Что нового

Отклонено Лёва Мёшин | STEAM_0:0:436134603

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shalfey Shalfeev

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
36
Баллы
410
1. Ваш игровой никнейм: Sergey Knyazev
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:558626247
3. Игровой никнейм администратора: Лёва Мёшин
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:436134603
5. Суть жалобы: Данный администратор выдал мне наказание за действие которое не было прописано в правилах, конкретно за то, что я взял броню киллы в инвентарь за ионика. Я считаю что админ должен был выдать мне максимум предупреждение, ибо это не запрещено системой и я нигде не мог узнать можно ли брать вещи за образца или нет.
6. Обязательно скриншот/видео:

• Лайк
Реакции: Frog

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
183
Баллы
660
чел хорош, туда этих, моё мнение что это не запрещено, всегда все делали так и брали, и вообще это похоже на блат, не надо было вообще отдавать

Frog

Активный игрок
Пользователь
Реакции
-2
Баллы
210
Как я говорил на жалобе ,а также повторю это сейчас, у вас нарушена логика RP мира . Образец не имеет инвентаря соответственно и подобрать вещь он не может, ибо куда ему их положить. Ваши доводы по типу " взял и положил на гору" крайни глупы. Вещь которую вы подобрали я сломал . Видео подтверждение будет отправлено ответственному за это человеку. Также хочется отметить то , что причина по которой вы меня не поняли стали сами вы . Я просил вас не единожды чтобы вы прекратили меня перебивать .

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
выдал мне наказание за действие которое не было прописано в правилах
Ну если хоть чуть-чуть думалку включить, то можно понять, что у образца нету карманов, нету рюкзака, и вообще, инвентаря. Вам это уже два модератора вталковывали, но Вы упёртый человек, не желаете их слушать.
Да, действие не прописано, но если посмотреть на то, что образец без брони НЕ МОЖЕТ её иметь; Образец не может носить с собой любое оружие, кроме своего свепа; То можно понять, что и образцу некуда запихнуть броню Киллы.

Так что, прежде чем гнать на админа, нужно присесть, подумать о содеяном, и подумать о том, можно ли вообще так делать. Ну и подумать немного о жизни.

Последнее редактирование:

Алексей Юрьевич

Ветеран
Пользователь
Реакции
201
Баллы
1 410
  • Лайк

Gennady Alexandrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
211
Баллы
660
1690711878947.png

Вложения

• 1690710892385.png
    1690710892385.png
    42,9 КБ · Просмотры: 32
  • Лайк

Vitaly Shadow

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
74
Баллы
410
1690714636230.pngНет слов, одни эмоции

• Лайк

Shalfey Shalfeev

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
36
Баллы
410
Как я говорил на жалобе ,а также повторю это сейчас, у вас нарушена логика RP мира . Образец не имеет инвентаря соответственно и подобрать вещь он не может, ибо куда ему их положить. Ваши доводы по типу " взял и положил на гору" крайни глупы. Вещь которую вы подобрали я сломал . Видео подтверждение будет отправлено ответственному за это человеку. Также хочется отметить то , что причина по которой вы меня не поняли стали сами вы . Я просил вас не единожды чтобы вы прекратили меня перебивать .
Ну вы мне говорили одно и тоже, я прекрасно понял что нельзя ионику брать вещи, поэтому и хотел предупреждение, ну как минимум потому что я не знал, и прочитав правила я этого также не узнал

• Лайк

Shalfey Shalfeev

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
36
Баллы
410
Ну если хоть чуть-чуть думалку включить, то можно понять, что у образца нету карманов, нету рюкзака, и вообще, инвентаря. Вам это уже два модератора вталковывали, но Вы упёртый человек, не желаете их слушать.
Да, действие не прописано, но если посмотреть на то, что образец без брони НЕ МОЖЕТ её иметь; Образец не может носить с собой любое оружие, кроме своего свепа; То можно понять, что и образцу некуда запихнуть броню Киллы.

Так что, прежде чем гнать на админа, нужно присесть, подумать о содеяном, и подумать о том, можно ли вообще так делать. Ну и подумать немного о жизни.
ну как раз таки в правилах про броню и оружие прописано, поэтому я никогда не нарушал этот пункт, но про подбирание вещей в инвентарь я ничего не нашёл, а сидеть перед этой бронёй киллы 10 минут и думать что же мне может запретить её взять я не собирался, поскольку был на рейде.

• Лайк

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
183
Баллы
660
Господи, ну и нашли, чем можно задушить человека... Чем ещё меня удивит текущая администрация Зоны?
Юрич, нынешний состав душит даже за рп оттыгровки, я уже не удивляюсь, всегда все подбирали, в чем проблема просто взять поднять? даже просто в руке носить...
PixelPepeFedora
мое мнение о составе в данный момент:понабрали кого попала на лето потому что состав пустовал, и теперь там писец, хотя и до этого хватало

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
183
Баллы
660
может в состав пойти? на недельку так

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Мне кто-то из админов говорил что все действия с предметами и мусорками не учитываются в рп.
Если найду скрин - скину.
Upd: про предметы с пола ничего не сказано, только про мусорки.
Screenshot_20230730-223533_2.jpg

• Лайк

Frog

Активный игрок
Пользователь
Реакции
-2
Баллы
210
Ну вы мне говорили одно и тоже, я прекрасно понял что нельзя ионику брать вещи, поэтому и хотел предупреждение, ну как минимум потому что я не знал, и прочитав правила я этого также не узнал
Если в чём то сомневаетесь , можно всегда спросить у администрации. Также хотелось бы сказать про нынешний состав, у каждого своё мнение про него , но если там нету ваших друзей которые вас блатят, это не значит что состав плохой.

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
183
Баллы
660
Если в чём то сомневаетесь , можно всегда спросить у администрации. Также хотелось бы сказать про нынешний состав, у каждого своё мнение про него , но если там нету ваших друзей которые вас блатят, это не значит что состав плохой.
меня блатить? меня по моему пол сервера недолюбливает, и всегда на жалобах меня душат за откровенную хyinu(почти все мои нарушение) а что бы блатить я не знаю что должно случиться

• Лайк

Frog

Активный игрок
Пользователь
Реакции
-2
Баллы
210
меня блатить? меня по моему пол сервера недолюбливает, и всегда на жалобах меня душат за откровенную хyinu(почти все мои нарушение) а что бы блатить я не знаю что должно случиться
Как сказал однажды великий филосов "ладно."

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ