Что нового

Отклонено Люцифер Минтон, Юлия Риммер, Александр Дуч | STEAM_0:0:160382408, STEAM_0:0:83594442, ???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Davro Lengrand

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
22
Баллы
360
1. Ваш игровой никнейм: Vitaly Safone
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:436358863
3. Игровой никнейм администратора: Люцифер Минтон, Юлия Риммер, Александр Дуч
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:160382408, STEAM_0:0:83594442, ???
5. Суть жалобы: Серьёзно, тема поднималась уже крайне много раз и обещалась то что будет решена тоже очень много раз.
Александр Дуч
Я не хочу копировать тему Pablo Young'a, но похоже мне придётся. Александр Дуч, ответственный за баланс и за "Предложения по улучшению", только вот с жалобы ничего не произошло и продолжается систематические пропуски ответов на предложения. Конечно, Дуч может быть занят балансом и т.д., только вот такое продолжительное игнорирование игроков является не серьёзным отношением к проекту и час в день можно уделить форуму и не пропускать его.Посмотреть вложение 7649
Люцифер Минтон
Опять так же систематические пропуски жалоб которые БЫЛИ ТАК ЖЕ упомянуты в жалобе
Pablo Young, он может продолжительно игнорировать и таких разных примеров можно увидеть зайдя во вкладку "Жалобы на администрацию".Посмотреть вложение 7650

Посмотреть вложение 7652
Посмотреть вложение 7653
Юлия Риммер
Куратор Зоны-51, наговорившая с три короба. Работа над обновлениями конечно хороша, но я думаю ВЫ НЕ ПОСТАРАЛИСЬ даже разобраться с проблемой редкого онлайна на форуме. За 4 месяца, я думаю можно было решить проблему с онлайном на форуме и попросить их заходить раз в час чтобы поработать на форуме
Посмотреть вложение 7651
я вообще смысла в форуме не вижу, кроме как показ правил

Данил Борисович

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
35
Баллы
410
Ну ладноpopcornpeped

Мартин Фоменко

Ветеран
Пользователь
Реакции
359
Баллы
910
Такое чувство, что я уже где-то видел такую же жалобу... А, точно, нашел - *клик*. И еще одна - *клик*. Вам даже там дали ответ, причем вполне совершенный и адекватный. Такое чувство, что Вам просто нечем заняться, кроме как - подавать жалобу на Высшую Администрацию и смотреть на реакции игроков со словами про себя - о, свершилось чудо!
А потом удивляться, почему к Вам такое отношение PepeSmoke

Radion Avallone

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Получается все бебезьяны и лаботрясы popcornpeped

Alex Salo

Ветеран
Пользователь
Реакции
91
Баллы
510
Дуч легенда, к нему не должно быть вопрсовpopcornpeped

Алиса Милос

Ветеран
Пользователь
Реакции
165
Баллы
510
Я не занимаюсь одним лишь форумом, а у меня в попечении целый отдел администрации. Даже для новых администраторов бывает сложно понять чем я занимаюсь вне учебы или своих дел. Я не живу проектом, а совмещаю деятельность на проекте с остальными делами. Рассмотрение жалоб обычно не затягивается, а в случае чего выплачиваю компенсации из своего кармана в приличном размере, и несмотря на сроки демонстраций жалобы все равно рассматриваются, делаются некоторые исключения игрокам которые могли заполнить жалобу не по форме. Никому еще не запрещалось напомнить мне в дискорде о нерассмотренной жалобе, я их стараюсь сразу рассмотреть.

Посмотреть вложение 7654
Посмотреть вложение 7655
На данный момент в составе именно ветки администрации 13 человек, и я отвечаю на большое количество вопросов не только от администраторов, но и игроков. Правда из-за проблем с дискордом время ожидания ответа стало больше, т.к. с телефона я пока не готов сидеть в обход ограничению.
Я могу много что написать из того, что входит в мои обязанности, но как показывает опыт это не имеет смысла, потому что пока сам это не проделаешь на протяжении долгого времени - не поймешь с чем могут быть проблемы.
Работа Куратора и Вице-Куратора не ограничивается видимостью игроков, они делают намного больше, чем вы думаете.
Целый отдел,который систематически не существует на сервере при высоком онлайне или же сидят на рп профах,а на админке 0
Даже сегодня тебя пинговали,93 онлайна 0 админов

Vitaly Shadow

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
74
Баллы
410
Такое чувство, что я уже где-то видел такую же жалобу... А, точно, нашел - *клик*. И еще одна - *клик*. Вам даже там дали ответ, причем вполне совершенный и адекватный. Такое чувство, что Вам просто нечем заняться, кроме как - подавать жалобу на Высшую Администрацию и смотреть на реакции игроков со словами про себя - о, свершилось чудо!
А потом удивляться, почему к Вам такое отношение PepeSmoke
Мне плевать на отношение игроков ко мне, я не гонюсь за своей репутацией. Я удивляюсь с того что, Юля закрывает глаза на жалобы которой МОЖЕТ БЫТЬ ПО 9-10 дней висеть, как Алиса уже говорила администрация не существует на сервере. Я лично видел это когда сам играл, когда Ты играл на Домовом и моя жалоба висела около 15-20 минут.

Vitaly Shadow

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
74
Баллы
410
Мне плевать на отношение игроков ко мне, я не гонюсь за своей репутацией. Я удивляюсь с того что, Юля закрывает глаза на жалобы которой МОЖЕТ БЫТЬ ПО 9-10 дней висеть, как Алиса уже говорила администрация не существует на сервере. Я лично видел это когда сам играл, когда Ты играл на Домовом и моя жалоба висела около 15-20 минут.
Юля сама говорила то что, ОНА РЕШИТ проблему с разбором жалоб на игроков/администрацию, но я до сих пор не вижу то что это было сделано за 4 месяца.

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Целый отдел,который систематически не существует на сервере при высоком онлайне или же сидят на рп профах,а на админке 0
Даже сегодня тебя пинговали,93 онлайна 0 админов
Так а смысл работать? Будут работать, если снизить возрастной порог. Другим это нафиг не нужно

Евгений Князев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
32
Баллы
410
я вообще смысла в форуме не вижу, кроме как показ правил
Это раньше он был нужен просто для предложений и "показа правил" когда был состав администрации в 45 человек, и всегда на сервере было минимум 3 администратора именно из админ ветки.
Я не очень понимаю логики закрывать набор когда сервер просто загибается из-за отсутствия администрации...
Я пару раз зашел написал жалобу, прождал свыше 20-30 минут и вышел, больше желания заходить нет...

Ян Ангельский

Ветеран
Пользователь
Реакции
57
Баллы
510
Какое бы у меня к тебе не было отношение, но сейчас ты показываешь себя с плохой стороны. Я не понимаю, что вы кидаетесь постоянно не Люцика, Юлю и Дача, если тот же самый Дуч сделал всё крафты, Люцифер следит за админ веткой, форумом и т.д., а насчёт Юли я не знаю) но уверен, что её работа не мало важно для сервера.
И с учётом этого всего, есть недовльные, которые найдут к чему прикопаться и всего им мало

Кенни Аренгов

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
60
Баллы
410
С каждой такой жалобой я умираю внутри. Человек не может понять что помимо форума у Люцифера, Дуча, Юлии есть и другие обязанности, не говоря уже о реальной жизни, в которой кто-то работает, кто-то учится, а кто-то совмещает то и то.

Ян Ангельский

Ветеран
Пользователь
Реакции
57
Баллы
510
Я ушёл на другой проект где обновление и т.д выходят раза в два реже, зато на них жалобы не каких не слышу, а если даже слышу их быстро решают. А тут обновление, коммуникация на отличном уровне, зато жалоб дох... и много

Кенни Аренгов

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
60
Баллы
410
Я ушёл на другой проект где обновление и т.д выходят раза в два реже, зато на них жалобы не каких не слышу, а если даже слышу их быстро решают. А тут обновление, коммуникация на отличном уровне, зато жалоб дох... и много
Соглашусь с Яном. Мало на каких проектах обновления выходят регулярно и почти каждый раз разные. И имеется обратная связь с игроками.

Arron Fantom

Ветеран
Пользователь
Реакции
154
Баллы
660
Че за проект?

Muffinka

Куратор
Команда проекта
Реакции
268
Баллы
810
Здравствуйте.
1) Александр Дуч
Вице-куратор дал ответ выше, но я дополню:
После прошлых жалоб на тему того, что игроки получают долгие ответы в теме "Предложения по улучшению", Вице-куратор стал рассматривать все предложения без пропусков. На момент вашей жалобы было пропущено 2 предложения в связи с тем, что Вице-куратор начал активно заниматься подготовкой к Хэллоуину. Остальное время все предложения рассматриваются в порядке очереди и не пропускается ни одно.
2) Люцифер Минтон
Главный Администратор дал ответ выше, но я дополню:
Также, после прошлых жалоб на тему долгих ответов в наборе на администрацию и в жалобах, Главному Администратору было выдано предупреждение и он стал рассматривать их чаще. Да, иногда ответы затягиваются по многим причинам: личные проблемы, нехватка времени, долгий разбор в связи с поиском доказательств и т.д. В этом случае он может запросить помощь у Супервайзера, который может разбирать жалобы на администрацию. В случае, если жалобы разбираются долго, Главный Администратор от своего лица приносит извинения перед игроком, подавшим жалобу, а также небольшую компенсацию от себя.
3) Юлия Риммер
Мне очень приятно, что вы следите за работой администрации на форуме. Но жаль, что вы замечаете лишь плохое, не обращая внимания на проделанную работу. Ваши слова о том, чтобы администрация (Главные и выше) заходили раз в час на форум, не имеет никакого смысла, так как за час на форуме не появляется ничего нового и срочного, чтобы заходить на него раз в час. Да и никто не будет принуждать заходить так часто на форум, ведь у каждого есть другие обязанности и уж тем более личная жизнь. Раз в день администрация заходит и просматривает темы, а если у неё есть время, то и дает ответы. Вы должны понимать, что просто дать ответ ни на "Предложения по улучшению", ни на "Жалобы на игроков/администрацию", ни на "Набор в администрацию" нельзя. В первом случае (Предложения по улучшению) необходимо полностью изучить предложение игрока, после чего обсудить его и в случае одобрения занести идею в список, который потом озвучивается на собраниях Команды Проекта. Во втором случае (жалобы на игроков/администрацию) необходимо просмотреть логи/собрать демонстрации и т.д., после чего выдать наказание (в случае с администрацией, необходимо дополнительно отписать самому администратору и в специальные чаты). В третьем случае (набор в администрацию) же необходимо проверить игрока, подавшего заявку: его нарушения за последнее время, общие его нарушения, его онлайн за последнее время, его репутацию среди администрации и игроков и т.д., после чего уже вынести вердикт и подготовиться к собеседованию (при одобрении).
Да, у нас всё еще имеются некоторые проблемы, но почему вы обращаете внимание только на плохое, как будто никаких изменений и не произошло. Прошу вас не смотреть на всё предвзято и однобоко, попробуйте посмотреть с другой стороны без предвзятости

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ