Начало времён
1873 год. Молодой скульптор создавал свои творения, и в какой-то момент получил записку....
В записке говорилось следующие:
"Приветствую! Я ваш анонимный поклонник, и мне понравились ваши работы. За крупную сумму прошу создать скульптуру в музей искусств. Материал будет у вашего входа. НЕОБХОДИМО создать скульптуру именно из данного порошка. Он даёт необычный цвет.""Получилось! У меня начали заказывать скульптуры! Я стал популярным",- а ведь это было большой ошибкой....
Запись в дневнике.
Дата: 1873 год. 13 сентября.
Сегодня я получил записку от поклонника. Я этому очень рад! Наконец-то мне выпала возможность подзаработать... Я смогу обеспечить мое будущее!
Запись в дневнике.
Дата: 1873 год. 17 сентября.
Мне прислали дополнительные эскизы, и материал. Скульптура была очень необычная... В конверте была ещё крупная сумма денег, но это была только 1/4 от всей суммы.
Дополнено: БОЖЕ МОЙ, ЗАЧЕМ Я ВЗЯЛСЯ ЗА ЭТО?!
Запись в дневнике
Дата: 1873 год 19 сентября.
Я вылил уже часть скульптуры, готовы ноги. Оставлю сохнуть на солнце.
Запись в дневнике
Дата: 1873 год 24 сентября.
Странно... Я точно помню что оставлял скульптуру в другом месте... Может переутомился? Ладно... Нужно отлить другую часть скульптуры
Запись в дневнике
Дата: 1873 год 24 сентября. Ночь.
Я слышал странные звуки из мастерской...
Запись в дневнике
Дата: 1873 год 25 сентября.
Скульптура оказалась опять в другом месте.... Может я что-то путаю? Нужно закончить лицо.... Все, лицо закончено, но откуда этот запах фикалий...?
Запись в дневнике
Дата: 1873 год 25 сентября. Ночь
ПОМОГИТЕ МНЕ! ОНА У МОЕЙ ДВЕРИ!
1873 год. 26 сентября.
Фонду поступила информация о аномальном объекте. Фонд выслал на задержание объекта.... Но они ещё не знали, с чем имеют дело ....
1873 год. 26 сентября. Вечер.
Командир:
"Бойцы, наша цель с потенциальной классификацией Особо опасный. По некоторой информации объект находится в лесу. Пошли-пошли !"
Спустя 45 минут
"Прием. Видим цель. Начинаем захват, прием",- доложил командир.
"Прием, приняли. Прием.",- Отвечали с той стороны.
Спустя 7 минут
"Приём! ПОМОГИТЕ НАМ, ОНО БЫСТР...",- наступила тишина в рации....
По результату задержания объекта были убиты 10 сотрудников, 3 учёных.
Информация для Комплекса:
Название объекта: Скульптура. Статуя.
Класс объекта: Агрессивен при условии что цель не держит зрительного контакта.
Информация для сотрудников:
Работа с объектом разрешена сотрудникам выше чем 3-й доступ. Объект представляет собой 2-ух метровую, предположительно, бетонную скульптуру человека. Примечательно, что скульптура способна к быстрой регенерации, и фактический бессмертна, из-за свойств неизвестного материала. Сзади Скульптуры находится, вероятнее, фикалии. Лицо сделано из акриловых красок.
Важно всегда держать зрителей контакт с объектом.
Каждый день , двум сотрудникам класса D и двум сотрудникам МОГ требуется очищать камеру содержания образца.
Протокол чистки камеры:
Два класса Д чистят камеру содержания скульптуры, пока МОГ поддерживают зрительный контакт с объектом, моргая по-очереди.
Условия содержания:
Камера 5x5x7 метров. С титановый дверью. Сверху должно находиться стекло, бронированое, и укреплённое титановой сеткой с двух сторон.