1. Ваш игровой никнейм: Ляся Лисичка
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:589587287
3. Ваш реальный возраст: 16
4. Время игры на проекте: Судя по hud около 14 дней, на деле с лета того года.
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Павел сказал что если нужно больше пропов - иди в набор. А если точнее почему именно я? Имею опыт донатного модератора на данном сервере. Была ГА на другом проекте, также имею опыт модерирования на Классик Лайф.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Буду создавать постройки и отыгрывать рп. В свободное время от рп время собираюсь разбирать жалобы и следить на игроками.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Из-за незнания механик и правил в начале моего пути могла получить наказания за некоторые правила. К сожалению я не смогу вспомнить что именно нарушала. В феврале вернулась на проект после 3-4 месячного отдыха успела нарушить RDM и NRP.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, мне приходилось на прошлых проектах работать с большим количеством игроков разбирая жалобы.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Такого опыта не помню, но считаю что справлюсь.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Приму жалобу, телепортируюсь к игроку( в режиме невидимости) и напишу в looc чат что его телепортируют через 30 секунд в NRP зону. После 30 секунд телепортирую игрока к себе, поприветствую и начинаю рассказывать механики и остальную важную информацию сервера. Спрошу остались ли у игрока вопросы. Если вопросов нету, то попрощаюсь и телепортирую обратно.
11. Как вы будете работать с игроками?: Вежливо, спокойно и справедливо.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Добрая и общительная. Занимаюсь спортом. Время от времени читаю разные произведения, играю в игры на подобии Garry's Mod. Бываю немного не в настроении, на посту администратора попытаюсь исключить такие случаи, чтобы не возникало конфликтов.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): В будние и выходные дни расписание не различается, разве что в выходные шанс того что я уйду раньше довольно мал. Смогу находится в онлайне с 13:00 до 20:00.
14. Ваш STEAM:
https://steamcommunity.com/id/etoiaetoti/
15. Ваш Discord: cat (.Лисичка)#2229
16. Ваш ВКонтакте: Нету
Посмотреть вложение 4906