Что нового

Рассмотрено Лор сервера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

caramora

Игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
160
Как по мне когда начинаешь читать лор не зная об SCP то стать вопросы почему кто то помогаеть КМ почему Авель живеть как минимум 5000 лет о то больше ведь там точно не написано но по лору все Образци появились от взрыва оружия я предлогаю взять оригинальный появления SCP что б не было вопросов типо почему Суккуб найден где-то в Европе хотя все онамалия появляются на острове. Плюс можно будить описать что их перевезли в другую зону содержания и не только. Про оружие это вообще стати брать извините рп мастера и не только по тому что почему мы его не используем только в ослабленом види а если Гаусса и есть эта пушка то вообще страной почему её только горные могут делать

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
531
Баллы
1 410
ko-B-utvLt4.jpg

Gabriel Miller

Главный Вайзер
Главный Администратор
Реакции
143
Баллы
660
Я не наблюдаю здесь вопроса, на который требуется дать ответ. Это скорее похоже на высказывание недовольства вперемешку с некоторыми предложениями. Да, не буду спорить, написанный лор не идеален. И тем, кому нравится вникать в подобное, это может не понравится. И если вы относитесь к числу тех, кому нравится изучать лор, и у вас есть, как вы считаете, хорошие идеи по его улучшению, то напишите их в разделе "Предложения по улучшению проекта" - https://forum.unisono.pro/forums/predlozhenija-po-uluchsheniju-proekta.7/

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ