Что нового

Отклонено Люцифер Минтон || STEAM_0:1:163306203

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
120
Баллы
660
кто петро пустил на сервер боже
Люди на сервере тоже в шоке, человек говорит что заходит пострадать хуйней, но на серьезке пишет жалобы и пытается разобраться в нарушениях людей на которых ему без разницы, глобально нарушает и ведет себя как ребенок, делаем выводы человек: не с очень высокими параметрами разума(возможно отклонения как из-за физических так и из за моральных) тоесть после кантузии избиения либо же издевательства от кого либо, мне очень жаль человека! Прошу величайшие извинения если вас затронул мой текст и оскорбил. А мы продолжаем. Так же человек пустослов! Вы спросите кто это такие? А это: разговорное обозначение человека, который много болтает попусту, говорит вздор, пустяки или не держит своего слова1775040495128.jpeg

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
308
Баллы
910
Люди на сервере тоже в шоке, человек говорит что заходит пострадать хуйней, но на серьезке пишет жалобы и пытается разобраться в нарушениях людей на которых ему без разницы, глобально нарушает и ведет себя как ребенок, делаем выводы человек: не с очень высокими параметрами разума(возможно отклонения как из-за физических так и из за моральных) тоесть после кантузии избиения либо же издевательства от кого либо, мне очень жаль человека! Прошу величайшие извинения если вас затронул мой текст и оскорбил. А мы продолжаем. Так же человек пустослов! Вы спросите кто это такие? А это: разговорное обозначение человека, который много болтает попусту, говорит вздор, пустяки или не держит своего словаПосмотреть вложение 10543
Это называется несостоявшаяся личность

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
120
Баллы
660
Это называется несостоявшаяся личность
Просто удивляет человек который делал все что бы казаться очень хорошим и правильным на посту «Администрации» где его уважало кучу игроков, он завышал свою самооценку, как и вся оставшаяся администрация, а как ушел, творит дичь, нарушает «специально», закроем глаза про специально, многие так делают когда кто-то кому то не нравится, но делать нарушения, а тоесть рдм или что-то в сторону игроков которые ничего не делали, максимальная глупость. После чего спорить в чате и говорить то что игра помойка, то что заходит пофанится, а потом на серьезке опять же сидит и разбирается в нарушениях других людей, максимально противный человек как я считаю, еще на посту администрации обходил его стороной, и пытался меньше видеть, слава богу его нету в кругу моих знакомых с которыми я могу нормально отдохнуть, а самому человеку посоветовал бы вырости, понять что такое отдых и веселье, что легко объяснить, веселья когда всем радостно, а не когда ты один колишь убилон в совру и убигаешь с смехом как у психопата.

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
120
Баллы
660
Жб создалась еще неделю назад, а типочки до сих пор ноют, анлак
Не общайся сам с собой, всем безразницы на тебя, свое мнение люди могут высказывать в любом месте в любое время, в свободной стране живем

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
120
Баллы
660

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
120
Баллы
660
Оправдываться перед 16 летним шкетом, который единственное что может доказать это в интернете? Чувак, играющий 24/7 в гмод после шкилы, мне чето доказать пытается? В чувства приди
Я на практике уже, 16 мне было 2 года назад, прийди в реальный мир, и если не знаешь что я редко захожу на сервере не высерай что в ум прийдет)
И напомню факт, это то что реальное, а не то что ты выдумал у себя в голове, поэтому жду еще оправдания)
Все такие под твои параметры подхожу,
18 лет, не шкет, работаю, живу один, оправдания будут дядь?

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
120
Баллы
660
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ