Что нового

Отклонено Люцифер Минтон | STEAM_0:1:163306203

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мартин Фоменко

Ветеран
Пользователь
Реакции
360
Баллы
910
Сам пишешь, что проявляешь уважение Люциферу, что то мне так не кажется. Если бы ты и проявлял каплю уважения, то ты бы не отправлял жалобу на форум. Написал бы самому Люциферу лучше. У него тоже иногда нету времени, поэтому и проверяет заявки/жалобы так долго...
Человеку нечем заняться, кроме как сидеть и писать жалобы на форуме. Вот и все

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
147
Баллы
1 410

Ян Ангельский

Ветеран
Пользователь
Реакции
57
Баллы
510
Многое поменялось... PepeSmoke
Я не знаю что вы прикопались к старшей администрации, да у них есть косяки, но это в первую очередь ЛЮДИ и это нормально. Ну и ко всему этому хочется добавить, что у вас не меньше косяков, так что решайте сами

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
132
Баллы
660
Многое поменялось... PepeSmoke
Я не знаю что вы прикопались к старшей администрации, да у них есть косяки, но это в первую очередь ЛЮДИ и это нормально. Ну и ко всему этому хочется добавить, что у вас не меньше косяков, так что решайте сами
Я тебя вообще путаю с каждым 3, ты настолько хороший что мне не хватает тебя бро хах

Muffinka

Комьюнити Менеджер
Команда проекта
Реакции
286
Баллы
910
Здравствуйте.
То, что заявка была разобрана в течение нескольких часов - случайность, так как все темы были разобраны в одно время в связи с тем, что было множество жалоб на долгие ответы на форуме. Данная проблема уже решается.
Что же касается принятия в состав игроков, получивших амнистию после пермабана. Это не является приговором, после которого не берут в состав. Если человек после пермабана действительно поменялся и прекратил намеренно нарушать, то его можно взять в состав. Тем более учитывая нынешнюю проблему с активом администраторов, которая также уже решается.
Главный Администратор при наборе в состав рассматривает множество аспектов у игрока: его общение с игроками и администраторами, его отношение к игрокам и администраторам, его нарушения за последнее время, его общую историю нарушений, его активность, мнение администраторов и игроков о человеке и так далее. Касаемо последнего пункта, то это не играет большой роли в наборе, так как у каждого свое субъективное мнение насчет игрока, подавшего заявку. Вердикт выносится исходя их всех этих аспектов. Тут же Главный Администратор некорректно объяснил причину отказа. Я проработаю эту проблему.
Надеюсь, что смогла всё объяснить. Если же у вас остались какие-либо вопросы/жалобы, то вы можете написать мне в личные сообщения, где мы всё обсудим.
Старшая администрация не кусается, мы только рады обсудить что-либо с игроками и выслушать их мнение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ