даже читать не буду этот срач, почему то уверен что админ виновен
В кратце если,то лишние 20 минут выдали за фри дамаг,хотя должны были только рдмдаже читать не буду этот срач, почему то уверен что админ виновен
Арон, ситуацию не знаешь, Олег спросил я сказал что у него должно быть 50 минут т.к у него 1.0 и 1.4 (если он его убил), то что он написал freedamage это уже ошибка администратора, а так джайл должен быть 50 минут.Тебя ваще на обзвоне вопросы по правилам спрашивали?
...Ты гений? Всем насрать на твои слова. Если ты даже говорил, а ты говорил как мышь в бочке, то извини
((((И всм пиши
Ты теперь хелпер,ко мне только на ВЫ
Птице не нужна причина атаковать,птица глупа и повинуется инстинкту,логично что большой страшный дядя может быть расценен додо как опасность1.0- начали без причины атаковать ГСБ.
1.4 у того кто убил.
Вообще в его случае 1.0, а не 1.16 потому что у образцов нет 1.16.
Уже переобулся? И насчёт 1.0 как по мне его тут не должно быть т.к гсб хотел убить целился в лицо всем до-до и птенцам. Мы могли расценивать как угроза потомствуАрон, ситуацию не знаешь, Олег спросил я сказал что у него должно быть 50 минут т.к у него 1.0 и 1.4 (если он его убил), то что он написал freedamage это уже ошибка администратора, а так джайл должен быть 50 минут.
Ну у нас же рп сервер, я выдаю наказание следуя решению в правилах РП МастераПтице не нужна причина атаковать,птица глупа и повинуется инстинкту,логично что большой страшный дядя может быть расценен додо как опасность
Попробуй зайди сам к тем же курам,тебя там петухи просто заклюют если не знают
Так что не должно быть тут 1.0
А вот и причина для убийстваУже переобулся? И насчёт 1.0 как по мне его тут не должно быть т.к гсб хотел убить целился в лицо всем до-до и птенцам. Мы могли расценивать как угроза потомству
Тебе ясно написали что гсб нес угрозу для додо и их потомству,так что причина естьНу у нас же рп сервер, я выдаю наказание следуя решению в правилах РП Мастера
Видимо не услышал угрозу от ГСБ, ну ладно.Тебе ясно написали что гсб нес угрозу для додо и их потомству,так что причина есть
Нет. Ты меня в ГС либо не слушал либо не понял что я тебе там сказал...Уже переобулся? И насчёт 1.0 как по мне его тут не должно быть т.к гсб хотел убить целился в лицо всем до-до и птенцам. Мы могли расценивать как угроза потомству
В то время ты был как я помню с телефона, из за этого я мог не услышать( или не хотел)Нет. Ты меня в ГС либо не слушал либо не понял что я тебе там сказал...