Что нового

Отклонено Лоренсо Нэп | STEAM_0:0:781728728

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артур Бельгий

Игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
160
1. Артур Бельгий
2. STEAM_0:1:440838052
3. Лоренсо Нэп
4. STEAM_0:0:781728728
5. Вчера, примерно к обеду-вечеру по МСК, Мл.Модератор Лоренсо Нэп, вместе с начинающим ивентологом Clifford Hoegaarden обсуждали по поводу "душки" от меня с игроком "Петринка Уилсонка", так же оскорблял меня с этим игроком. Об этом мне рассказал администратор на сервере. Так же мл.модератор Лоренсо Нэп намеренно игнорирует нарушения некоторых игроков, на которых мы жалуемся в связи с предвзятым отношением к нам. В качестве доказательств можно посмотреть работу администратора за вчерашний день (не только разбор жалоб, но и то, что он писал в админ-чат).

Vasiliy Kovrov

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
74
Баллы
360
они это в OOC типо писали?

Fibe Robetson

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
50
Баллы
360
ЕЩЁ 1 НА ЛОРЕНСО?

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
145
Баллы
1 410
Если че, то что обсуждается в админ чате не всегда можно посчитать за нарушение, ибо как я знаю там они друг дружке родных оскали, и им никто ниче за это не давал. Да и игроков не запрещено обсуждать в негативном смысле в их чате на серваке.
Да и предвзятому отношению откуда взяться? Если большинство из вас ведет себя не понятно как, вы типа можете душать все и вся, на жалобах орать как будто у вас пластинку заело, цитата - "ваще похуй". А как вас начинают душить, и отражать на вас ваше же поведение, вы сразу начинаете писать жалобы, и говорить "а вот к нам предвзятое отношение!!!".

Fibe Robetson

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
50
Баллы
360
Если че, то что обсуждается в админ чате не всегда можно посчитать за нарушение, ибо как я знаю там они друг дружке родных оскали, и им никто ниче за это не давал. Да и игроков не запрещено обсуждать в негативном смысле в их чате на серваке.
Да и предвзятому отношению откуда взяться? Если большинство из вас ведет себя не понятно как, вы типа можете душать все и вся, на жалобах орать как будто у вас пластинку заело, цитата - "ваще похуй". А как вас начинают душить, и отражать на вас ваше же поведение, вы сразу начинаете писать жалобы, и говорить "а вот к нам предвзятое отношение!!!".
Ну насчёт предвзятого отношение тут согласиться можно. Тут примеров много привести можно. А так душка на душку эта base

Sasha Weizenbier

Ветеран
Пользователь
Реакции
160
Баллы
660
АНОНИМНЫЙ АДМИНИСТРУЙКИН??!!!?!?!?!?!?!?!?
КТО ЖЕ ЭТО МОГ БЫТЬ, КТО СЛИЛ БЕДНОГО КЛИФОРДА И ЗАСЛУЖЕНО СЛИЛ ЛОРЕНСО
i

Fibe Robetson

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
50
Баллы
360
Даже не знаем

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
145
Баллы
1 410
АНОНИМНЫЙ АДМИНИСТРУЙКИН??!!!?!?!?!?!?!?!?
КТО ЖЕ ЭТО МОГ БЫТЬ, КТО СЛИЛ БЕДНОГО КЛИФОРДА И ЗАСЛУЖЕНО СЛИЛ ЛОРЕНСО
i
Конечно же наш великий Ричард Чейз, которого покрывает великий Главный Вайзерулькин Габриелька Миллерка

Платон Агутин

Ветеран
Пользователь
Реакции
289
Баллы
910
Screenshot_20260424_114825_TikTok.jpg

Vasiliy Kovrov

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
74
Баллы
360
даже кого-то напоминает, хммм, кого же, что-то явно лезет в голову, вертится на языке
блин, как тяжело вспомнить, кто же это, ну вертится на уме

Федя Мученик

Ветеран
Пользователь
Реакции
266
Баллы
910
Да ты сам на типа уебал жб, за то что он строчечку в Адверт не отписал, че ты тут за душку пишешь? Еще и на форум жб залил, чтобы забанили. Роберт ну это ****** честно говоря

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
145
Баллы
1 410
Да ты сам на типа уебал жб, за то что он строчечку в Адверт не отписал, че ты тут за душку пишешь? Еще и на форум жб залил, чтобы забанили. Роберт ну это ****** честно говоря
Тема сейчас про душниловку в сторону этой компашки, причем тут я алеша? У вас видимо фетиш такой, меня приплетать куда угодно где я даже никак не фигурирую.

Arron Fantom

Ветеран
Пользователь
Реакции
181
Баллы
660
Привет ✋👋. Я тоже люблю писать жалобы на Администрацию сервера🧐. Скиньте мне свой адрес и номер телефона (желательно настоящий)🤙🤙. После мы можем с вами встретиться и написать жалобы на Администрацию ✌👻🤙
Привет 👋 я тоже люблю выдавать джайл за стрейфы, аргументировав, что это 18+ отыгровки. Ты очень смешно шутить 🤣🤣, я со смеху чуть себе монтировкой череп не снес 😂😂😂😂😂😂😂😂. У меня бы на райончике сказали ОКАК 🐷🐷🐷🐷🐷

Bober Black

Ветеран
Пользователь
Реакции
71
Баллы
510
Тема сейчас про душниловку в сторону этой компашки, причем тут я алеша? У вас видимо фетиш такой, меня приплетать куда угодно где я даже никак не фигурирую.
потому-что ты лицемер и фрик,сам подобным занимаешься,но других за это осуждаешь

Dimka Enjoer

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
52
Баллы
410
1778069115669.png
ВЫЙДИ

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.