- Реакции
- 775
- Баллы
- 1 410
Здравствуйте, 8.16 и ЧС не приговор навсегда, а то, что Роберт написал заявку - это его инициатива, и я не выжидал какого-то момента чтобы их пойти проверять.
Ну не описать такими словами, как: "Еба...."Прицепился же, как банный лист.
Мои поздравления, бесстрашный гейЯ не боюсь Старшую Администрацию, поэтому мне ваще плевать на кого жалоба.
Пока ему не надоест заниматься фигнейКто-нибудь может ответить на мой вопрос, сколько ещё ждать жб от Витали на Люцифера???![]()
А если старшая администрация не знает о твоем существовании, то это тоже считается? Если да, то я нашел общий язык со старшей администрациейЯ считаю что вы просто завидуете, ТК некоторые могут найти общий язык с "Старшей администрацией" а вы нет!
Вот из-за этого вы дорогой друг, пишите жалобу, и да "Администрацию не кто не боится" ее просто уважают))
Вы не совсем поняли, общий язык, когда ты можешь начать общение с администратором не с здравствуйте, вы там очень хороший админ, а сразу найти общую тему и общаться с ним на равне, и начать считать его не Высшей Администрацией, а просто приятным человеком занимающего роль "Высшей администрации"А если старшая администрация не знает о твоем существовании, то это тоже считается? Если да то я нашел общий язык со старшей администрацией![]()
Я изначально понял смысл( Просто видимо шутки это не моё (хотя над правдой вроде бы и не смеются)Вы не совсем поняли, общий язык, когда ты можешь начать общение с администратором не с здравствуйте, вы там очень хороший админ, а сразу найти общую тему и общаться с ним на равне, и начать считать его не Высшей Администрацией, а просто приятным человеком занимающего роль "Высшей администрации"
Че. Никогда не напишу на него жалобуКто-нибудь может ответить на мой вопрос, сколько ещё ждать жб от Витали на Люцифера???![]()
Жижу отдай, пЭдикПока ему не надоест заниматься фигней
стало много жалоб на ст. администрацию, чего быть не должно было
Вам оптимизм как всегда зашкаливает, игроки вот сидят и по рофлу жалобы на старших подают) Делать же им со всем нечего вот конченныеДругой темы для обсуждения нет