Что нового

Отклонено Lucifer Hiroshi |STEAM_0:0:15163676

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

darkzark

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
160
Если на члена ЧА-С было подано большое количество жалоб, это не значит, что он злостный нарушитель, и ему всё сходит с рук. Я не держу в составе игровых, которые много нарушают. Если ГМ ведёт себя неадекватно, он будет незамедлительно снят. И да, за два слабых проступка я не буду давать сильное наказание Игровому Мастеру. Ведь это глупо. На этом у меня все. Ведение дальнейшего диалога бессмысленно. Я все сказал.
Для главы бока незнания правил несущественное нарушение, наверное существенное это взять рпг и летать по всём стрелять по карте

Филя Минтон

Ветеран
Пользователь
Реакции
84
Баллы
510
1. Donalt Marrison
2. STEAM_0:0:209138949
3. Lucifer Hiroshi
4. -
5. Множество раз жаловались на человека из блока ивент мастеров River Adler за некомпетентность, жалобы принимались и подтверждались, из наказаний на постоянной основе были только беседы, но что вызвало у меня удивление, что за беседами было повышения, я не знаю какие у вас там беседы но ивент мастер не усваивает свой урок, или беседы только пишутся гл ивент мастером и не проводятся, или их недостаточно.
Гл Ивентолог получается некомпетентный раз после беседы со своим подчиненым, он продолжает нарушать правила проекта и регламент админ состава.
6.
Не ивент мастеры, а игровые мастеры. Не Гл. Ивентолог, а Гл. Игровой Мастер.

Филя Минтон

Ветеран
Пользователь
Реакции
84
Баллы
510
И да, жалоба не по форме написана.

Rin Hanasaku

Активный игрок
Пользователь
Реакции
42
Баллы
260
Конечно может быть где-то ты и прав мы игроки и если все/половина/большая половина подаст жалобы он скорее всего будет не замедлительно снят если конечно Главная Администрация нормальная

Предупреждение
Я Не хочу никого из администраторов оскорбить
Или попытаться сказать что они не адекватны
Это всего лишь мое мнение

У Меня 1 раз была жалоба где игрок намеренно нарушил правило а администратор решил выдать ему пред сразу скажу не все администраторы такие есть хорошие например Мельник он реально хороший
некоторых админов за ручку провести надо всё объяснить особенно только начинающим хелперам
И была ещё одна ситуация где админ решил выдать предупреждение человеку который нарушил правило которое уже изменено и он выдал ему предупреждение что интересно патому они оказываются друзья но к счастью вроде тот админ уже снят а его друг забанен (не помню уже)

Но знай что могу сказать твою жалобу точно отклонят так как написано не по форме

Последнее редактирование:

Gennady Alexandrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
211
Баллы
660
Время идёт, а некоторые люди так и не научились читать правила оформления жалоб...

Arron Fantom

Ветеран
Пользователь
Реакции
154
Баллы
660
1. Donalt Marrison
2. STEAM_0:0:209138949
3. Lucifer Hiroshi
4. STEAM_0:0:15163676
5. Множество раз жаловались на человека из блока ивент мастеров River Adler за некомпетентность, жалобы принимались и подтверждались, из наказаний на постоянной основе были только беседы, но что вызвало у меня удивление, что за беседами было повышения, я не знаю какие у вас там беседы но ивент мастер не усваивает свой урок, или беседы только пишутся гл ивент мастером и не проводятся, или их недостаточно.
Гл Ивентолог получается некомпетентный раз после беседы со своим подчиненым, он продолжает нарушать правила проекта и регламент админ состава.
6.
Мега супер надристал

Дмитрий Нерон

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
21
Баллы
360
Конечно может быть где-то ты и прав мы игроки и если все/половина/большая половина подаст жалобы он скорее всего будет не замедлительно снят если конечно Главная Администрация нормальная

Предупреждение
Я Не хочу никого из администраторов оскорбить
Или попытаться сказать что они не адекватны
Это всего лишь мое мнение

У Меня 1 раз была жалоба где игрок намеренно нарушил правило а администратор решил выдать ему пред сразу скажу не все администраторы такие есть хорошие например Мельник он реально хороший
некоторых админов за ручку провести надо всё объяснить особенно только начинающим хелперам
И была ещё одна ситуация где админ решил выдать предупреждение человеку который нарушил правило которое уже изменено и он выдал ему предупреждение что интересно патому они оказываются друзья но к счастью вроде тот админ уже снят а его друг забанен (не помню уже)

Но знай что могу сказать твою жалобу точно отклонят так как написано не по форме
Мельница просто легенда

Muffinka

Куратор
Команда проекта
Реакции
270
Баллы
810
Здравствуйте. В составе администрации есть несколько видов наказаний, которые зависят от тяжести нарушений.
Если нарушение было тяжким, то администратор получает Устный выговор/Строгий выговор, которые влияют на его должность (запрет на повышение, снятие и т.д.)
Если же нарушение было иным, то Главный Администратор/Главный Игровой Мастер/Супервайзер проводят беседу с администратором, объясняя в чем он не прав и как следует в таких ситуациях поступать. Если после беседы администратор опять нарушает пункты, которые были обговорены беседой, то Главный Администратор/Главный Игровой Мастер/Супервайзер выдает Устный выговор/Строгий выговор, в тяжелых случаях - сразу снятие.
Игровой Мастер River Adler находился на посту Младшего Игрового Мастера достаточно долгое время, за его нарушения ему был выдан Строгий выговор, а также стоял запрет на повышение. Спустя время он отработал этот выговор и был повышен с разрешения Куратора.
Мы всегда даем администраторам шанс на исправление и на данный момент у данного Игрового Мастера остался последний шанс, если за ним будет замечено много нарушений/одно тяжелое, то он будет снят.
Если смотреть на компетентность Главного Игрового Мастера, то он встал на эту должность не так давно и сейчас находится на Испытательном Сроке под присмотром Вице-Куратора и Куратора и при сложной ситуации, как например эта, он обращается к ним и ситуация регулируется.
Вся администрация - это люди, которые могут допускать ошибки, оступаться. А задача Глав состоит в том, чтобы поставить администрацию на правильный путь, поэтому при несерьезных нарушениях проводят беседы, после которых уже идут выговоры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ