Что нового

Рассмотрено Лёгкая зона

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reginald Corvo

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
Сейчас в лёгкой зоне есть много пустых помещений , которые вроде и застроить не получится (проп-лимит мешает) , да и не нужны они не кому.

Предлагаю передвинуть безопасных образцов в лёгкую зону потому , что они по сути нигде кроме блока испытуемых и не тусуются. Да и при рейде ДЗ , им придётся идти аш до лёгкой зоны , что сделает длительность рейда дольше , а то сейчас это выглядит , как будто комплекс сам впускает ДЗ и говорит "забирайте всё что хотите , только не бейте" , в нашем же случае "ограбление" комплекса , будет и дольше , и посложнее , и поинтереснее.

Если есть что дополнить , то напишите об этом ниже.

Егор Петухов

Ветеран
Пользователь
Реакции
348
Баллы
510
Суть тяжелой зоны содержать образцов. Они не просто так все в одной зоне. Эти помещения для рп за ученых например нужны.

Reginald Corvo

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
Суть тяжелой зоны содержать образцов. Они не просто так все в одной зоне. Эти помещения для рп за ученых например нужны.
Ну , а Огненный человек и Статуя ведь совсем не образцы , раз уж находятся в лёгкой зоне , вообще не то , да ?

Почему то все игроки этого проекта хотят чтобы ничего не менялось , меня это уже сильно бесит , какие же вы все пассивные.

Егор Петухов

Ветеран
Пользователь
Реакции
348
Баллы
510
Ну , а Огненный человек и Статуя ведь совсем не образцы , раз уж находятся в лёгкой зоне , вообще не то , да ?

Почему то все игроки этого проекта хотят чтобы ничего не менялось , меня это уже сильно бесит , какие же вы все пассивные.
Оаоаоаоаоа

Егор Петухов

Ветеран
Пользователь
Реакции
348
Баллы
510

Я кста не знаю почему там статуя и огненный. Игроки хотят перемен, но сейчас есть моменты, которые нужно быстрее обновлять. Но то что вы предлагаете, в основном бред(без обид)

Reginald Corvo

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
Я кста не знаю почему там статуя и огненный. Игроки хотят перемен, но сейчас есть моменты, которые нужно быстрее обновлять. Но то что вы предлагаете, в основном бред(без обид)
Спасибо за ваше объективное мнение - идите нахуй. (Извините , в голове звучало смешно).

Егор Петухов

Ветеран
Пользователь
Реакции
348
Баллы
510
Спасибо за ваше объективное мнение - идите нахуй. (Извините , в голове звучало смешно).
За шо меня так? Я пытаюсь вести диалог, и путем спора прийти к наиболее лучшему решению проблемы, которую вы выставили на всеобщее обозрение.

Reginald Corvo

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
За шо меня так? Я пытаюсь вести диалог, и путем спора прийти к наиболее лучшему решению проблемы, которую вы выставили на всеобщее обозрение.
Ты пытаешься притеснить все мои идеи , во всех моих темах ты говоришь: "Ничего не нужно менять , всё итак нормально , и вообще , у них есть дела важнее" , но ведь для этого и есть форум , чтобы высказывать своё мнение , чтобы в будущем , они могли черпать идеи для серва отсюда.

Егор Петухов

Ветеран
Пользователь
Реакции
348
Баллы
510
Ты пытаешься притеснить все мои идеи , во всех моих темах ты говоришь: "Ничего не нужно менять , всё итак нормально , и вообще , у них есть дела важнее" , но ведь для этого и есть форум , чтобы высказывать своё мнение , чтобы в будущем , они могли черпать идеи для серва отсюда.
Не во всех темах так. Одну я оценил. Я не говорю сразу идея ***** удали форум. Я пытаюсь объяснить, что не так в этой идее и не оскорбляю вас.

Reginald Corvo

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
Не во всех темах так. Одну я оценил. Я не говорю сразу идея ***** удали форум. Я пытаюсь объяснить, что не так в этой идее и не оскорбляю вас.
Ну судя по твоей критике - всё не так , Удоли )))

vdv051

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
44
Баллы
360
В зонах написанно легкое содержание, тяжелое содержание, адм зона. КАКОГО *** образцов которые неуая не могут сделать и вред причинить не могут находятся в тяжелой зоне? Где логика? Кто нибудь может оправдать их нее местоположение?

Reginald Corvo

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
В зонах написанно легкое содержание, тяжелое содержание, адм зона. КАКОГО *** образцов которые неуая не могут сделать и вред причинить не могут находятся в тяжелой зоне? Где логика? Кто нибудь может оправдать их нее местоположение?
"Их нее" )))

Dima Beleful

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
175
Баллы
360
Сайт
vk.com
Эти помещения созданы для отыгровки Rp моментов

Статус