Что нового

Отклонено Лёва Мёшин | STEAM_0:0:436134603

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shalfey Shalfeev

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
36
Баллы
410
Если в чём то сомневаетесь , можно всегда спросить у администрации. Также хотелось бы сказать про нынешний состав, у каждого своё мнение про него , но если там нету ваших друзей которые вас блатят, это не значит что состав плохой.
я бы спросил не будь я на рейде

• Лайк
Реакции: Frog

Frog

Активный игрок
Пользователь
Реакции
-2
Баллы
210
Опять душишь просто так
Предупреждение выдаëтся если нарушение было сделано случайно, к также если оно было сделано только в сторону жалующегося игрока. В данной ситуации человек пытался себя оправдать, из чего я могу сделать вывод, что он сделал это специально. Ну емае Алиса pixelcry я бы с радостью его отпустил, для меня это лишняя морока, но я не хочу потом сам отлететь.

Shalfey Shalfeev

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
36
Баллы
410
Предупреждение выдаëтся если нарушение было сделано случайно, к также если оно было сделано только в сторону жалующегося игрока. В данной ситуации человек пытался себя оправдать, из чего я могу сделать вывод, что он сделал это специально. Ну емае Алиса pixelcry я бы с радостью его отпустил, для меня это лишняя морока, но я не хочу потом сам отлететь.
ну как бы я случайно нарушил-_- я попытался себя оправдать так как на этой жалобе было 2 ситуации которой на демке нету, вы изначально попытались меня заджайлить за то что я во время рейда вышел и обратно зашёл в КМ за ионика, хорошо что вайзер заставил вас поменять решение. тоже самое и здесь, с ваших слов я не мог был быть уверен что это правда нарушение.

• Лайк
Реакции: Frog

Frog

Активный игрок
Пользователь
Реакции
-2
Баллы
210
ну как бы я случайно нарушил-_- я попытался себя оправдать так как на этой жалобе было 2 ситуации которой на демке нету, вы изначально попытались меня заджайлить за то что я во время рейда вышел и обратно зашёл в КМ за ионика, хорошо что вайзер заставил вас поменять решение. тоже самое и здесь, с ваших слов я не мог был быть уверен что это правда нарушение.
Я же не пипец какой злой, можно было сразу сказать, что вы сделали это случайно. Далее я бы спросил жалующегося игрока, не против ли он вас простить, от его ответа я бы выдавал соответствующееся наказание. На счëт первой ситуации был бы я уверен в своих словах, то не спрашивал бы у РП-мастера и сразу выдал вам бы вердикт.

Frog

Активный игрок
Пользователь
Реакции
-2
Баллы
210
Бы бы бы. Давайте закончим обсуждение и дождëмся ответа вышестоящего руководства

Алиса Милос

Ветеран
Пользователь
Реакции
165
Баллы
510
А с чего ты сделал вывод что он знал о том что нельзя поднимать лут на ионике?

Алиса Милос

Ветеран
Пользователь
Реакции
165
Баллы
510
Я же не пипец какой злой, можно было сразу сказать, что вы сделали это случайно. Далее я бы спросил жалующегося игрока, не против ли он вас простить, от его ответа я бы выдавал соответствующееся наказание. На счëт первой ситуации был бы я уверен в своих словах, то не спрашивал бы у РП-мастера и сразу выдал вам бы вердикт.
Судя по демке он тебе говорил "а где это написано что нельзя" и из этого можно сделать вывод что человек был не вкурсе,в правилах действительно не указано что нельзя брать выпадающие предметы за образцов,такие моменты можно узнать только уже входе игры на сервере и почему то вместо того что бы спокойно выдать броню и извинится игрок стал топить за себя,но и ты так же не смог сразу нормально донести почему нельзя. Я бы тоже подняла эту броню за ионика банально отыграв рп,так как ионик разумный и может из любопытства попробовать ее надеть,почему бы и нет собственно

Marlboro Enjoer

Ветеран
Пользователь
Реакции
30
Баллы
510
ваще ахуел ****** просто

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте.
Образцы действительно не могу брать вещи в инвентарь.
Администратор вынес верный вердикт.
Отклонено.
Попросим РП-Мастера добавить этот момент в правила.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ