Что нового

Рассмотрено Лор сервера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

caramora

Игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
160
Как по мне когда начинаешь читать лор не зная об SCP то стать вопросы почему кто то помогаеть КМ почему Авель живеть как минимум 5000 лет о то больше ведь там точно не написано но по лору все Образци появились от взрыва оружия я предлогаю взять оригинальный появления SCP что б не было вопросов типо почему Суккуб найден где-то в Европе хотя все онамалия появляются на острове. Плюс можно будить описать что их перевезли в другую зону содержания и не только. Про оружие это вообще стати брать извините рп мастера и не только по тому что почему мы его не используем только в ослабленом види а если Гаусса и есть эта пушка то вообще страной почему её только горные могут делать

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
ko-B-utvLt4.jpg

Gabriel Miller

Главный Вайзер
Главный Администратор
Реакции
113
Баллы
560
Я не наблюдаю здесь вопроса, на который требуется дать ответ. Это скорее похоже на высказывание недовольства вперемешку с некоторыми предложениями. Да, не буду спорить, написанный лор не идеален. И тем, кому нравится вникать в подобное, это может не понравится. И если вы относитесь к числу тех, кому нравится изучать лор, и у вас есть, как вы считаете, хорошие идеи по его улучшению, то напишите их в разделе "Предложения по улучшению проекта" - https://forum.unisono.pro/forums/predlozhenija-po-uluchsheniju-proekta.7/

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ