Что нового

Отклонено Люцифер Минтон, Юлия Риммер, Александр Дуч | STEAM_0:0:160382408, STEAM_0:0:83594442, ???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vitaly Shadow

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
74
Баллы
410
1. Ваш игровой никнейм: Vitaly Safone
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:436358863
3. Игровой никнейм администратора: Люцифер Минтон, Юлия Риммер, Александр Дуч
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:160382408, STEAM_0:0:83594442, ???
5. Суть жалобы: Серьёзно, тема поднималась уже крайне много раз и обещалась то что будет решена тоже очень много раз.
Александр Дуч
Я не хочу копировать тему Pablo Young'a, но похоже мне придётся. Александр Дуч, ответственный за баланс и за "Предложения по улучшению", только вот с жалобы ничего не произошло и продолжается систематические пропуски ответов на предложения. Конечно, Дуч может быть занят балансом и т.д., только вот такое продолжительное игнорирование игроков является не серьёзным отношением к проекту и час в день можно уделить форуму и не пропускать его.1729927785052.png
Люцифер Минтон
Опять так же систематические пропуски жалоб которые БЫЛИ ТАК ЖЕ упомянуты в жалобе
Pablo Young, он может продолжительно игнорировать и таких разных примеров можно увидеть зайдя во вкладку "Жалобы на администрацию".1729928325009.png

1729928743266.png
1729928778695.png
Юлия Риммер
Куратор Зоны-51, работа над обновлениями конечно хороша, но я думаю ВЫ НЕ ПОСТАРАЛИСЬ даже разобраться с проблемой редкого онлайна на форуме. За 4 месяца, я думаю можно было решить проблему с онлайном на форуме и попросить их заходить раз в час чтобы поработать на форуме
1729928573382.png

Последнее редактирование:

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
5. Суть жалобы: Серьёзно, тема поднималась уже крайне много раз и обещалась то что будет решена тоже очень много раз.
Александр Дуч
Я не хочу копировать тему Pablo Young'a, но похоже мне придётся. Александр Дуч, ответственный за баланс и за "Предложения по улучшению", только вот с жалобы ничего не произошло и продолжается систематические пропуски ответов на предложения. Конечно, Дуч может быть занят балансом и т.д., только вот такое продолжительное игнорирование игроков является не серьёзным отношением к проекту и час в день можно уделить форуму и не пропускать его.Посмотреть вложение 7649
Люцифер Минтон
Опять так же систематические пропуски жалоб которые БЫЛИ ТАК ЖЕ упомянуты в жалобе
Pablo Young, он может продолжительно игнорировать и таких разных примеров можно увидеть зайдя во вкладку "Жалобы на администрацию".Посмотреть вложение 7650

Посмотреть вложение 7652
Посмотреть вложение 7653
Юлия Риммер
Куратор Зоны-51, наговорившая с три короба. Работа над обновлениями конечно хороша, но я думаю ВЫ НЕ ПОСТАРАЛИСЬ даже разобраться с проблемой редкого онлайна на форуме. За 4 месяца, я думаю можно было решить проблему с онлайном на форуме и попросить их заходить раз в час чтобы поработать на форуме
Посмотреть вложение 7651
Чел, ты думаешь вышке не пофиг?

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
По поводу дуча возможно тут есть частица правды, но по поводу люцифера нет. Все жалобы которые подаются рассматриваются в 1 день, бывают исключения. К примеру все нерассмотренные жалобы, были разобраны и ответ на них он дал сегодня ночью. не вижу тут никакой проблемы. Человек зашел в 1 день и ответил на все жалобы которые накопились, или по вашему мнению он должен каждый день заходить и отвечать на 1 жалобу? Мне смешно.
По поводу юлии - по моему все уже должны были понять, что вышка не обязана заходить на основной сервер ради тестов обновлений/баланса и так далее. Для этого специально был сделан 2 сервер. Там то они и занимаются всеми этими делами. Да и зачем им заходить на основной сервер? Что им там делать? Следить за работой состава? для этого есть вайзеры и старшие администраторы. Следить за игроками? для чего тогда существует администрация?
Что касается онлайна на форуме - тут вопросы есть максимум к Дучу, к другим их нет и не может быть.
Жалоба высосана из пальца

Davro Lengrand

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
22
Баллы
360
По поводу дуча возможно тут есть частица правды, но по поводу люцифера нет. Все жалобы которые подаются рассматриваются в 1 день, бывают исключения. К примеру все нерассмотренные жалобы, были разобраны и ответ на них он дал сегодня ночью. не вижу тут никакой проблемы. Человек зашел в 1 день и ответил на все жалобы которые накопились, или по вашему мнению он должен каждый день заходить и отвечать на 1 жалобу? Мне смешно.
По поводу юлии - по моему все уже должны были понять, что вышка не обязана заходить на основной сервер ради тестов обновлений/баланса и так далее. Для этого специально был сделан 2 сервер. Там то они и занимаются всеми этими делами. Да и зачем им заходить на основной сервер? Что им там делать? Следить за работой состава? для этого есть вайзеры и старшие администраторы. Следить за игроками? для чего тогда существует администрация?
Что касается онлайна на форуме - тут вопросы есть максимум к Дучу, к другим их нет и не может быть.
Жалоба высосана из пальца
не понял, чо тебе от дуча то нада

Davro Lengrand

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
22
Баллы
360
Александр Дуч
Я не хочу копировать тему Pablo Young'a, но похоже мне придётся. Александр Дуч, ответственный за баланс и за "Предложения по улучшению", только вот с жалобы ничего не произошло и продолжается систематические пропуски ответов на предложения. Конечно, Дуч может быть занят балансом и т.д., только вот такое продолжительное игнорирование игроков является не серьёзным отношением к проекту и час в день можно уделить форуму и не пропускать его.Посмотреть вложение 7649
Люцифер Минтон
Pablo Young, он может продолжительно игнорировать и таких разных примеров можно увидеть зайдя во вкладку "Жалобы на администрацию".Посмотреть вложение 7650

Посмотреть вложение 7652
Посмотреть вложение 7653
Юлия Риммер
Куратор Зоны-51, наговорившая с три короба. Работа над обновлениями конечно хороша, но я думаю ВЫ НЕ ПОСТАРАЛИСЬ даже разобраться с проблемой редкого онлайна на форуме. За 4 месяца, я думаю можно было решить проблему с онлайном на форуме и попросить их заходить раз в час чтобы поработать на форуме
Посмотреть вложение 7651
а тебе чо вообще надо от них

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Помимо баланса оружия и разбора предложений на форуме, я занимаюсь: крафтами, добавлением новых предметами и ещё много разной мелочевки. В связи с работой над Хэллоуинским обновлением, я забыл ответит на эти 2 предложения, они уже разобраны.

Санек Соп

Ветеран
Пользователь
Реакции
80
Баллы
510
АХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХА

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410

Петр Флоритов

Ветеран
Пользователь
Реакции
68
Баллы
510
Мда...Смешно....popcornpeped

Модератор | 25.10.2024 bunnypeped

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660
Капец

Bold Scrab

Ветеран
Пользователь
Реакции
88
Баллы
510
pepestare

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Я не занимаюсь одним лишь форумом, а у меня в попечении целый отдел администрации. Даже для новых администраторов бывает сложно понять чем я занимаюсь вне учебы или своих дел. Я не живу проектом, а совмещаю деятельность на проекте с остальными делами. Рассмотрение жалоб обычно не затягивается, а в случае чего выплачиваю компенсации из своего кармана в приличном размере, и несмотря на сроки демонстраций жалобы все равно рассматриваются, делаются некоторые исключения игрокам которые могли заполнить жалобу не по форме. Никому еще не запрещалось напомнить мне в дискорде о нерассмотренной жалобе, я их стараюсь сразу рассмотреть.

1729936648233.png
1729936667627.png
На данный момент в составе именно ветки администрации 13 человек, и я отвечаю на большое количество вопросов не только от администраторов, но и игроков. Правда из-за проблем с дискордом время ожидания ответа стало больше, т.к. с телефона я пока не готов сидеть в обход ограничению.
Я могу много что написать из того, что входит в мои обязанности, но как показывает опыт это не имеет смысла, потому что пока сам это не проделаешь на протяжении долгого времени - не поймешь с чем могут быть проблемы.
Работа Куратора и Вице-Куратора не ограничивается видимостью игроков, они делают намного больше, чем вы думаете.

Maykl

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
75
Баллы
410
Я ожидал чего-то грандиозней и лучше, а не пересказ моей жалобы.
1729937440614.jpeg

Brandon Doodle

Активный игрок
Пользователь
Реакции
22
Баллы
310
просто напишу суда
ужас...

Vitaly Shadow

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
74
Баллы
410
Я не занимаюсь одним лишь форумом, а у меня в попечении целый отдел администрации. Даже для новых администраторов бывает сложно понять чем я занимаюсь вне учебы или своих дел. Я не живу проектом, а совмещаю деятельность на проекте с остальными делами. Рассмотрение жалоб обычно не затягивается, а в случае чего выплачиваю компенсации из своего кармана в приличном размере, и несмотря на сроки демонстраций жалобы все равно рассматриваются, делаются некоторые исключения игрокам которые могли заполнить жалобу не по форме. Никому еще не запрещалось напомнить мне в дискорде о нерассмотренной жалобе, я их стараюсь сразу рассмотреть.

Посмотреть вложение 7654
Посмотреть вложение 7655
На данный момент в составе именно ветки администрации 13 человек, и я отвечаю на большое количество вопросов не только от администраторов, но и игроков. Правда из-за проблем с дискордом время ожидания ответа стало больше, т.к. с телефона я пока не готов сидеть в обход ограничению.
Я могу много что написать из того, что входит в мои обязанности, но как показывает опыт это не имеет смысла, потому что пока сам это не проделаешь на протяжении долгого времени - не поймешь с чем могут быть проблемы.
Работа Куратора и Вице-Куратора не ограничивается видимостью игроков, они делают намного больше, чем вы думаете.
Извините, но мне стоит напоминать о том что когда жалоба была не принята, игрок написал повторную и её не приняли из-за того что "Дата нарушения" была более недели.

Vitaly Shadow

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
74
Баллы
410
Я ожидал чего-то грандиозней и лучше, а не пересказ моей жалобы.
Посмотреть вложение 7656
Сорри, как получилось, я отсутствовал на сервере более месяца и смотрел онли форум. Решил напомнить о том что, жалобы не нужно задерживать или для этого существует Вергилий Байкал, разве нет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ