Что нового

Рассмотрено Лония Венезис | STEAM_0:1:439843797

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Markus Braun

Активный игрок
Пользователь
Реакции
7
Баллы
280
1. Markus Volkov
2. STEAM_0:0:456917795

3. Лония Венезис
4. STEAM_0:1:439843797

5. Вчера произошла ситуация что Мл.Игровой Мастер "Filya Barnaklov" выдал наказание за 1.0 Пункт про Использования третьего лицо для своей выгоды, а то есть смотреть за угол. Хоть я и играю от третьего лица. Выбежал за препятствие и мог его увидеть от первого лица. Они Аргументировали тем что моя моделька смотрела вниз. Начнем с самого простого. Первое что я находился в перезарядке, при перезарядке оружия моделька смотрит вниз. Во вторых я играю от третьего лица на постоянной основе, это возможность дает сам сервер. Я вышел из-за укрытия и мог увидеть его. В пометке 1.0 написано "Запрещено использовать третье лицо для того что бы смотреть за угол".
Когда я подал жалобу на данного ЧА-С ее приняла
Главный Игровой Мастер и аргументировало мое якобы нарушение тем что моя моделька смотрела вниз и как только можно оправдывала своего подчинённого. На жалобе присутствовал так же и вайзер "Алекс Минтон" который сказал что по факту так такого нарушения нету. Он сказал это после того как сам Filya показал запись с экрана. Когда я пытался вытащить из Главного Игрового Администратора хотя бы один адекватный аргумент по правилам ее аргумент был "Ваша моделька смотрела вниз" и "если бы я посмотрела демку с вашей стороны еще бы подумала и может быть поменяла свой вердикт" На тот момент я был уверен что у меня идет запись экрана, но она не шла. Даже если бы я показал запись, то ничего бы не поменялось так как сам ЧА-С показал запись с экрана где все видно. Уже после того как жалобы была закрыта она признала что правила говорят обо дном. Цитирую "Ну тогда я поговорю с РП-Мастером и он поменяет это пометку"
6. Демонстрация от моего лица к сожалению не записалась, но есть запись с самой Жалобы где и будет видна Запись самого ЧА-С.
Прошу принять меры, иначе это не дело typingpeped
Тайм коды: ( Так же в коментарии под видео )

0:40 начало ситуации
1:30
разборки
1:40
слова вайзера по ситуации
3:30
попытка повторить ситуацию
4:40
попытка повторить ситуацию в тех же условиях
6:40
все та же попытка повторить
8:20
увидели что от первого лица можно было увидеть
8:40
слова вайзера про механику
9:30
аргументы Гл.Игрового
10:50
попытка решить все
11:18
вайзер объясняет про правила
12:00
моя попытка обьяснить все
14:15
вердикт Главного Игрового

Последнее редактирование:

Alvarez Avallone

Старший Ивентолог
Администратор
Реакции
153
Баллы
660
шо творит

Marlboro Enjoer

Ветеран
Пользователь
Реакции
30
Баллы
510
анлак Маркус

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410

Katrina Miura

Ветеран
Пользователь
Реакции
64
Баллы
510
А что же вы демонстрацию экрана не приложили?)

Dexter Skripachov

Ветеран
Пользователь
Реакции
191
Баллы
660
У Маркуса нарушения нет, а вот про 3-тье лицо да, он мог увидеть все от 1-го лица когда выходил из-за угла

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Очень интересно но ничего не понятно. Ладно мне пуфик

Wolfgang Uwe

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
18
Баллы
360
Ужас какой сам Главный Игровой, и правил не знает. Вот в мои времена все ГИ знали правила очень хорошо. Возьмем, например, Федю он любому мог дать втык за незнание правил. Ужас, вообще какое поколение ГИ идет.

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь
Реакции
198
Баллы
660
Ужас какой сам Главный Игровой, и правил не знает. Вот в мои времена все ГИ знали правила очень хорошо. Возьмем, например, Федю он любому мог дать втык за незнание правил. Ужас, вообще какое поколение ГИ идет.
Видел бы ты что у гм сейчас плакать бы хотел:D

Muffinka

Куратор
Команда проекта
Реакции
268
Баллы
810
Здравствуйте. С Главным Игровым Мастером будет проведена беседа и он будет наказан.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ