Что нового

Отклонено Ляся Лисичка | STEAM_0:0:589587287

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Полина Картавых

Ветеран
Пользователь
Реакции
193
Баллы
660
1. Ваш игровой никнейм: Ляся Лисичка

2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:589587287

3. Ваш реальный возраст: 17

4. Время игры на проекте: 20 дней 20 часов 20 минут

5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: У меня есть навык администрирования на разных серверах, в том числе и на Area 51. В прошлом была Модератором и ГА на двух разных серверах.
Довольно давно играю на проекте и много с кем знакома, ко мне вероятно должно было сложиться доверие со стороны игроков и некоторых админов. К тому же я была донат Модератором, это также может пойти в плюс.

6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Буду активно следить за игроками чтобы не появлялись нарушители. Также буду отвечать на различные вопросы и конфликты игроков. Постараюсь активно взаимодействовать с игроками через форум или игровой чат. В свободное от работы время планирую играть как обычный игрок, не забывая что нарушители все еще существуют.

7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Каждый игрок получал наказание, я не исключение. Конечно в самом начале моего пути я часто могла получить какое-либо наказание, вероятно по самой глупой причине. К сожалению давние наказания я не помню, помню лишь самые запоминающиеся: 1.0 - NonRP; 1.4 - RDM; 1.8 - BodyBlock; 1.16 - FreeDamage; 2.3 - Оскорбление игроков выходящее вне RP; Мне очень стыдно за свои действия, но без этого я бы не познала правила столь хорошо. Каждый человек имеет шанс на исправление и я исправилась, больше такого не повторится.

8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Приходилось, раньше часто сидела на донат Модераторе разбирая жалобы. Также есть опыт других серверов где я была не только администратором, но и Ивентологом.

9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Хоть и не было таковых ситуаций, но уверена что смогу разобраться в них и вынести объективное решение, но если будут трудности, то обращусь к администратору выше моего ранга.

10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Принимаю жалобу игрока, после чего начинаю телепортацию к себе.
После того, как игрок телепортировался, я приветствуем игрока фразой-клише, после чего начинаю работу по жалобе.
Слегка кратко и понятно объясняю игроку о чем сервер, важные правила и механики сервера.
Пришлю важные ссылки(такие как форум) и узнаю есть ли вопросы, если вопросов нету мы закрываем жалобу и я прощаюсь используя фразу-клише.

11. Как вы будете работать с игроками?: Собираюсь вежливо общаться с каждым игроком, даже с самым токсичным. Буду справедлива ко всем, каждый игрок равен. Постараюсь помочь в любом вопросе, никого не пропущу.

12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Я довольно добрая и общительная, постараюсь поладить с каждым. Бываю немного не в настроении, на посту администратора постараюсь исключить такие случаи, чтобы не возникало конфликтов.

13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): 16:00-20:00 (примерно)

14. Ваш STEAM: Стим

15. Ваш Discord: .lyasya.doebasya.

16. Ваш ВКонтакте: Нету popcornpeped

Алиса Милос

Ветеран
Пользователь
Реакции
165
Баллы
510
Нус,интересно какой отказ будет

Ян Ангельский

Ветеран
Пользователь
Реакции
57
Баллы
510
ВК обязательно, и у тебя появился микро?
Просто без микро тебя пошлют куда подальше

Полина Картавых

Ветеран
Пользователь
Реакции
193
Баллы
660

Ян Ангельский

Ветеран
Пользователь
Реакции
57
Баллы
510
Я так и не увидел ответа насчет микро, ну ладно...
Забыл самое главное, Zа

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте.
Вы находитесь в бане в дискорде.
ВК должен быть, но можем сделать исключения, но это слишком редко.
Микрофон обязательно должен быть, как для прохождения обзвона, так и для коммуникации с игроками, администрацией.
Отклонено. Нет смысла подавать заявки до удовлетворения всех условий.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ