Точно такое же мнение. Мне freedom и крабер нравились больше. Новая винтовка тоже не плоха, но старая как по мне лучше.прошлый, с ним не было проблем баланса, старый крабер, старая фридомка и т.д.
с новым паком больше возможностей, больше разнообразия но в сердце старый пак
а по твоему каждая пушка должна ваншотать? тем более, если уметь стрелять с нового крабера, ты любого убьешь за пару сек (любого из людей). Сентинел найма, вообще имба против всех с его ультой, и даже лучше фридомаНовые винтовки кал, даже не ваншотают как я понял
Ну насчет Сентинала. Ульта реально имба, что Ионика ваншотает в голову. Но FREEDOM лично мне нравился больше.а по твоему каждая пушка должна ваншотать? тем более, если уметь стрелять с нового крабера, ты любого убьешь за пару сек (любого из людей). Сентинел найма, вообще имба против всех с его ультой, и даже лучше фридома
Да редактирование в Arc лучше, он как бы на этом специализируется. Но опять же старом паке, Как по мне пушки были лучше.Старый пак, а именно TFA хоть и был классным, но имел изъяны в виде трудно редактируемого кода и сложного создания отдельного стола редакции оружий. Поэтому выбор пал на ArcCw, в котором возможно редактировать
Увы Пак не будут менять в ближайшее времяДа редактирование в Arc лучше, он как бы на этом специализируется. Но опять же старом паке, Как по мне пушки были лучше.
возможно вообще не будут. если кнш проблем серьезных не возникнетУвы Пак не будут менять в ближайшее время