Что нового

Отклонено Ликвидатор

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BEEEE

Активный игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
310
Привет я предложу тока кратко я хочу добавить ликвидатору на спиный пулемет как у воителя и джетпак для баланса я хочу чтобы джетпак содился за минуты 1мин 30 сек и восстанавливался за 20 сек и хочу добавить наручной огнемет для того чтобы держать натиск и наручой бластер можно и не наручные ру пушки они будут в место старых пушек
сделать ликвидатора как в название а не на словах всех обнял и приподнял и сделать ему 350 хп 350 брони ну и цена тогда будет по больше но оно того стоит ликву не кто не хочет брать иногда но так это будет хорошо это будет норм противник для авеля и соврано это будет баланс и роботу короче будет гуд можно ну как норм идея и пожеланию 1 ракету не мощную так для испуга И есть одна фича она в ответах там все написал

Последнее редактирование:

Alex Lis

Игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
130
Просто для приличия хоть бы один знак препинания поставил

BEEEE

Активный игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
310
Спешил.

BEEEE

Активный игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
310
А фича в том чтобы дать ликве пушку ловушку она будет ловить в шарик и будет три действия отпустить убить и будет перезарядка за убийста о. 15мин за человека 10мин за промах и за хил 5мин а за отпуск 2мин а хил лечит тока того в кого попал и хилит на 100хп и шарик ломается за 2мин или если ликва сдохнет. это все что я хотел сказать

Последнее редактирование:

Venya Hramov

Ветеран
Пользователь
Реакции
122
Баллы
660
Да здравствует железный человек!!!!!

Рэймонд Клеф

Ветеран
Пользователь
Реакции
309
Баллы
910
Сайт
scpfoundation.net
Здравствуйте . Слишком труднореализуемое оружие на спине . Не вижу смысла.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ