь под "Админить" ?
1601411672549.png

>7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Я один раз спросил у игрока мама жива? и меня забанили
После такого вопроса, ты единственный в этой ситуации остался мертвым 🌚

>8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков? На юрфе было дело (только не отказывайте из за юрфа)
Хех, юрф, тут уже даже не моя придирка, а скорее явная ошибка человека. Админить на юрфе то же самое, что наблюдать за дерьмом в унитазе.

>9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3? Да
Правильно, зачем более детально расписать ситуацию которую ты разбирал, сколько по времени это происходило, как часто ты с подобным сталкивался 🌚

Lt_YxDqaA2c.jpg

>10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Тпхну и помогу ему разобраться
Как же ты его ТПХНИШЬ, если ты в бане 🌚
Очень детально расписаны все твои действия.

>11. Как вы будете работать с игроками? Мирно и дружелюбно,
Картинка ниже описывает твой ответ 🌚
1601411999279.png

>12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Я злюсь когда меня перебивают и повышаю свой голос. Люблю животных, занимаюсь спортом.
Прежде чем идти на администратора, что уже подразумевает явное неуважение к тебе со стороны неадекватных игроков, будь добр, научись не бомбить, когда тебя перебивает какой-то "очередняра"

Итог:
А тут и итог не нужен, толку то?

Flovers

Ветеран
Команда проекта
Реакции
384
Баллы
911
Сайт
steamfinder.ru
Мало времени