Что нового

Отклонено Лис Ляпота | STEAM_0:1:522536979

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мельников Илья

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
32
Баллы
410
Сперва, я видел, что вы были нормальным игроком, но потом все резко изменилось. Со всеми нужно общаться нормально, не как они к вам, станете адекватнее и дружно общаться с ними, вот и будет дружба и мир. А не как - он так со мной, значит я так с ним.

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660
Держите свою "правду" в себе, имейте уважение к людям, зачем им портить все и вся сразу?
Меня вы щас обсираете, а Князева взяли, который нормально ответить на вопрос не может, нарушает, его взяли, а я особенный. Спасибо.
Чел, ты гений. Затыкать всем рот кто что-то скажет. Нахрен ты вообще в состав идёшь? Душнила, обижается на ВСЁ что ему скажут, не умеет в русском языке. И, думаю, недостатков ещё миллион. Какой тебе состав с такими параметрами?

Лис Ляпота

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
145
Сперва, я видел, что вы были нормальным игроком, но потом все резко изменилось. Со всеми нужно общаться нормально, не как они к вам, станете адекватнее и дружно общаться с ними, вот и будет дружба и мир. А не как - он так со мной, значит я так с ним.
В этом я имел ввиду не полное значение слов.
Я стараюсь вести себя адекватно, но они себя не держат я руках.
Я терпел от человека оскорбления, он получил бан в 45 дней, я ему ничего не сказал, я был полностью адекватен, а админ просто пожелал удачи.
Вот, что значит адекватные люди, но как я буду терпеть Листовкого? Не может держать в себе ничего, ему обьясняешь, он начинает всё и вся оскорблять.
Повторюсь, я на админе НИКОГДА не позволял себе такого, ведь знал, что так нельзя, но своими "комментариями" вы только портите, повторюсь, все и вся человеку.

Лис Ляпота

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
145
Я не хочу становится быдло, но если они не имеют границ, да, я начинаю душить, но если они адекватные, я их прощаю.
Смысла дальше держать якобы "диалог" - не вижу смысла.

Лис Ляпота

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
145

Caesar Vialpando

Игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
160
Я это сразу сказал, ибо это глупо, что вообще кто-то может комментировать.
Заявка высшему составу, они решают, а не игроки.
Спасибо на том, что не начал "улучшать" мне день :)
Узнать реакцию игроков на заявления.Если много отрицательных,то это повод задуматься и спросить у админов за поведение игрока на сервере.
Ты сейчас показал то, какой большой и огромный болт ты клал на мнения людей,на твоём месте я бы задумался,если конечно ты действительно хочешь стать админом(но по заявке и твоим ответам чётко видно, что ты это делаешь точно не из-за искреннего желания стать админом).

Появилась мысль, что ты основную часть своего времени на админке,будешь уделять слежке за недружественными к тебе людьми.

Последнее редактирование:

Лис Ляпота

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
145
Я не совсем уже, чтобы мониторить список людей.
Мне это безразлично, увижу нарушение - объясню и выдам наказание, будь-то человек, к которому у меня ненависть, иль же приязнь.
Узнать реакцию игроков на заявления.Если много отрицательных,то это повод задуматься и спросить у админов за поведение игрока на сервере.
Ты сейчас показал то, какой большой и огромный болт ты клал на мнения людей,на твоём месте я бы задумался,если конечно ты действительно хочешь стать админом(но по заявке и твоим ответам чётко видно, что ты это делаешь точно не из-за искреннего желания стать админом).

Появилась мысль, что ты основную часть своего времени на админке,будешь уделять слежки за недружественными к тебе людьми.

Kirya Xen

Ветеран
Пользователь
Реакции
100
Баллы
660
Пусть заключительное решение вынесет Гл. Админ и КП. На вашем месте, я бы поиграл подольше на проекте, поизучал механики и многое другое. Тк сам за плечами имею 105 наигранных дней. На этом всё, удачи

Лис Ляпота

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
145
Пусть заключительное решение вынесет Гл. Админ и КП. На вашем месте, я бы поиграл подольше на проекте, поизучал механики и многое другое. Тк сам за плечами имею 105 наигранных дней. На этом всё, удачи
Спасибо за совет, но механики я очень хорошо изучил с помощью хороших знакомых.

Полина Картавых

Ветеран
Пользователь
Реакции
193
Баллы
660
И отношусь я к людям так, как они ко мне.
Если игрок/администратор АДЕКВАТНО может поддерживать диалог - я и веду себя нормально
Если вы будете администратором и игрок будет хамить, то вы сделаете тоже самое? pepeexcited

Полина Картавых

Ветеран
Пользователь
Реакции
193
Баллы
660

Полина Картавых

Ветеран
Пользователь
Реакции
193
Баллы
660

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте, я ознакомился с вашей заявкой и решил отклонить ее по некоторым причинам:
1. Маленькое время на сервере.
2. Слабая завка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ