Что нового

Отклонено Лёва Мёшин || STEAM_0:0:436134603 [Администрация]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Frog

Активный игрок
Пользователь
Реакции
-2
Баллы
210
1. Ваш игровой никнейм: Лёва Мёшин

2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:0:436134603

3. Ваш реальный возраст:
18

4. Время игры на проекте (по таблице):17 дней

5. Были ли вы ранее в составе на нашем проекте? Да был.

6. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера? Я не могу ответить красиво ответить на этот вопрос, потому что причина абсолютно ничем не отличается от заявок других игроков. Помощь серверу – пожалуй главная причина, почему я хочу сюда встать. Также нельзя пропустить такой факт, что работа — это лишь часть, хотя безусловно самая большая, от того, что я могу получить, встав на этот пост, будет много хороших и добрых моментов которые я запомню, может будут новые люди, с которыми я пройду огонь и воду или что-нибудь другое…

7. Чем вы будете заниматься, встав на пост Хелпера? Обворую на юниксы* весь сервер. Если отойти от шуток, то опять же, ничем особенным, лишь выполнять как минимум требования, которые от меня просят, естественно плавать по дну я не буду, честная работа, помощь моим (надеюсь) будущим коллегам меня не затруднит. Также поддержка и добрые слова в трудную минуту может услышать от меня каждый, пусть это и не относится к обязательному фактору при наборе на данную должность.

8. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие? За последнюю неделю нет. За активную игру на проекте вообще да. Список номеров правил, которые я мог нарушить: 1.0 1.1 1.2 1.3 1.4 1.6 1.7 2.1 2.2 2.6 2.7, да их много, это нормально если смотреть на то сколько я играю, да и большинство из них не серьезные, если не все.

9. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков? Да, это нормально, если рассуждать из моего прошлого опыта. В некоторых ситуация можно понять нарушил человек или нет, только если получится выстроить логическую цепочку из мнений большого количество игрок или, к примеру тот же ивент* требует концентрации множества игроков путем общения с ними, в чем я тоже преуспел.

10. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или более игроками? Не испытываю сложностей в таких моментах, так как понимаю, что если контролировать момент, что игроки будут говорить по порядку, то проблем с такой жалобой не будет.

11. Игрок написал жалобу с вопросом "Как играть на сервере?". Ваши действия: тут я бы действовал по нескольким пунктам:
1. Сперва я бы зашел в спектейт* и посмотрел бы, где находится игрок, если он в рп* ситуации, тогда я сделаю телепортацию в АЗ* через 30 секунд, чтобы он успел все закончить, если же нет, то телепортирую его моментально.
2. После телепортация я перво-наперво представлюсь, скажу ему фразу клише и начну спрашивать его о знаниях, которыми он уже обладает и уже исходят от них объяснять ему игровые момента сервера или самой игры в целом.
3. Далее спрошу его, есть ли у него вопросы, может ему что то не понятно или он в чем то сомневается. Прикреплю ему также ссылки на наш форум, дискорд* и правила сервера.
4. В случае положительного ответа я буду наслаждаться своими пятью звёздами, иначе я отвечу на каждый его вопрос настолько досконально, насколько я знаю сам, и уже потом закрою его жалобу, как только мы закончим.
5. Попрощаюсь с игроком фразой клише и телепортирую его обратно!

12. Как вы будете работать с игроками? Я считаю, что самое важное лояльно относится ко всем игрокам, кем бы они небыли и как бы к ним лично я не относился. Также важна стрессоустойчивость и самоконтроль в сложных ситуация. Да не буду отрицать, я понимаю, что все люди и если я вижу, что человек не разбирается в данном вопросе и признает вину за содеянное, то я могу не сильно смягчить наказание, такой уж я. Соблюдая субординацию, обращается каждому на вы и понимать с кем я разговариваю, ведь частично администрация — это лицо сервер. Стоит обратить внимание, что к каждому игроку нужно найти свой подход, какое-то действие, чтобы, в первую очередь, ему было комфортно и удобно разбирать его вопрос или жалобу.

13. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера:
В данном пункте я хочу оправдать себя перед фактом, что я мало активничал недавно. Большинству тех, кто меня знает, понятно, что я не подведу и хочу, чтобы ГА принял это во внимание, я балбес и я это знаю. Рассказывать о себе уже в 3-ий раз, конечно, не круто, но я попытаюсь описать то, что было за этот год. Я студент 1-ого курса МГУ (Мордовского), учусь на матфаке и пытаюсь выжить. Живу пока что с родителями, пытаюсь что-то где-то съехать и начать самостоятельную жизнь. Касаясь моего характера, я очень круто смеюсь, люблю шутить, умею подбодрить и понимаю ситуацию. Да я не ангел, у меня есть конфликтные моменты, но я пытаюсь их все решить максимально мирно и большинство из них именно так и заканчиваются. Я подрабатываю в воскресенье, поэтому промежуток времени, в который я могу играть в этот день очень маленький. Я амбиверт*, могу и погулять и позадротить, так что к жестким переработкам отношусь негативно, все должно быть в меру, как хорошего, так и плохого. На этом я закончу, врятли кто-то дочитал до конца данное сочинение, но я все равно благодарен тем, кто написал ЗА в комментариях и тем, кто написал ПРОТИВ.

14. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): по будням 16:00-00:00 в субботу 00:00-12:00 19:00-00:00 в воскресенье 19:00-00:00

15. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/id/12291229/

16. Ваш Discord: abohockepe

юниксы – донатная игровая валюта сервера Unisono.
ивент – Яркое, праздничное, развлекательное мероприятие, в контексте игры.
спектейт – возможность администратора следить за игроком.
рп – игра по ролям, реальная игра, реальное поведение (как в жизни).
аз – Административная зона, зона разбора жалоб.
Амбиверт – это Экстраверт и Интроверт одновременно в одном человеке.

Остальные термины/|\
шрифт - TNR / 15
цвет - светло-серый

экстраверт снизу!))))

photo_2025-01-13_21-26-33.jpg

Последнее редактирование:

Katrina Miura

Ветеран
Пользователь
Реакции
64
Баллы
510
ЗАЗАЗАЗА

• Лайк
Реакции: Frog

Алекс Фелт

Активный игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
310
КАКОЙ СЕ..
((я
за право мёшина в составе))

• Лайк

Отто Крауц

Вайзер
Администратор
Реакции
133
Баллы
660
Сайт
t.me
Он меня ЗА пенис дергал )

• Лайк

Katrina Miura

Ветеран
Пользователь
Реакции
64
Баллы
510
Лева Мешин, Права Мешин. Кто тут верный?

• Лайк

Radion Avallone

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Не видел его

• Лайк

Рэймонд Клеф

Ветеран
Пользователь
Реакции
309
Баллы
910
Сайт
scpfoundation.net
"Маленький время на проекте".
А так сказать ничего не могу ибо не видел его (даже в админ составе)

• Лайк

Uriy Minton

Ветеран
Пользователь
Реакции
38
Баллы
510
За, 8 мой внук . Поддерживает дедушку на трапе.

• Лайк

Alex Salo

Ветеран
Пользователь
Реакции
91
Баллы
510
против

• Лайк

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660
Короче да, я за, ну крч да надеюсь понятно

• Лайк

Мартин Фоменко

Ветеран
Пользователь
Реакции
359
Баллы
910
Здравствуйте, уважаемый Frog (Лёва Мёшин)!
Благодарим Вас за обращение в данный раздел.

Внимательно ознакомившись с Вашей заявкой, я принял решение допустить Вас до собеседования.

Прошу Вас связаться со мной в
Discord - foomsan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ