Что нового

Любимое оружия

silte

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
560
Вопрос вам. Какое ваше любимое оружия на сервере. И причина, по которой оно вам нравится

Вот для меня это - Балиста. Идеальное оружия, что бы кайфануть, людей поубивать на БРС

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь
Реакции
198
Баллы
660
МК у главы эвс и штурма обр 2 пушки что жрут всех б.е из Соп и Дз. Глава эвс с ребелансом пушкой и увел магом стала той что бреет всех. Штурм обр приятный и ощутимые пули что могут за раз так же убить всех минус не против о. С броней

Klaus Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
78
Баллы
510
Ну у меня несколько любимых оружий:
Анал Шатал 12 Раз
Шторм ПСР
Миниган
РПГ-7
Сайга-12
Спас-12
AKSu 74u
L96A1

Отто Крауц

Вайзер
Администратор
Реакции
133
Баллы
660
Сайт
t.me
Нету, я слишком глупий чтобы разбираться в разнице между ними

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Гаус, ПТСР-41, Миниган, Л96А1, Шторм ПСР, ну и спасик 12 наверное

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
109
Баллы
660
Рот ящерки

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Drildo

Петр Флоритов

Ветеран
Пользователь
Реакции
68
Баллы
510
Вопрос вам. Какое ваше любимое оружия на сервере. И причина, по которой оно вам нравится

Вот для меня это - Балиста. Идеальное оружия, что бы кайфануть, людей поубивать на БРС

HK-G3A4
Если поставить кодовую прокачку "Гром" то оружие преобладает над его конкурентами из продвинутых компонентах.
База :
M2014 Gauss Rifle ( Гауска )
Соответственно имбалансное оружие которое убивает все и все вовсе не напрягаясь но и его цена/крафт соответствует.

Storm PSR ( Шторм )
Тоже достаточное сильное и быстро действенное оружие но чуть хуже оружия названного выше соответственно крафт все еще сложный но намного легче чем Гауска.

L96A1 ( Лка )
Я бы не сказал что она самая лучшая и не думаю что вообще достойна находиться с выше перечисленными оружиями но все же она не плоха кончено сейчас ее мало кто использует да и кто пользовался ей сделал это на 1 раз, но по моему мнению самое крутое это ( если мне не изменяет память ) то ее можно раздваивать за
Главу Автоматонах/Автоматонах.
И благодаря этой возможности она и достойна находиться в этом топе.
p.s: В тексте указываются оружия которые можно изготовить на ДАННЫЙ МОМЕНТ.
Не спорю на сервере есть оружия намного круче и сильнее выше перечисленных но я рассказываю что СЕЙЧАС МОЖНО СКРАФТИТЬ НА ПРОЕКТЕ и как это можно использовать на все 100%...

Klaus Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
78
Баллы
510

HK-G3A4

Если поставить кодовую прокачку "Гром" то оружие преобладает над его конкурентами из продвинутых компонентах.

База : M2014 Gauss Rifle ( Гауска )

Соответственно имбалансное оружие которое убивает все и все вовсе не напрягаясь но и его цена/крафт соответствует.

Storm PSR ( Шторм )

Тоже достаточное сильное и быстро действенное оружие но чуть хуже оружия названного выше соответственно крафт все еще сложный но намного легче чем Гауска.

L96A1 ( Лка )

Я бы не сказал что она самая лучшая и не думаю что вообще достойна находиться с выше перечисленными оружиями но все же она не плоха кончено сейчас ее мало кто использует да и кто пользовался ей сделал это на 1 раз, но по моему мнению самое крутое это ( если мне не изменяет память ) то ее можно раздваивать за Главу Автоматонах/Автоматонах.

И благодаря этой возможности она и достойна находиться в этом топе.

p.s: В тексте указываются оружия которые можно изготовить на ДАННЫЙ МОМЕНТ.

Не спорю на сервере есть оружия намного круче и сильнее выше перечисленных но я рассказываю что СЕЙЧАС МОЖНО СКРАФТИТЬ НА ПРОЕКТЕ и как это можно использовать на все 100%...

Слишком много читать тебя просто просили какие оружия нравятся а не за что ну ладно

Radion Avallone

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Гауска -лютый урон
Шторм - быстро и больно стреляет
Спас 12 - выкидываешь образцов без брони в стратосферу
ПТРС - БОЛЬШАЯ БУБА
РПГ 7 и милкор -делают красивые и больные бабахи